Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

支柱会员

原帖由 burger 于 2009-10-30 03:39 AM 发表
哈哈我没有针对谁但是我是twister得学生!!

先说我的名字好了!!

我叫burger18岁!!简单说明!!

还有老师们看完先!!别生气!!消气先!!

单纯的问题。。。好开始!!

第一个问题:alex ...

你也是一个可以从1写到10哦
哈哈啊哈哈
发生的东西太多了
那我简短来说。。。告诉全部人说,我下贴的原因

第一;我不会平白无故的误会一个人,绝对有足够的证据才说(等你们看了再说)

第二;公平的比赛不是因为评审为了自己学院的利益而可以让自己的学生那高分,我输不用紧,那你有没有把其他的高手放在眼里,不要以为评审打了分数我们会不懂,如果有机会,我会把其中一个比赛的短片放上来,让你们去思考,为什么sr会赢??我指的是其中一个罢了,不包括大多数

第三;身为一个跳舞的看到有这种行为的评审,下这个贴也为了讨回公道,主要是要看这种评审是否有资格大声说人在做天在看

第四;只要alex肯向所有跳舞的朋友们真心道歉(不只是我),我想我会停,问题就是死不悔改

好,以上是我下贴的原因,
够短吧不到10。。。哈哈哈哈哈

所以我从头到尾并不针对SR学院
我只针对alex

这是全跳街舞人的问题,怎么可以私地下?要就光明正大

翡翠长老

原帖由 burger 于 2009-10-30 11:19 AM 发表

哈哈了解了解了!!

你应该不认识我才对啦!!

哈哈我都不出名啦!!

果然我问的问题你还是有回答一些!!

谢谢你啦~~

我不会去post谁对谁错的贴,而我是看完你们全部人的东西才问一些问题罢了 ...

问吧。。。。。。。。

百变名嘴

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:50 PM 发表

你也是一个可以从1写到10哦
哈哈啊哈哈
发生的东西太多了
那我简短来说。。。告诉全部人说,我下贴的原因

第一;我不会平白无故的误会一个人,绝对有足够的证据才说(等你们看了再说)

第二 ...

哈哈!!

了解!!

阿亚老师也是有1到10的功力!!

青铜长老

只是场battle,alex要不要比可不可以直接讲?

我是move的成员。jesmin
才一天时间就跳那么多页,结果每一页差不多一样的人,说来说去都是你们sr的人。
可是
最后都没有结果。要不要,敢不敢battle就一句话,哪来那么多废话。em0002

我家老大阿亚一向敢作敢担。又是你们的alex说要交流切磋都奉陪。
现在又那么多话讲。
我不在乎别人怎么看待我们move咯~公道自在人心。
认识我们的会清楚为什么亚要那么做,不认识我们的人我们又何必在乎他们的想法?

老大现在只想找alex battle,
一句话,接不接受?
不要再加多余的话题了。

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -5 警告:违规内容 - 煽动性文章

总评分: 积分 -5   查看全部评分

超级会员

原帖由 burger 于 2009-10-30 03:39 AM 发表
哈哈我没有针对谁但是我是twister得学生!!

先说我的名字好了!!

我叫burger18岁!!简单说明!!

还有老师们看完先!!别生气!!消气先!!

单纯的问题。。。好开始!!

第一个问题:alex ...

哈哈~我是跟你一样twister的~

看到这个帖就来留言下咯~呵呵~

同样是jbt的kaki嘛~所以应该没有特别的理由要不要留言~em0013

百变名嘴

原帖由 kopi~o~kosong 于 2009-10-30 01:12 PM 发表

问吧。。。。。。。。

哈哈!!

两个问题!!

多一个!!

第一个问题哈哈你以前就认识我了对吗?是不是以前就有听过burger这个名字了?

第二个问题就是想问你跳舞是不是都不分男女的?这样你觉得男生跳jazz会很恶心吗?女生跳breaking就真的很帅?

简单两题!!因为我以前被误解啦!!所以想了解下

百变名嘴

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:39 PM 发表

哈哈~我是跟你一样twister的~

看到这个帖就来留言下咯~呵呵~

同样是jbt的kaki嘛~所以应该没有特别的理由要不要留言~em0013

哈哈了解!!

这样你知道发生什么事情?

超级会员

原帖由 burger 于 2009-10-30 01:41 PM 发表

哈哈了解!!

这样你知道发生什么事情?

我也不是很了解啦~em0013

但是阿亚老师应该有自己的原因才会这样做的啦。。

等真相大白的时候,大家就懂了咯~em0012

百变名嘴

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:45 PM 发表

我也不是很了解啦~em0013

但是阿亚老师应该有自己的原因才会这样做的啦。。

等真相大白的时候,大家就懂了咯~em0012

哈哈!!

很多事情不可以因表面而判定的!!

只要记住婆婆说婆婆有理,公公说也有公公理!!

哈哈

黄金长老

靠==那个叫阿亚的是谁啊???

我看我出来跳舞的时候你还在喝奶啊。。。
虽然我不在舞蹈界了。。。但我看了还是。。。破坏我们华人优秀的血统==
跳舞就跳舞啦。。。为什么要搞那么多事情出来。。。

如果谁是真有实力的人。。。不用说都会有人看的出的。。。
不要以为自己很可以。。。谦卑下来。。。高傲的必败啊。。。
跳的好自然有人称赞。。。不用你自己搞那么多花招==

自己先搞好自己的品格先啦。。。不然别人会看我们(跳舞的人都不是好东西)的标签了。。。
怪不得现在那么多人反对跳舞==
就是有你们这些人搞出来的东西咯。。。

没有什么事情是解决不了的。。。只有那些不想解决的人才解决不了。。。
收会自己讲过的东西道歉一下啦==

可能还可以赢回支持。。。到时大决赛谁输谁赢
谁才是有实力的。。。大家有目共睹。。。

我的发表到这里。。。

By---DjPhantom  

支持一些真正的舞蹈员,不管谁输谁赢我都支持!!!
最重要的是公平竞争!!!