Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

alcatraz 发表于 2013-3-25 08:48 PM
那如果肌肉痛也可以练吧
先算算卡路里量~~
谢谢

可以,拉拉一下筋吧~

本站名嘴

hello,练arm最好用dumbbell 还是 push up?dumbbell 也能练shoulder?push up 是练什么的?16岁应该用多少kgs 的dumbbell ?多少钱?

3万

至尊元首

FIFA2014

我的体重一直维持在55kg.。。不过我一个星期才去2天健身,吃也是3餐而已...时间关系不过请问肌肉几久没练会消?

白金长老

keeheng 发表于 2013-3-29 06:42 PM
hello,练arm最好用dumbbell 还是 push up?dumbbell 也能练shoulder?push up 是练什么的?16岁应该用多少kg ...

arm有分bicep和tricep,
pushup多在triceps,chest和core,
bicep如果没有用dumbbell的话就要拉单杠

dumbbell每个部分都能练,shoulder有arnold press,lateral flys 之类,google看动作
多少kg就看你本身能力了,练gym基本上是在标准姿势下把身体推到极限,所以多重就要看你目前的能力

白金长老

rex555 发表于 2013-3-29 10:46 PM
我的体重一直维持在55kg.。。不过我一个星期才去2天健身,吃也是3餐而已...时间关系不过请问肌肉几久没练 ...

维持就是代表你没有增加workout难度和卡路里,

确保你的workout有一直加难度,然后不要吃太少卡路里和Protein

肌肉多久会消失要看各人,但是练回来的话会比之前快很多

超级会员

C.YYang 发表于 2012-11-16 09:05 PM
回复 245# chinning17
    如果是外面吃只能大概罢了,好像如果外面吃咖喱只好用apps 打curry chicken进去看看,大概大概记录一下

這些我就是想知道的
哈哈

高级会员

我计算了。
Maintenance        2310/days
143.3g protein/days

我是要增加肌肉,简单来说就是要练壮一些。那么要吃多过以上的还是少过呢?

白金长老

YK2 发表于 2013-4-7 12:37 AM
我计算了。
Maintenance        2310/days
143.3g protein/days

2310= maintenance,
那么你要吃2610-2810kcal

那个算出来的2310只是个大概罢了,
因为每个人身体不一样,所以可能会不够还是太多
好像endomorph(胖底)的人新陈代谢比较慢,这样2310可能会太多
ectomorph(瘦)的人新陈代谢很快,2310会显得不够

自己调调一下吧,目标是体重一个星期加0.5-1lbs
前几个礼拜会加比较多,
因为突然carbs吃多了身体会收更多水分,所以会加一些水分的重量

一流名嘴

楼主,请问如何可以有效又快速的消除肚腩?每天有去gym房,我都专注在练腰,还有吃着burn fat产品。已经练了4个月,肚腩还依然缠着我。。。。。我拼命的练到腰快断了。还有,我这个期间适合喝protein吗?喝了会更难消除肚腩吗?

中级会员

C.YYang 发表于 2013-3-24 10:27 AM
吃的就是看好你的卡路里,前面有教你怎样去算好你每天该吃多少卡路里量
吃够才会长到肌肉

我做12 x 1, 10 x 1, 8 x1 和6 x1, 是算1还是4 set?   你提到的reps要做多少sets?