Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

南弟 发表于 2013-3-13 11:18 PM
lz 请问有一点肚腩的人,适合喝怎样的protein?
谢谢!

减肥的时候whey isolate比较好,因为第卡路里

但是通常减肥的时候能少喝就少喝,
因为卡路里有限,尽量用食物来补卡路里和protein,
如果是卡路里很多都是来自protein水的话,会很饿

翡翠长老

C.YYang 发表于 2013-3-14 12:50 AM
减肥的时候whey isolate比较好,因为第卡路里

但是通常减肥的时候能少喝就少喝,

请问这款就是whey isolate吗?
我在网上看要300多...好贵下啊。。。
还是你有什么好介绍?谢谢~

我就是平时没什么吃,因为有肚腩的关系,开始节食了,
然后又有在家慢跑玩哑铃健身,不知是不是吃不够蛋白质还是什么,没什么效果,
所以才考虑买protein 来补充的,谢谢~

白金长老

南弟 发表于 2013-3-14 09:01 AM
请问这款就是whey isolate吗?
我在网上看要300多...好贵下啊。。。
还是你有什么好介绍?谢谢~

对对,但是那个是大包的10lbs,有比较小的,5lbs

没有效果是两个原因吧,
1-卡路里没算好
2-还不够久

翡翠长老

C.YYang 发表于 2013-3-14 08:52 PM
对对,但是那个是大包的10lbs,有比较小的,5lbs

没有效果是两个原因吧,

能不能教我怎样算卡路里?
我差不多174,然后现在67kg,运动了3个月,体重还是一样...
我每天吃2餐而已,就中午2粒鸡蛋跟冲一杯麦片来喝,有时候配罐头的tuna 或全麦面片1-2片,
傍晚也是2粒鸡蛋然后一杯牛奶,,有时候配罐头的tuna 或全麦面片1-2片,不过晚上有时候会有鸡胸肉吃,蒸的,
这样的情形已经连续维持3个月了...肚子没什么小到...肌肉也没什么大到...
是不是我吃有问题还是运动有问题?谢谢~

高级会员

小小梦想家 发表于 2013-3-5 11:37 PM
楼主是健身教练吗?好专业哦~
楼主,我目前喝herbalife的protein可以吗?
每天吃水煮蛋的蛋白可以吗?

拿Personal Trainer?健身教练执照吗?
想知道,如何考取PersonalTrainer执照?

白金长老

南弟 发表于 2013-3-14 10:18 PM
能不能教我怎样算卡路里?
我差不多174,然后现在67kg,运动了3个月,体重还是一样...
我每天吃2餐而已, ...

卡路里我是用apps来算的,

你的问题很明显是饮食问题

吃少=减肥这是对的,但是吃太少就不是了,你的新陈代谢会下降,燃烧比平时更少卡路里,所以你会无法减肥
另外,卡路里也是要来建新的肌肉,如果太少就无法

照你所说的,你每天的卡路里都不一定到1000,通常减肥少少都要1.8-2k 卡路里

试看吃一个数目,不超过太多,不少太多,然后运动换一换方式
一个星期3天练gym,gym尽量用多点力,完毕才跑步10-15分钟就好
其他天就休息,让身体恢复

试看这个方法先

翡翠长老

C.YYang 发表于 2013-3-16 12:14 AM
卡路里我是用apps来算的,

你的问题很明显是饮食问题

好的,那我尽量吃到3餐,加多一些水果或蔬菜,
运动的话,先玩哑铃后跑步吗?只需要慢跑10-15min 而已?
我还以为要先热身慢跑35min 才玩哑铃,比较快消化脂肪,
每次都跑35min 了才拿哑铃,这样的方式连续3个月了。。。
之前我都是连续练5-6天才休息1天,现在只要1个星期练3天?
谢谢你的教导~

高级会员

我是增肥的,现在喝着SUPER MASS PROTEIN,我都是GYM前GYM后喝,一天两次

请问一天两次够吗? 有必要再增加? 如果我当天没workout需要喝吗?

白金长老

南弟 发表于 2013-3-16 01:20 PM
好的,那我尽量吃到3餐,加多一些水果或蔬菜,
运动的话,先玩哑铃后跑步吗?只需要慢跑10-15min 而已?
...

注重你每天的总卡路里量最重要

练gym是不是越后面越没力?
你跑步了你就无法用全力去拉铁了

休息是为了让肌肉恢复和长大,没休息够=无法好好长肌肉

白金长老

tuck1345 发表于 2013-3-16 03:17 PM
我是增肥的,现在喝着SUPER MASS PROTEIN,我都是GYM前GYM后喝,一天两次

请问一天两次够吗? 有必要再增 ...

喝多少是看你吃多少卡路里,我前面有写怎样算
没练的天要不要喝也是看你当天能吃到卡路里量和protein量吗