Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-17 12:43 AM
我建议你去学算卡路里先,然后才看什么protein shake适合你
搞不好你每天吃的分量太多,不能喝mass gain ...

之前我用了你介绍的软件算过了,1800..最近也有在控制了,早上和练后摄取比较多卡路里.. 楼主你讲的非常的仔细清楚! 感谢阿..

可是我遇到一个问题,我一天很难激烈的full body workout..比如说我先练了chest, chest完了以后练别的时就非常的累,而且到过后的抖着练,非常难..是我本身的问题还是摄取的问题??

PROTEIN的话我是想用NITRO-TECH..运动后和早上各一SCOOP..这样可以吗??感谢楼主的付出教导,帮了我超多

白金长老

快乐的小恶魔 发表于 2013-2-17 01:56 AM
之前我用了你介绍的软件算过了,1800..最近也有在控制了,早上和练后摄取比较多卡路里.. 楼主你讲的非常 ...

你的体重1800卡路里会是在减肥着吧
试看2100-2400先,让肌肉有点机会张,因为肌肉多越多,减肥越容易
所以你肌肉多多才快快减肥吧

那个是正常的,所以人们所里最重要的练习放第一个做
chest会用到triceps很多,所以你练了bench press,其他要推得动作会被影响到
你可以这样
week 1
mon- full body workout 上半身激烈,下半身的重量放轻一点或少rep
thurs- ful body workout 下半身激烈,上半身放轻
fri-    跟mon一样

week 2
mon - full body workout, 下半身激烈
thurs -  full body workout 上半身激烈
sat -  跟mon一样

week 3 就跟week 1 一样, week 4 就跟week 2 一样

可以可以,看你喜欢
我是比较喜欢吃肉来补protein,不然会不饱就乱吃食物

中级会员

C.YYang 发表于 2013-2-15 01:31 PM
长高的器材我到是没听过

但是健身室有没有拉身体的东西?

白金长老

jaboy 发表于 2013-2-17 10:45 AM
但是健身室有没有拉身体的东西?

没有,
高度多在基因吧,
不然你看为什么有些人喝牛奶不会高,有些人不喝就很高

翡翠长老

我很瘦 不应该增肥先吗 可是吃都不肥==
还是直接健身

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-17 12:25 AM
那时没有什么选择了,其他牌子没有货
但是我也是常听dymatize elite whey 不好喝
听说他的vanilla 更死

对了,之前忘记问你
你protein是每天都喝还是有练才有喝?
我身边朋友每个都是每天喝,没练也喝
如果不喝的话要用食物来达到protein量要吃很多肉吧

白金长老

小小小小-coser 发表于 2013-2-17 01:40 PM
我很瘦 不应该增肥先吗 可是吃都不肥==
还是直接健身

不练增重就会变肥,

练来增重就会变壮

吃不肥是你吃不够,可能对你来说你吃很多,但是对别人来说那是很少罢了
而且你属于新陈代谢快的人,吃要比普通人更多

算算你该吃多少卡路里,然后每天吃那个分量,对的话每个星期会加0.5-1磅
如果你没有练gym这个一磅多数都是脂肪,有的话会是肌肉+一些脂肪

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-17 11:21 PM
对了,之前忘记问你
你protein是每天都喝还是有练才有喝?
我身边朋友每个都是每天喝,没练也喝

我是天天喝,除了周末
因为靠肉罢了的话会很饱很腻,所以没办法只好天天喝

周末我只是算卡路里罢了,protein就懒惰算,外面吃吃肉就好,
休息休息

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-18 01:19 PM
我是天天喝,除了周末
因为靠肉罢了的话会很饱很腻,所以没办法只好天天喝

我一星期喝4次而已
就是有练才有喝
喝到很腻,其他天根本不想喝
但靠吃又达不到protein量

刚刚去试拗手腕
结果还是痛,非常懊恼,真的是够力闲
可能因为工作关系
因为有用到手腕,休息2星期没去gym还是不会好
多一星期不会好就要去看医生了,你受伤是看西医还是中医?
我朋友有受伤过,他是看西医,打一针就好了
可是不懂是不是治标不治本
希望多一星期会好

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-18 07:06 PM
我一星期喝4次而已
就是有练才有喝
喝到很腻,其他天根本不想喝

喝会腻?我倒是很喜欢喝那个水,掺牛奶就好喝
靠吃罢了真的有点难到protein量
除非吃很多,但是吃多又过卡路里

我是看中医,西医好像什么都石膏
每次练gym突然没有练会很奇怪
哈哈

如果是1 个月不动的话,之前的重量大概1-2 个星期就回来了
别怕别怕