Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

翡翠长老

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:52 AM 发表

我的确是阿亚老师的学生,
我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
不要活在自己的世界里了~
出来看看吧~

你是谁?? 小马?阿亚?

支柱会员

原帖由 takashimy2000 于 2009-10-30 12:52 AM 发表
我是一個很喜歡跳舞,目前也在新加坡學舞的人。雖然說舞蹈是無國界的,但是很抱歉我不想和你同囯界。

云頂的比賽我會去,倒要見識一下你“到現在還沒排的舞”是多麽的令人讚嘆,阿亞老師em0011

到时一定见面还记得打招呼

初级会员

阿亚,我support u.....
我认为一切的源头都是由sr alex开始的。。。。
如果他自认在身为judge时,是公平的。。。那我没话说。。。
收到很多风声,都听到只要是sr所办的比赛前1,2名就肯定是sr的人。。。
一定有人会问为什么我会知道对吧??
因为你们比金宫时刚好我朋友生日所以我在场观看结果令我太失望了为什么sr的老师团可以第一??而且比他们强的更多是吗???
难道三位评审两位是假的阿??一切的操控权都在于你alex的手上吗???
我是于观众的角度观看。。。
我认为第一肯定不是你们咯。。。
很明显是吗??元老级alex~~~~~~~~
那以后alex要举办比赛或当judge时就不要请别的judge了咯。。。自己一个就够了。。
第一名:excit soul

自己问自己吧。。。alex老大。。。
sr是间有名有地的舞蹈学院,如果真的没那么做那为什么会有那么多的风言风语出来呢???
听了就心酸。。。。
alex阿alex。。。。
比赛第一固然重要但公平是更重要不是吗????

难道现在的比赛就不能公平吗???谁当judge谁的学生就冠军。。。什么lxng 哦。。。。
瓦老。。。
我也很想看看阿亚和alex的比赛可是当天要做工不能去dcoh看。。
有去的人要拍video哦。。。
之后放上jbt给大家投票到底谁冠军谁第一。。。。
两个都是professional dancer 和老师。。。
精彩精彩。。。em0003 em0003

黄金长老

原帖由 kopi~o~kosong 于 2009-10-30 12:56 AM 发表

你是谁?? 小马?阿亚?

我是小马
我还是会把你们当朋友的~
但是说真的
看不过ALEX老师所做的了

初级会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:52 AM 发表

我的确是阿亚老师的学生,
我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
不要活在自己的世界里了~
出来看看吧~

真的哦,haiz...
他们有你这种学生应该会很难过吧。
是以前没把你教好呢?
还是你之后的发展不好呢?

黄金长老

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:58 AM 发表

真的哦,haiz...
他们有你这种学生应该会很难过吧。
是以前没把你教好呢?
还是你之后的发展不好呢?

这话应该是反转来说吧~
哈哈
有些东西说出来真的会伤害到学院
我们不想赶尽杀绝
等你自己去想想看了才知道的~

超级会员

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:56 AM 发表

哈哈,我也不知道,可是感觉上是很久以前的东西吧。
很久很久以前,好像有看过alex老师有讲过什么不爽来挑战的话,
但是那时好像是跟noel老师有误会吧,但是事情都已经过了阿
alex老师在前面不是写了, ...

我不是阿亚老师的学生啦。。。只是算上过他一堂课。。。

我都是还在twister学的啊~

初级会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 01:01 AM 发表

这话应该是反转来说吧~
哈哈
有些东西说出来真的会伤害到学院
我们不想赶尽杀绝
等你自己去想想看了才知道的~

真的哦,那你是内幕王子咯,天线拉很长哦,哈哈
收到那么多八卦,真的厉害也。
真是忙啊,要照顾自己哦。
云顶的比赛你有比吗?

初级会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:02 AM 发表

我不是阿亚老师的学生啦。。。只是算上过他一堂课。。。

我都是还在twister学的啊~

真的哦,哈哈。
那加油哦,我不会跳舞,但是超爱看舞蹈比赛和表演的拉。

超级会员

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:04 AM 发表

真的哦,哈哈。
那加油哦,我不会跳舞,但是超爱看舞蹈比赛和表演的拉。

呵呵~我也是还算新手阶段~可是我爸开始反对我跳舞了em0016