Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-6 12:27 AM
如果你要我放松的话走路是有微凸啦
不过我走路都习惯收肚子,就是没有故意放松..
是没有什么问题啦

我看你在到75之前做个小小的cut吧,大概70的时候
我以前也是有试过4-6个月的bulk然后cut2-3个月,
减掉一些肥肉再bulk下去,
我是喜欢这样,虽然会bulk得慢一些,但是不会因为bulk很久就好像很肥那样,
肌肉也是很明显多

你如果要的话可以试看到70了然后就cut2-3个月,然后才bulk回去,有时感觉也是很不错的

nitrotech我没有喝过,没错的话一罐才4lbs对吗?不是很清楚

白金长老

C.YYang 发表于 2013-2-7 05:39 PM
sit up慢慢做吧,如果不会很痛试看也做做back hypers,
让背后的那个肌肉有力一点

跑步機有跑平的也有爬山的那種  交替這樣做
其他腳的出了踏腳車機 其他的都沒有什麼做了 因為都會要用到腰 所以不敢亂來

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-7 05:45 PM
我看你在到75之前做个小小的cut吧,大概70的时候
我以前也是有试过4-6个月的bulk然后cut2-3个月,
减掉 ...

好吧,就定在70开始cut一段时间
多6个月应该可以到70
其实我很担心在cut的时候会cut到肌肉缩水
你cut的时候肌肉有明显缩水的状况吗?

然后就是想问你关于fat burner
我现在有朋友在cut的阶段
他是有拿fat burner,你觉得有这个必要吗?

我gym那边的朋友目前都是拿nitrotech
我在GNC看到的也是4lbs
他们说效果很好,还有重点是有oreo口味
我喝两桶巧克力的喝到想吐了

白金长老

净晨风 发表于 2013-2-7 11:36 PM
跑步機有跑平的也有爬山的那種  交替這樣做
其他腳的出了踏腳車機 其他的都沒有什麼做了 因為都會要用到 ...

爬山的就会比较用到小腿

试过那个ellipse machine 吗?

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-7 11:54 PM
好吧,就定在70开始cut一段时间
多6个月应该可以到70
其实我很担心在cut的时候会cut到肌肉缩水

不会,只会越来越明显罢了,
虽然衣服会比较松,但是会比较好看
你练哑铃的话就是为了减少肌肉流失就ok了

fat burner 我是觉得不需要,
减少卡路里就好了,
不用一直去喝很多supplement

oreo 会不会好像chocolate?
试看strawberry之类的吧,有些很不错

白金长老

C.YYang 发表于 2013-2-8 01:34 PM
爬山的就会比较用到小腿

试过那个ellipse machine 吗?

可是我以前在學校就是跑長跑的那種 所以已經成形了= =
什麼來的 = = 我不是很會

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-2-8 01:37 PM
不会,只会越来越明显罢了,
虽然衣服会比较松,但是会比较好看
你练哑铃的话就是为了减少肌肉流失就ok ...

在cut的时候练哑铃不是为了保持肌肉结实吗?
是为了减少肌肉流失吗?
上个月在家玩push up可能没热身关系
手腕伤到,这几个礼拜还是忍痛照玩
现在打算休息2星期,顺便过年,有点担心玩回的时候力量会变弱
你休息一段时间后力量会变弱吗?

想买oreo的原因我很喜欢吃oreo mcflurry
希望味道会一样,strawberry有想过,因为我喝protein都是参牛奶的
strawberry参开水的话应该不会很好喝吧?

白金长老

净晨风 发表于 2013-2-8 02:43 PM
可是我以前在學校就是跑長跑的那種 所以已經成形了= =
什麼來的 = = 我不是很會

所以你现在就换练法,不要再让小腿那么用力了

那个是个机器,你google看看
gym一定有

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-2-8 03:01 PM
在cut的时候练哑铃不是为了保持肌肉结实吗?
是为了减少肌肉流失吗?
上个月在家玩push up可能没热身关系 ...

一样的东西,就是不要让辛苦练的肌肉不见罢了

2个星期应该不会那么大问题,
偶尔放假也是好,让身体恢复
幸运的是我们有muscle memory,只要练过的肌肉如果放着很久没练会缩小,但是练练一下就回到之前那个大小了

丢oreo进protein吧,找天我试过放oreo进去
strawberry的没掺牛奶没那么好喝,可是也不会难喝
看牌子吧

白金长老

C.YYang 发表于 2013-2-9 10:34 AM
所以你现在就换练法,不要再让小腿那么用力了

那个是个机器,你google看看

有有 也是會有做這個