Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

[差真多。]

我看着坐在严舒琦旁边的蒋欣仪,发现到古人讲的话都是有道理的。

人要衣装,佛要金装,这话一点都不假。

把厚厚的眼镜拿掉,把两条可爱的辫子换成有点波浪卷的长发,化了一点淡妆,穿着一件合身且有点性感的吊带连身裙,搭配着一双白色的高跟鞋。

[原来她把那厚到可以当铁板锅的眼镜拿掉是这样美的。]

飞机王也在看着蒋欣仪,当然对方也发现我们在看她。

[你们这几个臭男生,还没有看够阿!]

严舒琦指着我们鼻子骂,然后又和蒋欣仪在那边有说有笑。

[不好意思,你们点的水来了。]

工作人员开了我们房间的门,帮我们把刚刚点的水送来。

[如果有需要请再通知我们。]

[好的,谢谢。]

严舒琦跟工作人员道谢后,就和蒋欣仪拿着遥控器对着荧幕开始点歌。

长发美丽,短发俏丽。

严舒琦是短发,她本来就是可爱,只是今天的她经过打扮后更显得俏皮可爱。

蒋欣仪是长发,在班上我们这些肤浅的男生多数都没有和他有深入的交流,就只是普通的朋友,但是我相信要是把今天她这样的打扮拍了起来拿去班上传开,她应该会给我们这群肤浅的男生烦死。

[干!我点的这杯水真甜。]

大炮喝着他刚点的‘甜蜜夏威夷’,喝了一口就放回桌子,然后拿起餐单准备多点一杯水。

音乐响起,那是我熟悉的旋律。

[没那么简单 就能找到聊得来的伴
尤其是在 看过了那麼多的背叛
总是不安 只好强悍
谁谋杀了我的浪漫。]

黄小琥的《没那么简单》

不知道为什么,每次听见这首歌,总会被黄小琥她那独特的声音深深感动。

或许,这就是沧桑。

[没那么简单 就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心 也不用被谁管]

严舒琦和蒋欣仪一人唱一段,后面的部分直接合唱。

严舒琦的歌声好听,至少在我记忆中她有参加过学校的歌唱比赛,还拿了第二名。

蒋欣仪的歌声虽然蛮不错,只是她的气没有办法像严舒琦拉到高音,所以有些音比较高或比较长的部分她会唱到破音。

但是她们唱歌都算好听的。

[安哥!安哥!]

飞机王用手放在嘴里吹起哨子声,我和大炮也衷心的拍手叫好。

[咦?是谁帮我点了我的成名曲?]

当《没那么简单》唱完后,荧幕出现古巨基的《劲歌金曲》

那是飞机王最拿手的歌。

飞机王唱歌很好听,他对音乐有与天俱来的天分,所以他能很准确的拿捏到每个音的起落,再用他独特的方式诠释出来。

还记得我刚刚说严舒琦在学校歌唱比赛中拿第二的事情吗?

拿第一的就是飞机王,而他参赛的歌曲就是《劲歌金曲》

虽然他歌声很好,但是他很喜欢搞怪。

[答应我你从此不再深夜里才回
不要轻易尝试飙车的滋味
你可知道这样打车油很~很贵]

我点了陈奕迅的《浮夸》。我唱歌不算好听,我高音拉不起,但是我觉得来唱歌就是要尽情去唱那样才有意思,虽然破音破到…

[你们唱先。我等吃的来才唱。]

大炮用这种滥借口随便敷衍我们。

我们就这样很斯文很有礼貌轮流唱了半小时…然后大家也慢慢进入了状况后…

[到我了。]

飞机王要从严舒琦手中抢过麦克风。

[谁理你啊。谁抢到就是谁的了。]

严舒琦拿着麦克风和蒋欣仪对唱,不理要抢她麦克风的飞机王。

唱完后蒋欣仪应该还是不习惯我们这种样子,就很客气地把麦克风让给了飞机王,然后严舒琦就也只好把麦克风交给我。

[哼!这次让你,等等到我们唱!]

[谁理你啊!谁抢到就是谁的了。]

飞机王把刚刚严舒琦对他说的话原封不动送回给她,气得她大眼瞪小眼。

[恋爱i-n-g 改变 i-n-g
改变了黄昏黎明有你都心跳到不行
未来某年某月某日某时某分某秒某人某地某种永远的心情
不会忘记此刻嘿 l-o-v-e l-o-v-e l-o-v-e l-o-v-e]

我们三个男生几乎是用喊的来唱这首歌。

你说我们粗鲁?

唱这首歌难道要轻声细语吗?那样哪里好玩,不是吗?

我们就这样唱了1个多小时,大家也点了一些小吃休息一下,顺便祭祭五脏庙。

[不好意思,我出门听个电话。]

蒋欣仪的电话响起,就走出门外听着。

休息了一下子,我们接着唱。

不要忘了,我们是来舒缓考试所带来的压力,所以接下来我们进入了疯狂状态,点的都是气氛high到极点的歌曲。

[阿,肚子痛。我去厕所下。]

我放下手中的麦克风交给了飞机王。

[宅男,等我,我也要去厕所。]

就这样,房间就只剩下飞机王和严舒琦。

[宅男,你还没有好啊?]

大炮在外面敲着我的门。

[呃,感觉还没有。我看你先回去好了。]

还在厕所里面把肚子里的垃圾清空的我,实在是不忍心要大炮陪我完成这艰难的浩大工程。

[哦,那样好吧。]

[嗯。]

又来了…

我早上只喝了三合一即溶咖啡加吃了半包花生夹心饼

在学校吃了辣椒炒饭加rendang鸡

傍晚只喝了一杯麦片就出门了

刚刚的是…

[碰!]

突如其来的开门声,关门声打断了我的思绪。

[你和她到底是什么关系!]

厕所里,多了一把女声,那是我熟悉的声音。

那是蒋欣仪的声音。

* 我知道我听了不应该听的东西 *

初级会员

还真的加搞了哦。。真乖
呵呵 不错不错

白金长老

回复 62# 七月雪

呵呵~我都很乖的
只是下一章还没有开始动笔...

初级会员

== 现在写不可以停。。。呵呵呵

白金长老

回复 64# 七月雪

别虐待我嘛。。我会尽量抽时间写的~~

白银长老

个头~
某人每天在玩游戏~= =

白金长老

回复 66# 漫漫来

= =是谁~是谁每天在玩游戏= =

初级会员

你看人家都知道你在忙游戏挂机的。。。快点写哦,不准抗旨! 呵呵

“厕所里,多了一把女声,那是我熟悉的声音。”
究竟是男厕还是女厕来的==

白金长老

回复 68# 七月雪

= =“会努力抽时间写的。。。。
  哈哈,当然是男厕哦...男主角进女厕就惨咯~

初级会员

但是现在你写到女生进男厕了==lll
和男主角进女厕差不多情形。。。哈哈