Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

白银长老

各位还是加油吧~可能这场battle真的会有~但是battle结束了~大家还是朋友~em0004
battle只是算一种交流~不是什么你不爽我~我不爽你~em0002
所以大家还是为舞蹈努力吧~走一步算一步~em0011

百变名嘴

哈哈我没有针对谁但是我是twister得学生!!

先说我的名字好了!!

我叫burger18岁!!简单说明!!

还有老师们看完先!!别生气!!消气先!!

单纯的问题。。。好开始!!

第一个问题:alex老师想问下,这样你是有打算跟阿亚老师公开比赛吗?因为阿亚老师说要跟你公开挑战!而且阿亚老师都没管别人怎样看了!这样你觉得如何?回答这几个就好了!!别说123嘻嘻谢谢alex老师

第二个问题:阿亚老师想问下,你公开比赛的原因可以再说详细点吗?因为alex老师有可能有误会!!

第三个问题:alex老师问你哦!!twister跟noel老师还有查理老师还有winson老师你觉得他们是怎样的人?你对她的看法如何?因为这个贴是说阿亚老师跟你battle的事情,可是你一直有说到twister跟noel老师还有查理老师还有winson老师我想知道一下你的看法!!

第四个问题:想问下soulgirlsym ,你的看法是如何?简单说出来就好!!对alex老师的看法跟阿亚老师的看法就够了!!因为我觉得你是公正的!!

第五个问题:想问下爱菲 !你有跳舞的吗?哈哈跳什么的?我想问一下你觉得如果battle了会有什么损失还是有什么后果?会把比赛变到更有爆点?还是会给现场的观众可以拿下最深刻的影响?还是会把比赛弄得开不成?会给别的团笑还是什么等等....?

第六个问题:sOulGirLs姐姐你好!!应该可以叫你姐姐吧!!你好啊!!我是你的朋友还是你的敌人啊?我可以跟你做朋友吗?因为我喜欢你的这句话:“多一个朋友,好过多一个敌人”

第七个问题:ElmenLock 想问你个简单问题!!你是在哪里学跳舞的?哈哈为什么会来这里留言的?还有你知道这里发生什么事情吗?我有点不了解!!哈哈

第八个问题:takashimy2000 想问你哦!!你是在新加坡学跳舞的哦?你做么会来到这里看帖的?是不是看见阿亚老师说的公开挑战而感到兴趣?如果是的话比赛当天你会去看对吗?

第九个问题:~TerryWong~ 想问你哦!!你简单的回我就可以了!!你以前是在sr学跳舞的?然后转去twister是吗?这样我可以问你吗?你读书的时候每年都同一个老师教你吗?等等我换另一角度说!!就是你读一年级的时候学1+1=2,这样你上六年级的时候还是学一样的东西吗?回答我这个就可以了!!

第十个问题:kopi~o~kosong 想问你哦!!你生气是为了什么?你回答的东西有点攻击性但是我想问你..你觉得谁对谁错?你觉得谁说的话有道理谁说的话没有道理?谁说的话有攻击性谁说的话没有?谁是好人谁是坏人?谁对谁错!!

第十一个问题:SR-YoYo 想问你!!你是跳什么舞风的?嘻嘻想知道下罢了!!

对了你们可以选择不回答啦!!哈哈

青铜长老

原帖由 burger 于 2009-10-30 03:39 AM 发表

先说我的名字好了!!

第一个问题:alex ...

哈哈哈哈哈哈哈~~~~
burger你可以不要弄我笑吗~~
笑到我反~~
完全看不懂你的话em0010 em0010 em0002

好了啦~~大家别再争论了~~em0080
一起加油吧~~em0020

翡翠长老

原帖由 burger 于 2009-10-30 03:39 AM 发表

先说我的名字好了!!

原来你就是burger。。。久仰大名...

如果有一天,你遇到跟我们一样的事情,你会怎样做?静静不出声吗?
不出来比赛又要被唱..出来了还是要被唱... 这种感觉你有试过吗?
现在没人在生气,只是无奈...
你要我们冷静,就先叫一些把这里吵起来的人闭嘴先..我不是说两方院长...你自己回去看看贴...
谁对谁错?发生了什么事我真的不知道...如果你知道的话就post上来让大家参考一下.. 因为在我映像中我们跟MOVE是没有那么多问题的...

青铜长老

先说我的名字好了!!

一覺起來,大家還是火燒心頭嗎?

簡單的回答阿?對不起哦,我盡量簡短。
我不知道是不是,但是事情的源頭應該是從Malaysia Street Dance Gala 2009 那個貼開始的吧。
對不起,我不是針對這場比賽,也沒有想要冒犯誰。

要怎麽說呢?好吧,大家,包括所有來看這貼的人。
你們試著用另一個身份來看這件事。不代表任何舞蹈學院,不代表任何團體。
瞎子也看得出吧,你們在那個貼(Malaysia Street Dance Gala 2009 )的挑釁。
大家都有權力挑戰任何團體,但是可以大方的打電話或者發電郵等等方式告示對方我們覺得哪一場比賽可能出現不公
我們想在和你們挑戰多一次,不知道你們願意嗎?
這樣的請帖,想必看了也不會火燒心頭吧。
何必明嘲暗諷的爭論,最後閙得一發不可收拾?有必要嗎?

昨天在看這貼,我的朋友坐在旁邊看,
一直在問我原來你們跳舞的地方是這麽亂的哦,
可是跳舞不是要開開心心的嗎?
真的不知道要怎麽回答,我只能說這是院長之間的事情拉,其實不是這樣的。

各位四肢健全,手腳靈敏的朋友們,
你們能夠跳舞是多麽的幸福,
不要再做這麽多浪費時間的事情了,想想怎麽打敗對手,進軍其他國家不是更好嗎?
我在臺灣都沒有看過這種事情,因爲大家都在想要怎麽沖出臺灣,
馬來西亞呢?還在想要怎麽拿囘面子。
真的,看了都心酸。

這些都是心底話,沒有針對任何人,如果有言詞用的不對的地方,請原諒。

百变名嘴

原帖由 ~.蕃Tomato茄.~ 于 2009-10-30 05:00 AM 发表

哈哈哈哈哈哈哈~~~~
burger你可以不要弄我笑吗~~
笑到我反~~
完全看不懂你的话em0010 em0010 em0002

好了啦~~大家别再争论了~~em0080
一起加油吧~~em0020

walao!!

我睡觉你上来!!

你真的够厉害!!

哇哈哈我就问问题啦!!

百变名嘴

原帖由 kopi~o~kosong 于 2009-10-30 10:09 AM 发表

原来你就是burger。。。久仰大名...

如果有一天,你遇到跟我们一样的事情,你会怎样做?静静不出声吗?
不出来比赛又要被唱..出来了还是要被唱... 这种感觉你有试过吗?
现在没人在生气,只是无奈.. ...

哈哈了解了解了!!

你应该不认识我才对啦!!

哈哈我都不出名啦!!

果然我问的问题你还是有回答一些!!

谢谢你啦~~

我不会去post谁对谁错的贴,而我是看完你们全部人的东西才问一些问题罢了!!

可是我可以再问一个问题吗?

百变名嘴

原帖由 soulgirlsym 于 2009-10-30 10:45 AM 发表

一覺起來,大家還是火燒心頭嗎?

簡單的回答阿?對不起哦,我盡量簡短。
我不知道是不是,但是事情的源頭應該是從Malaysia Street Dance Gala 2009 那個貼開始的吧。
對不起,我不是針對這場比賽,也 ...

哈哈所以我说你是公正的嘛!!

哈哈回答的真好!!em0020

想问下你现在还有跳舞的对吗?

跳什么的?

我以前好像就看过你了对吗?

入门会员

阿亚加油!!!!!!!!!!!!!你一定赢!!!em0011

黄金长老

看到我很怕=。=
流氓的行为
abeng a seng