Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

翡翠长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:37 AM 发表

又有新账号咯,
果然有看头em0013

对阿。。。叫你的学生不要在用新账号了..em0013

sr团员光明磊落...每个都是放自己的名字..院长也是一样..

初级会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:44 AM 发表
老师。。。坦白说一句。。。之前在workshop跟你学过hiphop。。。觉得你跳舞真的很好。。。
但是。。这个贴。。。破坏了你在我心目中的形象。。。本来我以为阿亚老师是个很好。。。很棒的舞蹈老师。。。可是现在 ...

同学,要报上名哦,不然阿亚老师不知道你是谁。
他前面有写了阿,你有看到吗?
我只是喜欢看舞蹈而已,所以都回来看看有什么活动。就可以不用写名字。

黄金长老

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-30 12:09 AM 发表
哈哈,謝謝我的愛徒門叫我上來看看.我看了真的覺得很好笑.
有人找我麻煩了.....我真的很怕......怕到發抖....

各位舞蹈員,你們以後千萬不要學習這個人的榜樣.我們華人有優良的品德.
讓我來說說吧.

第一: ...

ALEX“老师”
你自己知道你自己做过什么事情。。。
所以我们也不需要说多
用句老话,人在做天在看,
你自己做过多少事情很多人都知道了~
我看到ALEX“老师”对街舞界有很多贡献
但是重点要出发在道德理念上
阿亚老师要和您battle是因为您每次说自己很强
而且做了很多“好”事所以阿亚老师只是带头反驳而已

阿亚只是说在而已
看主办单位要把他作为节目之一吧
如果不要的话
我们直接台下进行battle
反正我们跳的是街舞
只是看您敢不敢接受而已

初级会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:48 AM 发表

ALEX“老师”
你自己知道你自己做过什么事情。。。
所以我们也不需要说多
用句老话,人在做天在看,
你自己做过多少事情很多人都知道了~
我看到ALEX“老师”对街舞界有很多贡献
但是重点要出发在道德理 ...

你一定是他的学生,不然就是很崇拜他,因为你们智商一样,哈哈哈哈em0008

黄金长老

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:44 AM 发表
老师。。。坦白说一句。。。之前在workshop跟你学过hiphop。。。觉得你跳舞真的很好。。。
但是。。这个贴。。。破坏了你在我心目中的形象。。。本来我以为阿亚老师是个很好。。。很棒的舞蹈老师。。。可是现在 ...

哈哈~
我知道你是谁~
现在你看了可能觉得阿亚老师很不好
但是有朝一日你会知道的~

超级会员

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:47 AM 发表

同学,要报上名哦,不然阿亚老师不知道你是谁。
他前面有写了阿,你有看到吗?
我只是喜欢看舞蹈而已,所以都回来看看有什么活动。就可以不用写名字。

老师不会认识我的。。。那时那么多学生。。。

我开始混乱了。。。到底阿亚老师在生气什么?而alex老师又做了什么事?

我晕了~em0028

入门会员

回复 #26 阿亚 的帖子

我是一個很喜歡跳舞,目前也在新加坡學舞的人。雖然說舞蹈是無國界的,但是很抱歉我不想和你同囯界。

云頂的比賽我會去,倒要見識一下你“到現在還沒排的舞”是多麽的令人讚嘆,阿亞老師em0011

黄金长老

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:50 AM 发表

你一定是他的学生,不然就是很崇拜他,因为你们智商一样,哈哈哈哈em0008

我的确是阿亚老师的学生,
我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
不要活在自己的世界里了~
出来看看吧~

支柱会员

原帖由 xiatianxue 于 2009-10-30 12:44 AM 发表

唉。。。。。
我以前是不是twister的学生
又为设么跟要报我的名字有关系吗?
你都是用这种方式恐吓人的吗?

我只想知道你是否故意说自己是某件学院的学生
我最看不起这种人

初级会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:51 AM 发表

老师不会认识我的。。。那时那么多学生。。。

我开始混乱了。。。到底阿亚老师在生气什么?而alex老师又做了什么事?

我晕了~em0028

哈哈,我也不知道,可是感觉上是很久以前的东西吧。
很久很久以前,好像有看过alex老师有讲过什么不爽来挑战的话,
但是那时好像是跟noel老师有误会吧,但是事情都已经过了阿
alex老师在前面不是写了,他们现在和平相处,道过歉,很好了阿。
哈哈,应该是这样吧,
你以前的阿亚老师应该是想走以前alex老师走的路咯
他没有走过阿,哈哈哈
你以前在那里学多久?