Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

超级会员

唉。。。吓到我。。挑战书。。。

身为舞蹈新手的我。。。看到这个贴。。。真的觉得阿亚老师有点过分咯。。。

私人恩怨的话,也不应该摆上jbt这里来嘛。。。

私下解决就好了咯。。。要让全舞蹈界的人都知道。。em0028

唉。。。阿亚老师。。。你就放开心里的结啦。。。

开心点。。。好过整天想着赢人家。。em0015

超级会员

回复 #4 柠檬派 的帖子

謝謝你我記得你
沒有想到你也有收藏我的照片
謝謝你幫忙我PO上來
感恩

高级会员

路过这里, 发现了这个贴。。。

我以前也是twister的学生
那里的老师都很好
可是我说句公道话 我觉得你这样的做法真的很不好。。。
而且还有其他怂恿的人也不应该
如果每个人都像你一样 dancer都公开挑战裁判
那么请问舞蹈市场怎样进步?
jb 舞蹈市场 还有很多进步的空间
我们真正的是应该团结起来让我们malaysia在国外
也有一席之地

一个学院的学生 当然会挺他们的老师
但是老师做错的时候呢? 学生还应该盲目的帮自己老师说话吗?
只是希望请你停止这样的举动
peace...

支柱会员

嗯。。。简单来说。。。。。。。你们怕??还是院长怕?
我不怕别人笑,我敢说就敢做

你们现在就笑吧,笑饱了就准备比赛咯
担心别人,不如担心自己,

到时见

支柱会员

原帖由 xiatianxue 于 2009-10-30 12:30 AM 发表
路过这里, 发现了这个贴。。。

我以前也是twister的学生
那里的老师都很好
可是我说句公道话 我觉得你这样的做法真的很不好。。。
而且还有其他怂恿的人也不应该
如果每个人都像你一样 dancer都公开挑 ...

不好意思,我已经不是twister的老师
公开挑战好过躲起来,
免得人家说不公平,
停止, 不可能
如果你敢说你是以前twister的学生
那就报上名来

支柱会员

原帖由 takashimy2000 于 2009-10-30 12:20 AM 发表
阿亞老師:既然說是個人恩怨,那爲什麽要開貼在舞蹈室交流區?而且人家答應接受你的挑戰了嗎?在這裡自己講自己爽,是不是失禮了一點?又說這是邀請不是下戰帖,是不是該寄邀請函給對方先?這又更失禮了。噢對, ...

又有新账号咯,
果然有看头em0013

一流名嘴

怕不怕不是问题
一个跳舞的人没人格怎么算强`?
虽然我不厉害跳舞拉~
我妈妈爸爸从小教我道德

没道德 怎么做人院长== ?

初级会员

火星人就是听不懂地球人的对话,如果有谁还要继续幼稚,那就加油吧。
阿亚老师,你几岁了阿?原本还尊敬你的说,haiz....
你们学院的学生都是这样吗?
真替你们难过。
你现在应该很生气,气到要爆炸了吧
BOOM~~~~~
火星毁灭了。。。。
他生气了。。。。

对不起,对不起,单纯觉得很好玩,很好笑。
可能我的形容词有点怪,
可是你不再幼稚,那我一定不是在说你。真的em0022
不要对号入座哦。

高级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:35 AM 发表

不好意思,我已经不是twister的老师
公开挑战好过躲起来,
免得人家说不公平,
停止, 不可能
如果你敢说你是以前twister的学生
那就报上名来

唉。。。。。
我以前是不是twister的学生
又为设么跟要报我的名字有关系吗?
你都是用这种方式恐吓人的吗?

超级会员

老师。。。坦白说一句。。。之前在workshop跟你学过hiphop。。。觉得你跳舞真的很好。。。
但是。。这个贴。。。破坏了你在我心目中的形象。。。本来我以为阿亚老师是个很好。。。很棒的舞蹈老师。。。可是现在真的令我大失所望。。。。em0037