Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:48 AM 发表

ALEX“老师”
你自己知道你自己做过什么事情。。。
所以我们也不需要说多
用句老话,人在做天在看,
你自己做过多少事情很多人都知道了~
我看到ALEX“老师”对街舞界有很多贡献
但是重点要出发在道德理 ...

是啊,你以前是SR的学生,所以你自以为你知道了很多?
其实Alex以前也常常爱说挑战的话,结果?被shoot到满身洞。如果阿亚不改变心态,恭喜他!他准备走Alex的旧路,他同时会带着你们舞蹈学院名誉往下沉,你确定不要提醒他一下?你爱你的老师吗?是这样爱的吗?做什么事说什么话都要想想后果。不是一句,“你敢不敢”、“你有没有胆”,就要别人陪你疯。

人在做天在看?我们不用说“天”那么~~远。十二月五号闹笑话的话,台下八百多个人会看着阿亚的无知在拍手还是在吹嘘,你自己想想。

初级会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 01:09 AM 发表

不是八卦
是事实
我有参加
我是move的队员

你有比哦,
可是你又要跑三个学院,要收情报,照顾自己哦,这样会累坏。
你们比赛是几号了啊?好想去看哦。
你记得要再头上绑三间学院的布条,那我才会认得你。

支柱会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:06 AM 发表

呵呵~我也是还算新手阶段~可是我爸开始反对我跳舞了em0016

我告诉你
我家人到现在都反对
你很好奇为什么我被人说那么有成就家人都反对吗??
因为我不能每次固定的给家用
我有时还得自己贴
不过我没有放弃
因为我爱跳
你也加油,
我现在可能在你心目中不是好老师
可是我只是做我自己

这场比赛不重要,重要的是有人会醒来

初级会员

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:14 AM 发表

有些东西天线不许要拉很长。。。
现在手机都有wi-fi了阿。。
去间能上网的kopi 店就能了阿。。。
顺便还能叫杯kopi-o-kosong来喝喝哦。。。em0034
说真的这些消息已近在jb传道乱了咯。。。
就连没跳舞的 ...

哈哈,你很可爱叻,kopi-o-kosong都给你想到,
可是阿,现在还有在传吗?
那喜欢看舞,但是不会跳舞可以收到吗?
还是我天线太短?
妈妈~~~我要进化。

支柱会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:16 AM 发表

是啊,你以前是SR的学生,所以你自以为你知道了很多?
其实Alex以前也常常爱说挑战的话,结果?被shoot到满身洞。如果阿亚不改变心态,恭喜他!他准备走Alex的旧路,他同时会带着你们舞蹈学院名誉往下沉, ...

到时再说
咦???
你不是很忙????

超级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:20 AM 发表

我告诉你
我家人到现在都反对
你很好奇为什么我被人说那么有成就家人都反对吗??
因为我不能每次固定的给家用
我有时还得自己贴
不过我没有放弃
因为我爱跳
你也加油,
我现在可能在你心目中不是好 ...

我选择跳舞这条路。。。
就已经收集了很多资料了咯~
我知道收入会很少。。
可以说养不起一个家的。。。
但是。。我也一样要跳下去。。。
而且我相信。。我能一边跳舞。。。
一边做份能维持收入的part time~

青铜长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:21 AM 发表

到时再说
咦???
你不是很忙????

你也很忙啊?舞蹈一秒都没排到。还可以那么轻松。

黄金长老

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:16 AM 发表

你有比哦,
可是你又要跑三个学院,要收情报,照顾自己哦,这样会累坏。
你们比赛是几号了啊?好想去看哦。
你记得要再头上绑三间学院的布条,那我才会认得你。

我以前是SR的学生
但现在不是了
我现在是TWISTER和MOVE的DANCER

支柱会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:23 AM 发表

我选择跳舞这条路。。。
就已经收集了很多资料了咯~
我知道收入会很少。。
可以说养不起一个家的。。。
但是。。我也一样要跳下去。。。
而且我相信。。我能一边跳舞。。。
一边做份能维持收入的 ...

我不是在拉学生哦
不过如果你要我教你舞蹈的话
我会把我会的告诉你,
可能不是很多,不过那都是我跳舞得来的经验
参考参考也不坏。。。
不过过后就要看你自己的努力了

青铜长老

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 12:57 AM 发表
阿亚,我support u.....
我认为一切的源头都是由sr alex开始的。。。。
如果他自认在身为judge时,是公平的。。。那我没话说。。。
收到很多风声,都听到只要是sr所办的比赛前1,2名就肯定是sr的人。。。
一 ...

我们是EXIST SOUL,谢谢!