Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-12 02:26 PM
标准要看你的目标了,
如果是要开始健身,那么bmi的标准可以丢了

之前86KG玩了差不多半年..可是总觉得有点肉肉这样,看起来肥..不好看
过后就减肥到现在77KG稍瘦了,不知道还要不要减..所以想问问看你的建议??bodyfat是怎么量的??
之前都是乱练乱玩,过后看到你的帖突然激起了动力阿..

你本身大概练几久才成型有线阿??

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-12 05:14 PM
当然,
会很想去练又想休息,然后又怕肥一点

现在最担心的是休息两个礼拜手腕还是不会好
你手腕有受伤过吗?有什么办法能比较快康复吗?
真的很想动起来

GNC的价钱我看过了
像我说的那罐nitrotech要卖3xx
贵死了..不懂为什么全马还有那么多分店

有那么多口味的吗?
我每次看都是vanila,strawberry,choc,oreo才

黄金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-13 03:35 PM
真的很想动起 ...

这位大哥..nitro-tech GNC卖329.90喔..我之前就是在哪里败了一罐,贵死了..
你们都在哪里买??价钱多少??

黄金长老

快乐的小恶魔 发表于 2013-2-13 10:02 PM
这位大哥..nitro-tech GNC卖329.90喔..我之前就是在哪里败了一罐,贵死了..
你们都在哪里买??价钱多少??

musclemaniaclub.com
这里非常便宜,RM185,大小应该是跟GNC一样是4lbs

黄金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-14 04:23 PM
musclemaniaclub.com
这里非常便宜,RM185,大小应该是跟GNC一样是4lbs

其实我还是有些不明白..竟然练后需要calories+protein, 那么就是直接买那种post-workout 奶粉比较好吗?? 如果想练那种结实的肌肉不是大只就是服用whey protein 吗?? 还是没明白这个protein的东西..为什么他们会要只单纯买whey protein 勒? 竟然都需要calories

黄金长老

快乐的小恶魔 发表于 2013-2-15 03:05 AM
其实我还是有些不明白..竟然练后需要calories+protein, 那么就是直接买那种post-workout 奶粉比较好吗??  ...

因为有些人喜欢用食物来达到卡路里需求量
当然也有些人食量不大,所以他们必须用mass gainer之类的来达到卡路里量
whey=卡路里低,蛋白质高..
mass=卡路里高,蛋白质低
whey 1 serving差不多都有一百多卡路里
mass 1 serving最少都1千以上

建新的肌肉需要大量蛋白质
卡路里就像燃料,假使你一天摄取非常足够的蛋白质
但因为卡路里量达不到你身体的需求
就永远增不到重量
whey提供高蛋白质,让肌肉保持结实,
mass的话就增重很快,但肌肉量增长不多

其实我也是新手,才玩半年多..
有说错麻烦纠正,谢谢

黄金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-15 04:56 AM
因为有些人喜欢用食物来达到卡路里需求量
当然也有些人食量不大,所以他们必须用mass gainer之类的来达到 ...

我还在做足资料准备买一罐来开始练..之前有点肉,所以就减肥到现在才开始要练
因为我有看到一些专业人说post-workout meal一定要有卡路里..可是我本身是很容易肥的人,所以就有点担心肥回去了又很难再瘦

如果照你这样说,其实我只要买一罐whey protein,然后普通的吃,练完后1-2scoop奶粉就可以了吗??还是说尽量在练完后吃比较多卡路里+protein??

白金长老

快乐的小恶魔 发表于 2013-2-13 02:01 AM
之前86KG玩了差不多半年..可是总觉得有点肉肉这样,看起来肥..不好看
过后就减肥到现在77KG稍瘦了,不知 ...

其实练身只要知道两个过程
Bulk让身体肌肉多,cut 让肌肉线条明显
Bodyfat 去健身房会有的量,不然就是用裁缝的量尺,上网会教
因为你不知到你的Bodyfat ,所以你不知道你体重多是肌肉还是脂肪
肉肉是脂肪导致的,低脂肪量就会看得出腹肌,胸肌线之类

练大的时候一定会肉肉,不要去介意,除非你是肥胖,
那个就要减肥先
减肥的话通常是减到很多,看得到腹肌那种
但是如果你腹肌不大,那么你就更难看到腹肌

我建议你如果现在看起来肥,就去减肥
不过不是少吃和多跑步的减肥,
要吃一个指定的卡路里量,然后练哑铃和跑步
因为你要把你目前有的肌肉保持,不要让他跟脂肪一起消失
过后一直bulk 到够肌肉了,才再减一次

白金长老

jaboy 发表于 2013-2-12 05:48 PM
请问健身室有没有什么器材是拉身体的?可以拉高的那种。希望高人为我解答。

长高的器材我到是没听过

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-13 03:35 PM
真的很想动起 ...

去看中医吧,我是伤到脚,手腕没有

Gnc 真的很贵,那边买一罐上网可以买一罐加shaker bottle 一个

有些牌子有很多口味ie,只是卖家不一定有货