Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

支柱会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:24 AM 发表

你也很忙啊?舞蹈一秒都没排到。还可以那么轻松。

一点都不轻松,
回了这个贴还要会别的
我想弄完舞极限在弄dcoh应该还可以

青铜长老

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 01:26 AM 发表

我以前是SR的学生
但现在不是了
我现在是TWISTER和MOVE的DANCER

啧啧啧~不要再说你是SR以前的学生了...你顾好你的老师和你现在的团体就好。

初级会员

原帖由 SR-YoYo 于 2009-10-30 01:07 AM 发表

呵呵 那我也像阿亚一样问你吧请你报上名来?
你会看跳舞 ?你觉得?你是谁?
那我也学阿亚说的话一样问你吧~我想挑战你哦 ~ 时间地点你选?

那我这样说是不是很对呢?
那我这样问是不是很对呢?
...

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
2006年读宽柔中三。。。。
没跳过舞。。。
全报上了怎样??
好过那些不敢报上大名的人。。
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们应该是排在第三让我兴奋得吧。。
我是说实话你别生气。。
我也知道你跳舞很强也很好看。。。
你叫我凭谁第一,我才不要。。免得你们又说我是哪间哪间学院的人。。。
你要跟我挑战阿。。好啊。。我们去game 场挑战赛车咯。。???就星期六晚上7.00咯。在cs四楼game 场等你咯。。帮你换好torken.....
跳舞我不会拉。。。我怕叻老了骨头会粹掉啊。。还是专心做工养老婆养孩子的好。。。。
如果我是跳舞的我应该会接受你的挑战因为切磋切磋嘛。。
有切磋才有进步。。
才能在对方身上学到自己没有的东西。。。。
我知道你叫学耀。。跳舞很利害。。。
几年前在宽柔看够你表演。。。可以单手定很久。。帅叻。。。em0003
哈哈

超级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:27 AM 发表

我不是在拉学生哦
不过如果你要我教你舞蹈的话
我会把我会的告诉你,
可能不是很多,不过那都是我跳舞得来的经验
参考参考也不坏。。。
不过过后就要看你自己的努力了

呵呵~我今天是twister的学生。。。就是twister的学生~

我对事不对人。。。有东西学。。我肯定学~

而且。。。我爱跳舞。。。希望可以在舞台上。。。show给大家看~

让大家都开心的~

初级会员

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
没跳过舞。。。
全报上了怎样??
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们 ...

http://www.jbtalks.cc/thread-616789-6-1.html   #54

这位不懂是哪一个国,也不懂是哪一个世界的人类,
你又不懂舞蹈,又不是跳舞的,并且又是外行人。。。
那你进来干什么???
如果你是特地开新帐号来为我们添加娱乐效果的话。。。
那谢谢咯
如果jbtalks没有你们这种人,是多么的安静呢。
多亏你咯

以上这段话 是阿亚说的话 我引用他的话回你可以吗??还有谢谢你的夸奖哦^^~ 挑战赛车可以阿
你要让我哦 我不是很厉害啦

不过我觉得开贴设么的一切的一切都很幼稚
做这样的事 还要说到富丽堂皇的样子

黄金长老

原帖由 takashimy2000 于 2009-10-30 01:07 AM 发表

是阿亞老師的學生,LOGO又放TWISTER的,又說在SR學過舞。
哇,真厲害,三閒學院都跑完了。不知道你在三閒學院分別學習到什麽東西?
既然放TWISTER的LOGO,那是在替TWISTER支持你的阿亞老師嗎?

我是个人名义
并没有权利代表twister

青铜长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

一点都不轻松,
回了这个贴还要会别的
我想弄完舞极限在弄dcoh应该还可以

原本要去睡觉了,结果一进来看到那么~~~热闹,根本无法置之不理。

唉~跳舞人的心声其实都一样。没钱给家用也不奇怪,养活自己最重要。

专心比赛吧,赢了直接名誉钱财两得意。

青铜长老

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
没跳过舞。。。
全报上了怎样??
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们 ...

那个要带小孩还要做工的,那么忙还有空理舞蹈的事情,真是辛苦你了。我们不够强,我们会努力。你有空就来看比赛。不要在这里跟住起哄,唯恐天下不乱。

你讲名字我也不懂你是谁,只是觉得你是“站在旁边等看戏”....。这里是舞蹈区,你怎么来这里比赛车?你应该去电动游戏区。呵呵~

青铜长老

SR的人是很有風度的,雖然以前可能我們也幼稚過,但是現在不一樣了,
人都會長大。
但是動物天生就有一種野性,攻擊性。
儅EQ不夠高的時候,就會一心想要攻擊對方,找很多的舊事,往事,丑事來傷害對方。
這都是在沒有辦法控制自己情緒下會做的事。
對,私人恩怨。
但這感覺上還是私人恩怨嗎?
既然你叫人家想一想事情的經過,黑白。
那你現在不要生氣,冷靜看完這一篇。
我沒有要攻擊你,也沒有要針對你。
你現在做的這些事理智嗎?你以後都不會後悔嗎?
跟你一起動怒的學生和朋友,你們這樣做是對的馬?
明確嗎?實在滅火還是在淋油?
這樣是幫忙嗎?

一開始跳舞的你們,心中會有這麽多的怨恨嗎?
熱愛舞蹈?虛心向學?在這裡真的看不到。
看到你們在這裡吵得眼紅耳赤,值得嗎?
這就是你們熱愛舞蹈的表現?
哈哈哈,真的很可笑。
現在我在很遠的地方看著以前自己曾經做過的事情,才發現以前是多麽的幼稚,
現在是多麽的幸福。
阿亞老師,尊重主辦單位吧,也尊重你自己。
以前可能alex對你做了什麽,但是現在你這麽做,有一天同樣的事情也會發生在你身上。
套你的話,人在做,天在看。

支柱会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:39 AM 发表

原本要去睡觉了,结果一进来看到那么~~~热闹,根本无法置之不理。

唉~跳舞人的心声其实都一样。没钱给家用也不奇怪,养活自己最重要。

专心比赛吧,赢了直接名誉钱财两得意。

我对什么都专心
我也会对一场小小的battle认真
所以放心
到时见面还是朋友
我下贴的事情不是因你而起
所以并不正对你