Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-29 10:07 PM 发表

不好意思~这个不是战贴,而是请帖~
对啊,我真的是很忙,
因为我到现在都还没有弄到一秒DCOH的歌,
也没想过赢或输的问题,
就像你们说的跳舞最重要是开心~em0013
而且这不是我一个人的意思,你 ...

哇~看来Alex说的话,你都有听进去噢。呵呵~

虽然不知道他看到你的邀请后会有什么感觉,但是我好奇的是你的意义是什么?出发点是什么?DCOH是别人花心思筹备的比赛,你都可以说还没有准备、没想过赢或输的问题,那battle Alex对你来说意义更大吗?赢了有奖金?得到的荣誉会大于DCOH的冠军?

不是不可以,我是不明白你为什么要做这些动作?还是你根本不知道自己在做什么或是要什么?

舞技好固然会被人欣赏,态度谦虚才会得到别人尊重。

不要再做让人不理解的事情了~~一起加油吧,阿亚!em0009

翡翠长老

院长的语言举止就代表了整间舞蹈室...
出发点到底是什么??让人看笑话啊??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
还是要我找中国报来报导??sister杂志要不要顺便一起??顺便送埋你epop啦...我还能帮你用电话sms通知一万个人来看哦...我们一起丢脸啦...哈哈哈....                                

多余的话就免了..

院长啊院长...
如果你讨厌我们的院长,就在你舞蹈室里唱就好了阿..干吗要扯到dcoh?干吗要扯到jbtalks?干吗要让自己的后辈看笑话??
如果自己有本事,就去市场扫多一点学生壮大自己的舞蹈室...你出名了,人家自然会尊重你..
就算你真的赢了又怎样?赢了就等于全部??赢了就会很多人说“哇..啊亚很棒哦..单挑赢了评审”....等咯..只会给新加坡的团体笑罢了...那为什么不去找冠军的舞蹈室院长battle??还是新加坡的也很好啊...我看他们也随时欢迎的..
现在你做的什么事都是必须要为MOVE着想..每个人都有脾气,特别是院长...因为自己的冲动破坏了自己的名声..值得哦??自己冷静想想啦...都是成年人了..

DCOH你们如果还没开始,那我只能说加油了...时间不多...

初级会员

我看你的举止 真的是让人家看笑话哦
我认为当天你可以挑战完DCOH的所有裁判 跟所有参赛者
新加波几间舞蹈室的院长你也可以全部挑战完
我也可以介绍你几个日本老师跟你挑战。。。。
Anyway 最后不会有任何一个人会理你
因为你的行为真的是太幼稚了吧

挑战?我看你是流氓行为吧~ 哈哈
私人恩怨? 是你一相情愿
吗 ? 还是你幻想出来的?

我是很欣赏你的舞技的
但是我认为舞技根本不重要
而是一个人跳舞的心!
你跳舞就为了和人恶意battle?
那就好像流氓看不爽人就打人是一样的道理吧~

虽然不知道你发生涉么事
但是我们是很诚心的想要跳舞 和人善意的交流
而不是像你这种行为哦

入门会员

em0010 你做这些举动 是想让大家都认识你吗?
你成功了哦~^^

一个人跳舞厉害
大家都会尊敬你
但是做人不懂得谦虚 自大 目中无人,只会让人厌恶
纵使你有多利害又怎样?

除了跳舞 做其他是也是一样
想必你也是用这种方法的吧
唉。。。。。

初级会员

哇=  =
很明显的有私心要挑战叻
不知道会不会有人看哦。。

我知道你很强
但突然觉得这好像我小时候做的事噢
强大em0020

翡翠长老

原帖由 InNoCeNTz 于 2009-10-29 11:49 PM 发表
哇=  =
很明显的有私心要挑战叻
不知道会不会有人看哦。。

我知道你很强
但突然觉得这好像我小时候做的事噢
强大em0020

你是??

青铜长老

哇哇哇,好久沒上來了,一來就看到這麽驚人的一個貼。
所以這是“請帖”?已經經過雙方同意了?
還沒經同意的話,這樣放上來算是自作主張?還是激將法呢?
真是讓人傷透腦筋阿?

一個人的舞品就代表著他的人品,私人恩怨?工作室恩怨?
既然是一院之長就應該為自己的行爲負責,
做任何事應該以自己的工作室做最優先的考量,
所謂上梁不正,下梁歪。
這麽聰明的大家,應該明白吧。
現在任何的動作,你的學生都會看在眼裏,難道希望有一天,
你的學生,或者比你晚一輩的舞蹈熱愛者重蹈復徹嗎?

這樣的“請帖”應該會引起公憤吧,可是這裡不都是要求和平相處的嗎?
這樣真的很複雜,我們的院長要接好呢?還是不接的好?
這樣的帖子,照片,名字,學院都放出來了,壓力還真的很大。
哈哈,重點來了,那是別人的活動吧,這樣,真的好嗎?

如果我們接了,那是不給主辦單位面子,
不接,又好像是我們不敢迎戰,哦,應該是不敢接“請帖”,對不起啦。
EQ高的人,應該會分辨是非黑白,輕重吧。
哈哈,大家好好的想想吧,
情緒不穩定,衝動的情況下往往都會做錯事哦。

我只想尋求和平,大家都只是熱愛跳舞,沒必要你爭我奪,讓別人和外人看笑話。
會跳舞的都不會是坏孩子,
還是好好努力跳舞,讓多些人感覺到跳舞的快樂吧!

超级会员

回复 #12 kopi~o~kosong 的帖子

哈哈,謝謝我的愛徒門叫我上來看看.我看了真的覺得很好笑.
有人找我麻煩了.....我真的很怕......怕到發抖....

各位舞蹈員,你們以後千萬不要學習這個人的榜樣.我們華人有優良的品德.
讓我來說說吧.

第一: 沒有想到有人贏了很多比賽,開始自以為自己很厲害了.為何呢?我都不敢不尊重大會.
          沒有想到一個MOVE的院長竟然有那樣好的品德目中無人.不尊重我,不尊重大會.
          大會是這樣隨便給你搞個人秀嗎?

第二 : 一開始有看故事的人都知道什麼人開始搞事情吧? 偽裝別人帳號上來說話基本上已經
      是一個很惡劣的事了.挑釁我的團體,我的團體就會來比賽??挑釁我,我就會和這樣的人比?

第三 : 我想有些人可能比賽在什麼ASTRO.COTY 很多比賽多拿了第一,就開始不一樣了,開始覺得
      自己是無敵的.我想在這裡詢問一下也是到處去交流比賽的TWISTER的NOEL, 這樣的態度
      你認同嗎?

第四 : 我問NOEL 最大的原因就是我知道阿亞和TWISTER之前不是一起的嗎?我不知道現在還是不
      是,但是我想知道一下如果今天有人突然也在寫貼說要挑戰NOEL, 還是新加坡的DANCER也
      出來挑戰別的評判.是不是這樣的舉動是對的?

第五 : 如果我們偉大利害MOVE DANCE STUDIO 聽說短短兩年開2間STUDIO 擁有過千學生的   
      阿亞沒有讓我知道以後又來自己HIGH,放在網路上說到好像和我說過一樣,難道阿亞這樣
      喜歡偽裝用別人帳號還是說到好像和別人說好了在這裡公佈給大家.

第六 : 主題放挑戰,寫的時候又寫到好像和我說過一樣, 還說了規則啊, 說的自己好像和我談好了?

第七 : 我記得上次我搞了一個ONLINE GAME的比賽,很開心的到TWISTER 查理大哥還有WINSON
            大哥的幫忙來做評審,也是有一個BBOY新加坡的不爽WINSON給的答案,要
      BATTLE 評審,哪個時候我不在, 我家的BBOY MIN YUAN 和我說了以後,我也是在罵那個新加
      坡的BBOY. 不尊重JUDGE . 我想順便詢問一些我的朋友查理,還有WINSON , 你們如何看?

第八 : 很遺憾舞蹈世界有這樣的人.大家不要學習,不然沒完沒了.每天你都會看到很多人在比賽來
      挑戰JUDGE , 這樣的舞蹈亂象 , 真的是給人笑

第九 :  我在思考,上來的人看到MOVE DANCE STUDIO的院長 ,好勇鬥狠, 自以為是 , 家長把孩子送
      出去這樣的學院 , 會不會有問題?? 我覺得很白目, 什麼不這個是私人恩怨????我回答阿亞
      之前話就是我團員的想法,也是SR的想法. 基本上難道一個院長出來發表這樣白目的東西既然
      不代表MOVE ?? 哈哈......我可以理解成 : 馬來西亞的首相,他看到一個人很鳥 , 他很想罵他
      所以他出來罵他@#$%@#$ , 過後他說,我不代表馬來西亞我代表我自己????!!!!

第十 : 阿亞,真的很遺憾,你會做出如此的事來,知錯能改 , 我相信我會原諒你 , 年少氣勝 . 人誰無錯
      曾經我和NOEL吵到亂七八糟, 大家也知道不是?我覺得自己有做錯的地方我也是主動和她道
      歉, 沒有什麼的ㄚ.大家也看到我現在笑笑一起做JUDGE , 查理和WINSON上次也高抬貴手來
      幫忙我的網路ONLINE GAME比賽.

我也要在這裡和大家說對不起, 可能是之前我在另外一個貼回答阿亞的時候不夠婉轉太直接指責他
讓他惱羞成怒. 遺憾........各位SR的大大也不要在上來吵了.....我知道MOVE 也會陸續有人上來聲援
阿亞 , 這個是正常的. 但是我不想要吵了.我們讓我們舞蹈界的前輩來說公道話就好了..........

SR的大家,你們要準備比賽,舞蹈比賽經驗也沒有阿亞多,人家多說很容易準備了...你們還在想.....
又要作工還要準備表演........真的是......辛苦你們了.........謝謝你們的支持em0009

翡翠长老

忍一时风平浪尽..退一步海阔天空...
这句话对我们都很管用.. 要舞蹈室强大就更要遵守这个道理..我已经领教过了..

入门会员

阿亞老師:既然說是個人恩怨,那爲什麽要開貼在舞蹈室交流區?而且人家答應接受你的挑戰了嗎?在這裡自己講自己爽,是不是失禮了一點?又說這是邀請不是下戰帖,是不是該寄邀請函給對方先?這又更失禮了。噢對,忘了你的高級華文不怎麽好。。。

請馬上停止你一切讓人反感的舉動
雖然不知道爲什麽你怨念這麽深,但是要利用DCOH這個比賽來挑戰評審,我真的擧雙手同意YOYO的建議,不如公開挑戰所有評審吧!邀請函英文的會寫嗎?我可以幫你翻譯哦   :D

這是個跨囯比賽,不是jb的什麽爛比賽,你的舉動不只代表你的團和舞蹈室,更代表JB,甚至MALAYSIA,我不清楚你的團和舞蹈室怎麽想,但是請替其他JB和MALAYSIA的人着想,我們還不想丟臉丟到新加坡和云頂去!em0016

恭喜你,開這種沒有意義的貼還有這麽多人囘你,看來你某些程度上已經成功讓別人注意到你。我明白的,在這種比賽的非常時刻,想盡辦法要提高曝光率是很正常的。 em0056

如果論壇要頒獎,你應該會分到一個,叫做2009年最可笑貼獎。em0090

PS:以上有哪些生字看不懂的可以問我。還有,可以一次過跳7支舞不是重點,舞蹈品質和個人的人格態度才是會被人欣賞的!!!