Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

~Y.Love.T~ 发表于 2013-1-28 07:25 AM
请问下gaspari nutrition的protein有加类固醇的吗?

不确定叻,听谣言是有,但是我没有试过所以不知道

白金长老

阿薇薇 发表于 2013-1-28 04:29 PM
请问你什么部位做两set的??
我是 chest, back, biceps, 大腿, shoulder, 做3set
对了~mass gainer 你 ...

traps, oblique, calves,lower back,hamstring, glutes之类

大多数我都会推荐workout后喝,
除非你每天protein和卡路里不够,不然不用喝到两次,很重本

练脚最常用的就是squat和lunges
squat虽然有很多种,但是做普通把杠铃放在背后的那个就好
你能做那么多才有feel的话就是重量不够了,
通常做脚的话3-4下就开始喘气了
http://www.bodybuilding.com/exercises/
这里很多动作,你看看一下

对了,如果你有膝盖问题的话就尽量避开机器

百变名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-28 09:34 PM
traps, oblique, calves,lower back,hamstring, glutes之类

大多数我都会推荐workout后喝,

感谢你!!
对了~lats,就是wings,我每次拿不到这个部位~
不管做barbell over row好还是pull up
是什么问题呢@@?
姿势不对吗??
barbell over row身体到底要几度呢?
手掌向前握还是向后呢??
学了好久都不会><

白金长老

阿薇薇 发表于 2013-1-28 11:51 PM
感谢你!!
对了~lats,就是wings,我每次拿不到这个部位~
不管做barbell over row好还是pull up

lats 通常都是用那个机器拉lats pulldown,没有的话只好pull up 和row
试看宽一点的pull up,我是觉得这样比较有用到那边

http://www.t-nation.com/free_onl ... l_rows_for_batwings
这里完全跟你说row的东西,全部你要知道的都有解释

百变名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-29 10:50 PM
lats 通常都是用那个机器拉lats pulldown,没有的话只好pull up 和row
试看宽一点的pull up,我是觉得这样 ...

万分感谢

翡翠长老

请问一下,你觉得 fat burner 有效吗? 有任何副作用吗?
我165 cm 体重 68 左右
想burn fat, 应该怎样?

白金长老

wK-rIc~ 发表于 2013-2-3 01:24 PM
请问一下,你觉得 fat burner 有效吗? 有任何副作用吗?
我165 cm 体重 68 左右
想burn fat, 应该怎样 ...

fat burner有没有side effect就看成分,
但是我个人是觉得fat burner=浪费钱

如果是真的那么好的话,就没有跑步机了

要burn fat只有吃少过你身体需要的食物,然后运动
可以练哑铃和跑步
练哑铃是为了保持原有的肌肉,不要减肥的时候流失太多
跑步就是有氧运动,不要跑步也是可以,打球游泳什么都好,目的只有一个,燃烧卡路里

中级会员

听人家讲每三个月就要换workout routine, 请问要怎样换?

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-3 10:49 PM
fat burner有没有side effect就看成分,
但是我个人是觉得fat burner=浪费钱

Hi,好久不见..
最近练得怎么样了?

白金长老

想問一下如果脊椎有傷/背後拉到之類的 可以做sit up嗎
我本身現在脊椎受傷  去gym房也只可以跑步  
那天一跑就1小時  還有就是小腿肌肉很結實
朋友說要按摩 可是我長年累月累計下來的肌肉真的可以變松嗎= =
因為還想長高  脊椎受傷又不能拉經  好煩= =