Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

回复 190# 欢乐元帅

youtube就有了

超级会员

回复 191# C.YYang

哈哈, 好的
谢谢你。。。
我想问
我想在的详情是
166高,58-59公斤,11%body fat... 会太瘦吗?
我的重量应该65公斤才比较好看?

一流名嘴

回复  KenjiXsinx

不是铁汤匙,是里面给的汤匙,
大多supplement都有给一个汤匙,那个是他们的1 ...
C.YYang 发表于 2012-10-25 04:25 PM

我刚去挖,那个汤匙原来藏在粉里面我之前看不到==哈哈~1汤匙=24g protein,那我可以放一汤匙半那就36g?

白金长老

回复 193# KenjiXsinx

通常都会被粉埋着~
对对,36,卡路里也要一起加

白金长老

回复 192# 欢乐元帅

以你那个高度和重量对我们练gym的话是瘦吧,
至于要到多少才好看很难知道,只能看镜子慢慢练

超级会员

回复 195# C.YYang

哈哈, 好吧...
看镜子直到自己居然的好看为止? >.<

白金长老

回复 196# 欢乐元帅

看你喜欢自己的身材怎样就练到怎样,有些人是喜欢mr universe 那种size的,有些喜欢像john cena那样大只,有些喜欢李小龙那样,
看你觉得你喜欢哪个造型,
不过,人有个limit可以多大只,就是因为身体的架的关系,所以可能你无法到mr universe的身材,
但是那个还久

一流名嘴

回复  KenjiXsinx

通常都会被粉埋着~
对对,36,卡路里也要一起加
C.YYang 发表于 2012-10-26 08:38 AM

你还记得两个星期前我和你说过~我练了吃2300 kcal(我本身需要2100)每天连续2个星期就就从57变59~你和我说不用怕可能是水分关系~然后叫我减少2,3百kcal试试看~然后我比之前少吃了~现在我总共练了一个月了~刚量是61KG@@我没感觉身体有大只到~除了明显觉得力量提升和tayar大了点之外

白金长老

回复 198# KenjiXsinx

一开始吃多一点会很多重量最大可能是水,因为1 g carb可以存3-5g 水
如果之后一直太快加重才要减卡路里

1个月很难看到大只,尤其是你自己看,因为你每天看你自己

力量提升是好事,代表着肌肉有在成长,
因为无法帮你量bodyfat%,所以很难说你的脂肪量,
但是最有可能的是3个情况

情况1
吃太多卡路里,但是这个不太可能,除非你记录有错误,比如1 碗饭写1 cup饭之类,这样就会变得记录比应该记录的卡路里少

情况2,
你的肌肉成长快,快过你减少脂肪,所以重量上升,
另外你的腹肌成长,这样就感觉上肚子凸出

情况3
喝不够水或吃太多盐分,
这样就会变得身体存过多的水分
如果我吃完一整包薯片,我的体重可以上1 lbs- 1 kg这样,因为盐分过高

在一个月内增加4kg的脂肪是很难的,除非你每天多出的卡路里有到30800kcal, 那就是每天吃比应该吃的多993kcal,
也就是1天3k-4k卡路里,不然不会一次加到那么多脂肪,所以别怕

你现在只是练着下去,吃着2300kcal,再看体重怎样
重要是喝多一点水,不是喝少
量体重最好是早上,不是每个早上量,是一个星期一次,
最好是每个次同个时间

其实如果你真的大只掉了,你会看起来比较肉肉,可能肚子会有稍微凸出,这是理想的,
你要的就是先变大只,肌肉线条之类是过后减肥的事,不是bulk 的时候想的

期待你下2个星期的体重

高级会员

Yang, 想问你如果现在我不要肌肉再大下去了,是不是应该拿轻一点,多rpm? 还是应该怎样呢?