Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

初级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:54 AM 发表

哇~你又跟她熟?不要在那边假假好hor。

我是跟她熟阿。可是跟你不熟。他的人好多咯。。。你??????怎样你吃醋哦。。。哈哈
我是认识她啊。。。

赛车好。。。块半罢了。。。
哈哈。。。
好啦好啦。。不说话了。。。免得soulgirl姐姐骂我。。就不好咯。。。

终止我还是占同一句好人在做天在看。。。

超级会员

再給大家看一次,可能SR的人沒有看清楚

哈哈,謝謝我的愛徒門叫我上來看看.我看了真的覺得很好笑.
有人找我麻煩了.....我真的很怕......怕到發抖....

各位舞蹈員,你們以後千萬不要學習這個人的榜樣.我們華人有優良的品德.
讓我來說說吧.

第一: 沒有想到有人贏了很多比賽,開始自以為自己很厲害了.為何呢?我都不敢不尊重大會.
          沒有想到一個MOVE的院長竟然有那樣好的品德目中無人.不尊重我,不尊重大會.
          大會是這樣隨便給你搞個人秀嗎?

第二 : 一開始有看故事的人都知道什麼人開始搞事情吧? 偽裝別人帳號上來說話基本上已經
      是一個很惡劣的事了.挑釁我的團體,我的團體就會來比賽??挑釁我,我就會和這樣的人比?

第三 : 我想有些人可能比賽在什麼ASTRO.COTY 很多比賽多拿了第一,就開始不一樣了,開始覺得
      自己是無敵的.我想在這裡詢問一下也是到處去交流比賽的TWISTER的NOEL, 這樣的態度
      你認同嗎?

第四 : 我問NOEL 最大的原因就是我知道阿亞和TWISTER之前不是一起的嗎?我不知道現在還是不
      是,但是我想知道一下如果今天有人突然也在寫貼說要挑戰NOEL, 還是新加坡的DANCER也
      出來挑戰別的評判.是不是這樣的舉動是對的?

第五 : 如果我們偉大利害MOVE DANCE STUDIO 聽說短短兩年開2間STUDIO 擁有過千學生的   
      阿亞沒有讓我知道以後又來自己HIGH,放在網路上說到好像和我說過一樣,難道阿亞這樣
      喜歡偽裝用別人帳號還是說到好像和別人說好了在這裡公佈給大家.

第六 : 主題放挑戰,寫的時候又寫到好像和我說過一樣, 還說了規則啊, 說的自己好像和我談好了?

第七 : 我記得上次我搞了一個ONLINE GAME的比賽,很開心的到TWISTER 查理大哥還有WINSON
            大哥的幫忙來做評審,也是有一個BBOY新加坡的不爽WINSON給的答案,要
      BATTLE 評審,哪個時候我不在, 我家的BBOY MIN YUAN 和我說了以後,我也是在罵那個新加
      坡的BBOY. 不尊重JUDGE . 我想順便詢問一些我的朋友查理,還有WINSON , 你們如何看?

第八 : 很遺憾舞蹈世界有這樣的人.大家不要學習,不然沒完沒了.每天你都會看到很多人在比賽來
      挑戰JUDGE , 這樣的舞蹈亂象 , 真的是給人笑

第九 :  我在思考,上來的人看到MOVE DANCE STUDIO的院長 ,好勇鬥狠, 自以為是 , 家長把孩子送
      出去這樣的學院 , 會不會有問題?? 我覺得很白目, 什麼不這個是私人恩怨????我回答阿亞
      之前話就是我團員的想法,也是SR的想法. 基本上難道一個院長出來發表這樣白目的東西既然
      不代表MOVE ?? 哈哈......我可以理解成 : 馬來西亞的首相,他看到一個人很鳥 , 他很想罵他
      所以他出來罵他@#$%@#$ , 過後他說,我不代表馬來西亞我代表我自己????!!!!

第十 : 阿亞,真的很遺憾,你會做出如此的事來,知錯能改 , 我相信我會原諒你 , 年少氣勝 . 人誰無錯
      曾經我和NOEL吵到亂七八糟, 大家也知道不是?我覺得自己有做錯的地方我也是主動和她道
      歉, 沒有什麼的ㄚ.大家也看到我現在笑笑一起做JUDGE , 查理和WINSON上次也高抬貴手來
      幫忙我的網路ONLINE GAME比賽.

我也要在這裡和大家說對不起, 可能是之前我在另外一個貼回答阿亞的時候不夠婉轉太直接指責他
讓他惱羞成怒. 遺憾........各位SR的大大也不要在上來吵了.....我知道MOVE 也會陸續有人上來聲援
阿亞 , 這個是正常的. 但是我不想要吵了.我們讓我們舞蹈界的前輩來說公道話就好了..........

SR的大家,你們要準備比賽,舞蹈比賽經驗也沒有阿亞多,人家多說很容易準備了...你們還在想.....
又要作工還要準備表演........真的是......辛苦你們了.........謝謝你們的支持

青铜长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:51 AM 发表

我不怕事情发生在我身上,我也尊敬主办单位,
所以绝对不会在他们的反对情况下进行
我的起点跟他的起点一样??。。。。。。
差太远咯。。。。
不要拿我和他做比较
你们的改变我可没有意见
如 ...

真的嗎?
你們不一樣?哈哈,可是你現在做的事情的的確確,完完全全就是以前alex做的事情哦。
我跟你沒有過節,沒有接觸,更不是在偏袒任何一方。
只是不想看到malaysia的舞蹈市場變成這樣。
朋友問起,還真的不知道怎麽回答。

但是,
阿亞老師,
你用錯方法了,而且,你一開始的貼就不只是“請帖”,
你明白嗎?處理和解決事情的方法有很多种,你就用了最錯的一種。
不然我給你一些建議,既然你們都是一院之長,那就用自己的學院招生,教課來證明給大家看,
你是比較強的。
比舞,對“院長”來説太不大氣了吧。
院長很強還是很弱根本就不是重點了,怎麽打理一閒工作室才是重點吧。
阿亞老師,其實我一直都很欣賞你,真的。
但是真的希望大家可以和平相處。

超级会员

給小馬,打抱不平,還有其他奇奇怪怪的人

小馬 : 哈哈 請不要說你以前是SR的,曾經有一個學生跟我學了一年,我信認他,舞蹈工作室的KEY都給他,這個人最後離開,沒關係,還在外面說BREAKDANCE是自己學的.說真的,無言. 不要上來說有的沒的,結果只是會拉一堆人下來而已.

什麼不平的:  有眼睛的人也知道你是那裡的人,那樣利害說你的名字班機給大家,我來解釋一下你對我的誤解 , 你不公開名字 在這裡亂FXXX 還說自己是FY 的...... 你不要丟FY的臉 . 你不公開名字 這裡很多人會誤會阿亞又來偽裝帳號自己和自己說話

阿亞 : 你是第一你最厲害 , 我真的很怕你真的 . 自重吧 . 認錯是很難得我知道.主會寬恕你的
我想要告訴你 , 不要你去比賽你的第一就是你利害 別人的第一就是不應該.......我不希望等下又連累
到我朋友的團體.....

不要說到自己好像我做了什麼,讓你要挑戰我. 剛才我也是看到一個人殺人,他說我殺人一定是有原因的 . 什麼人做事情沒有原因???????

SR的人全部不在回了.....MOVE這次靠著阿亞的努力.........是一定紅了.........
回來回去都沒有用的......很多奇怪的人又出來了........我們SR不需要在起鬨了..........

阿亞,大家都知道你很厲害.....我真的很差.....你第一 你第一
你不要在自己說自己HIGH拉........

悲哀............
我去睡覺了......em0005

青铜长老

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 02:00 AM 发表

我是跟她熟阿。可是跟你不熟。他的人好多咯。。。你??????怎样你吃醋哦。。。哈哈
我是认识她啊。。。

赛车好。。。块半罢了。。。
哈哈。。。
好啦好啦。。不说话了。。。免得soulgirl姐姐骂我 ...

謝謝你說我人好啦,是很開心啦。
可是阿,不能這樣說我的姐妹哦,因爲我最愛他們了。哈哈
但是。。。你是誰啊?跟我很熟的哦,我應該記得啊。哈哈
我在臺灣很好,謝謝關心。

支柱会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-30 02:02 AM 发表
哈哈,謝謝我的愛徒門叫我上來看看.我看了真的覺得很好笑.
有人找我麻煩了.....我真的很怕......怕到發抖....

各位舞蹈員,你們以後千萬不要學習這個人的榜樣.我們華人有優良的品德.
讓我來說說吧.

第一: ...

你连馬來西亞的首相都敢拿出来讲,
我看你真的不知天高地厚
只懂自己多厚
你就慢慢笑吧

我们到时见
这个battle不可能停
除非你和我都缺席

初级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 02:15 AM 发表

你连馬來西亞的首相都敢拿出来讲,
我看你真的不知天高地厚
只懂自己多厚
你就慢慢笑吧

我们到时见
这个battle不可能停
除非你和我都缺席

wuwuwu~~~~
紧张咯,各位看戏的朋友(包括我)哈哈
可怕的“battle”要开始咯
没经过主办单位批准,没经过当事者认同的比赛,
会是什么样的比赛呢?????
哈哈
不要见血就好
move dance studio阿亚院长
em0022

支柱会员

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 02:43 AM 发表

wuwuwu~~~~
紧张咯,各位看戏的朋友(包括我)哈哈
可怕的“battle”要开始咯
没经过主办单位批准,没经过当事者认同的比赛,
会是什么样的比赛呢?????
哈哈
不要见血就好
move d ...

battle 是以舞蹈
不是动刀动枪
不会见血
况且连碰都不能碰到对方
除非。。。。自己跌倒。。。
这点我会小心

中级会员

haiz

跳舞罢了嘛~
切磋切磋罢了不是吗~~
有什么好怕的叻~
我虽然差~
可是我没去看你有多厉害~
就跳啊~输了又怎样~很丢脸咩?
怕输就练强一点咯~嘴巴讲有用咩~
都是跳舞的~
舞台上迟早都会见的~
都不差这一次~
难道还要逃避咩~
battle是一个舞者交流的方式不是吗~
老师们你说对吗~
有什么不爽的~
用舞来解决不是更好吗~
最后大家还是一样~

跳舞为了是什么~
开心而已~