Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:30 AM 发表

呵呵~我今天是twister的学生。。。就是twister的学生~

我对事不对人。。。有东西学。。我肯定学~

而且。。。我爱跳舞。。。希望可以在舞台上。。。show给大家看~

让大家都开心的~

你绝对可以办到!加油~em0011

初级会员

原帖由 SR-YoYo 于 2009-10-30 01:37 AM 发表

http://www.jbtalks.cc/thread-616789-6-1.html   #54

这位不懂是哪一个国,也不懂是哪一个世界的人类,
你又不懂舞蹈,又不是跳舞的,并且又是外行人。。。
那你进来干什么???
如果你是特地 ...

我中三时是你的学生。。。。
你的语气就很好吗???
陈学耀!!!!!!!
什么新帐号???
你有没有看到我的帐号几久了???我都是上来这里买东西的。。。
说我乱开帐号你凭什么??身为一位南院生那么没品德。。。别读了啦。。。南院已近被你们南院生搞到名誉扫地了啦。。。
fuxk。。。。。
要骂去骂那些开新帐号来帮你们说话的人吧。。。。

你问心自问,你老哥alex tan 有没有在包庇着你们。。。。
什么比赛都是你们最高分.......mxb................................
原来舞蹈比赛是这烟来比的。。。那我以后办个比赛然后看哪间学院美女最多就请他们的院长。。。。哈哈包第一的嘛。。。
你啊你。。。晚上最好包着神像睡啊。。
不然鬼咬你啊。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
DarkForceS -5 警告:禁止任何类型恶意毁谤言论,或人 ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

支柱会员

原帖由 soulgirlsym 于 2009-10-30 01:45 AM 发表
SR的人是很有風度的,雖然以前可能我們也幼稚過,但是現在不一樣了,
人都會長大。
但是動物天生就有一種野性,攻擊性。
儅EQ不夠高的時候,就會一心想要攻擊對方,找很多的舊事,往事,丑事來傷害對方。 ...

我不怕事情发生在我身上,我也尊敬主办单位,
所以绝对不会在他们的反对情况下进行
我的起点跟他的起点一样??。。。。。。
差太远咯。。。。
不要拿我和他做比较
你们的改变我可没有意见
如果事情改变了,我不会下这贴

超级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:46 AM 发表

你绝对可以办到!加油~em0011

呵呵~谢谢~你也一样加油哦。。。为跳舞努力~em0005

初级会员

原帖由 soulgirlsym 于 2009-10-30 01:45 AM 发表
SR的人是很有風度的,雖然以前可能我們也幼稚過,但是現在不一樣了,
人都會長大。
但是動物天生就有一種野性,攻擊性。
儅EQ不夠高的時候,就會一心想要攻擊對方,找很多的舊事,往事,丑事來傷害對方。 ...

去台湾读书了的你都能来这哦。。
读得怎样了??/
ok吗???
几时回来????

青铜长老

比赛高分也被讲,不出来比赛也被讲。

我们不要跳舞了,全部去cs玩赛车。

青铜长老

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:52 AM 发表

去台湾读书了的你都能来这哦。。
读得怎样了??/
ok吗???
几时回来????

哇~你又跟她熟?不要在那边假假好hor。

支柱会员

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:49 AM 发表

你的语气就很好吗???
陈学耀!!!!!!!
什么新帐号???
你有没有看到我的帐号几久了???我都是上来这里买东西的。。。
说我乱开帐号你凭什么??身为一位南院生那 ...

em0010
真得不懂你是谁, 不过还是的说下。。。。
不然班主band了你就没机会说了

你怎么懂比赛的成绩???
还有。。。。。。
不要打我啊。。
不要·##¥#¥%·!#
哈哈哈哈
不是很好

支柱会员

原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:53 AM 发表
比赛高分也被讲,不出来比赛也被讲。

我们不要跳舞了,全部去cs玩赛车。

真的吗??
那又不用生气
我只是纯粹想跟你们的头,在那么多人的面前切磋罢了
又不是因为你们高分

初级会员

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:49 AM 发表

你的语气就很好吗???
陈学耀!!!!!!!
什么新帐号???
说我乱开帐号你凭什么??身为一位南院生那 ...

哦 恼羞成怒? 你在说开贴的这个人吗?
这些话可不是我讲的哦 这些话都是开贴的人说的话 呵呵
你可以link去看看哦
哇 懂那么多哦  开那么多账号帮自己讲话哦?
角色扮演得不错哦
到底是谁没品德呢?还粗话呢  呵呵 那整个柔佛都被你脱衰罗

哇 几时又是我学生?
刚刚自我介绍又说没跳过舞
现在又来说是我学生
演戏演整套拉 不要露出马脚啦~
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
2006年读宽柔中三。。。。
没跳过舞。。。[/size]
全报上了怎样??
好过那些不敢报上大名的人。。
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们 ...