Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

天義 发表于 2013-2-28 05:04 PM
请问大家会介绍什么牌子的whey protein?

要好喝(最好有多种口味选择),又便宜,又有效的...谢谢哦... ...

如果硬要说一个牌子罢了的话,我会选scivation whey

白金长老

C.YYang 发表于 2013-3-2 08:43 AM
如果硬要说一个牌子罢了的话,我会选scivation whey

可是好贵哦 = =... 10lbs 整300多对吗?

如果我62 kg x2 = 一天需要 124protein ... 将这罐可以喝几久啊?

我的budget只是100左右一个月...所以如果可以喝三个月还可以吧...

还有更便宜又好的牌子吗?

白金长老

天義 发表于 2013-3-2 09:17 AM
可是好贵哦 = =... 10lbs 整300多对吗?

如果我62 kg x2 = 一天需要 124protein ... 将这罐可以喝几久 ...

不会很贵,
你才124 g protein,一天一scoop的话2-3 个月没问题,
不要去听卖的人说一次3 scoop,因为你不需要
我的是5lbs 的whey isolate,190这样,可以喝蛮久一下

whey 大概就是这个价钱了,不要从gnc买就不会觉得那么贵了
124g 的话早餐吃鸡蛋,其他餐有肉的话就会到达了

白金长老

C.YYang 发表于 2013-3-2 10:48 AM
不会很贵,
你才124 g protein,一天一scoop的话2-3 个月没问题,
不要去听卖的人说一次3 scoop,因为 ...

恩,好的啦...谢谢,可以从什么地方买到便宜的啊?

如果一天需要124...可是我只吃到100的话呢?会有效果吗...?

白金长老

天義 发表于 2013-3-2 11:21 AM
恩,好的啦...谢谢,可以从什么地方买到便宜的啊?

如果一天需要124...可是我只吃到100的话呢?会有效 ...

差一点影响不大的,
有时候真的吃不到没关系,尽量就好

本站名嘴

楼主是健身教练吗?好专业哦~
楼主,我目前喝herbalife的protein可以吗?
每天吃水煮蛋的蛋白可以吗?
我目前有拿personal trainer,一礼拜只练3天~

白银长老

顶好贴。
谢谢楼主的分享。

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-23 11:47 PM
不会影响太大的,
我没有用Lifting belt

可是我觉得腰带在某些动作有很大的帮助
例如deadlift跟squat
也可以防止受伤
想买一个,不知道需不需要
gym那边也是有,不过给人用到很烂了

白金长老

小小梦想家 发表于 2013-3-5 11:37 PM
楼主是健身教练吗?好专业哦~
楼主,我目前喝herbalife的protein可以吗?
每天吃水煮蛋的蛋白可以吗?

对不起迟回,

我是没有牌的~哈哈

herbalife的产品我不想comment太多,因为很多卖herbalife产品的人
你去比较一下,普通的whey isolate 一scoop是120-150卡路里,24g protein

蛋白蛋黄一起吃,蛋黄有很多营养

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-3-7 12:15 PM
可是我觉得腰带在某些动作有很大的帮助
例如deadlift跟squat
也可以防止受伤

我本身是没有带过,所以不懂差别

我看你上网买吧,
用了好用跟我讲~