Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

初级会员

鹽酥雞~哈哈~~
最近還真的有個人告訴我她女兒的名字要取“顏舒姬”(鹽酥雞)呢~
加油哦~樓主~
我來催稿了~~^^

白金长老

回复 11# sunny_doll

哈哈,感谢你喜欢我的作品~~我会继续努力的~

白金长老

[咻…]射出去的箭,头也不回的向没有箭靶的终点朝去,也顺便带走了一星期的光阴。

[噼里啪啦!噼里啪啦!霹雳哇撒啪!噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦啦!嗄里啪啦啦]

已经开学了一星期,但还是不能习惯每天早上被那高八度的噪音惊醒,在心里暗自下定了不知道第几次的决心要把它换掉的同时,也骑着脚踏车往学校出发。

就像是鱼柳汉堡里面一定会有鱼柳的程式设定,完成了每周一的晒咸鱼程式后,学生都各自回到自己的班机准备上课。

[干!真xx热死人了!]

坐在我旁边的大炮不停拿着页数较厚的课本当作扇子扇凉。他的校服几乎都被他的汗水浸湿了,感觉就跟穿着衣服在太平洋里游两圈没差。

[是很热没有错啦!但是你也要感谢那热死人的太阳啊!它帮你燃烧了不少的脂肪勒!”

[干!这种湿嗒嗒感觉很讨厌勒!]

[那样就不是太阳的错了!是你自己本身的问题。]

[干!你少讲一点会死啊!]

[哈哈!反正热的又不是我。]

[起立!行李!老师早安….]

我们的班长,盐酥鸡…不是不是,严舒琦在老师进班后,念着那犹如饭配菜的口号,然后我们全体学生也重复一边那饭配菜的口号。

[嗯!大家坐下。]

班导师从他带来的一堆文件中抽出了几张纸

[在我们开始上课之前,有几样事情要宣布先。]

[第一件,两星期后是班级测验,请大家事先预备。]

[第二件,今天刚转校进来的蒋欣仪同学,请大家掌声欢迎。]

班上的同学都拍手,尤其是男同学更是卖力,我不否认我是那卖力的男同学中的其中一个。

过了三秒钟,尴尬的事情出现了,班上的同学你看我我看你,很显然,没有一个是叫蒋欣仪的。

[蒋欣仪同学?蒋欣仪同学?]

[老师,会不会是你弄错了阿?]

不知道谁在学生群里发出了提问,但老师听了后还是去确认一下文件夹里面的名单。

就当大家都在笑成一团时,隔壁班的导师也是我们班的历史老师在班外敲着门…

[叶老师,这同学是不是你们班上的呢?]

在历史老师旁边站着一位女同学。班导师走出了班上和站在门外的历史老师交谈了一阵子后,就带着站在门外的女同学进班。

[请大家给蒋欣仪同学掌声,欢迎她加入我们!]

扎着两条可爱的小辫子,带着一副不知道是镜框厚还是镜片厚的眼镜,露出羞涩笑容的蒋欣仪让之前卖力鼓掌的男同学顿时无力,掌声顿失少了一半。

(迷之声:那么你呢?)

好好,我承认!我也是那群现实兼混蛋的其中一个。

[那么我们现在先请蒋欣仪同学自我介绍。请大家给她掌声鼓励鼓励。]

[大家好!我叫蒋欣仪!]

[我今年十七岁!目前单身!]

[我喜欢看书,听歌!最喜欢的歌是nobody!]

[I want nobody nobody but u!]

[I want nobody nobody but u!]

站在前面的蒋欣仪,一边唱起nobody的歌,一边跳着nobody的舞蹈…

全班顿时鸦雀无声…微风过境卷起了几片枯黄的落叶…

三秒钟后,老师反应过来后急忙打圆场…

[谢谢欣仪同学。你就先坐在第四排最后一张桌位先。]

[是的!谢谢老师!]

老师尴尬的笑容还挂在脸上,汗水从额头上滴滴滑落,但全班同学的掌声顿时响爆半边天,坐在我前排的飞机王还用手放在嘴边吹出口哨声。

[好了!好了!大家安静下来。]

[第三件事情就是关于社团的!严舒琦同学,梁凯志同学,林维德同学和黄伟俊同学请你们出来一下。]

[暇米!OH NO!]

飞机王在听见自己的名字也被老师念出时,脸色瞬间苍白了不少。

他回过头看向我和大炮,发现我们脸色也没有好他多少。

[这个是今年加入你们社团的新人名单,给。]

[谢谢老师!]

[咦?俊伟同学你怎么了?脸色怎么那么苍白?不舒服吗?]

[没…没什么!没…什么!]

[那就好,如果有事情要说出来,知道吗?]

飞机王拿着那个名单走回座位,然后转过身和我们一起看那名单上的名字内容。

那是一张很普通的A4纸,纸的左上方影印着社团的名字,在中间则影印了社团各个成员的名字和职位等。

我,大炮和飞机王都是同一个社团,所以纸上当然有我们的名字,只是今年除了我们三个之外却多了四个新人。

[OH NO!]

* I want nobody nobody but u!I want nobody nobody but u!*

白银长老

来支持啦~
i want nobody nobody but u~ 哈哈~
那个新生很好笑~

初级会员

来支持楼主了~~
nobody nobody  but u~~hahaXD

初级会员

NObody Nobody but u~~xD
支持楼主!
还有,sunnydoll,我看到了!!我听到你说我的……

白金长老

[干!今天是什么衰日子啊!]

当下课铃声响起后,其他同学离开课室去享受他们的下课时光时,大炮手拿着刚刚那社团的名单,大眼加小眼看着那名单上新参加社团的新血,又把之前的话重复一边。

[干!今天是什么衰日子啊!]

[大炮,你再‘干’下去,那些名字也不会不见掉,不如想想办法解决更加好!]

我从大炮手中抢过那张名单,看了那名单上的那四个名字,不禁摇头叹气。

[怎样解决,这社团成立了两年以来,第一次有人加入,你说要怎样解决?]

[既来之,则安之。想多也是无谓的。]

飞机王把那名单从我手中拿了过去,然后丢进他抽屉里。

[还不知道是谁打包票,说这个社团一定不会有人想进的,现在还不是有人进。]

[对咯!对咯!当时那个人还拍胸口保证,说有人进的话要把头砍下来当椅子给我们坐。]

刚升高一那年,我们三个人退出了加入了三年的篮球社,原因就是我们都看不过眼负责带我们的四眼队长。

[干!总有一天我会在他的篮球鞋里涂满辣椒酱。]

大炮的手捏成拳头状,咬牙切齿地看着在球场中央运球的四眼队长。

[不要啦!在他运动服上撒满胡椒粉就好了。]

我靠着大树干,符合大炮说出自己的想法。

[你们都几岁了,还像小孩子一样。要是我的话一定在裤子涂满芥末酱。]

[….]

飞机王的内容换来我和大炮‘鄙视’手势的回应。

[那么现在怎么办?要进什么社团呢?]

[干!不如我们自己来成立社团好了!]

大炮随口一句话,让我和飞机王的脑袋一亮,然后就一古脑儿开始计划要成立什么社团。

[哲学研究社!]

飞机王自小就想成为一个哲学家,虽然我和大炮都认为他到底明白不明白什么是哲学家。

[你要怎样去找那些内容来说服老师?]

[…]

[美食研究社?]

[我们学校已经有餐饮社了!]

[干!]

[气候研究社?]

[…]

就这样,讨论接近半小时还是没有得出一个结论出来。

就当大家都要放弃时,飞机王随口吐出的一句话…

[灵异研究社咯!]

[咦?这个主意不错勒!]

[干!亏你想得到勒!]

就这样,我们三人回家从网络上找了一堆资料,抓了一堆图片为证据,然后综合三人的搜查资料,选出那些有利于我们的重点,再由口才了得的飞机王当说客,去说服老师。

我们信心满满的拿着我们熬了三晚通宵做出的搜查和研究报告,但是刚步出课室没有三步就遇到了泼冷水的盐酥鸡。

[你们要成立社团?]

[这个是你们做的资料搜查?借看一下。]

[你们‘原来我不帅’的偶像剧看太多了啦!等等被老师打枪才知道。]

[…]

来到了训导主任的办公室,就由口才了得的飞机王打头阵,让他去催眠训导主任。

[你们要成立社团?]

[这个是你们做的资料搜查?拿来。]

[阿?什么是灵异研究社?你们为什么要成立这个奇怪的社团?]

先声夺人的训导主任一边看着我们的报告,一边摇头,仿佛就在告诉我们有时间做这些事情不如去多读几本书,多复习几遍功课更加好。

[主任好,我是黄俊伟。]

[其实我们成立这社团的主要目的就是为了满足我们人类与生俱来的本能-探讨和求知]

[我们不得不否认,这社团在训导主任眼中看起来是一件荒谬绝伦的事情,但是在另外一方面,我们也不得不承认在这科技发达的社会里,还是有很多事情不是我们能用科学就能解释,并去否定它存在与否。]

[就好像现在流行着的一些灵异节目,主任请看我们报告中的第三十二页第三条,当中有提到这些灵异节目中平均所获得的收视率,比那些普通的财经节目,新闻资讯来得高,甚至能和某些当红的偶像剧或综艺节目并肩看齐。]

[主任,就好像之前上映不久的《口裂女》,那也属于日本传说中出现的怪物,《聊斋》更是被拍成长篇电视剧。灵异诡异这类的题目,已经成为长青票房的保证。]

[暂且不说电影,就以书籍来看,关于怪谈的书籍更是出了一本又一本。《聊斋》更是其中的代表作。而关于灵异的书籍,请主任您翻开我们报告的第四十八页。那里是我们以全部种类的书籍,在一年里平均的出售量。数据上明显的例出,关于这一类的书籍在总书籍来看,只位居于第二,一共占了总平均的18.9%。]

飞机王的口才的确了得,而且附带催眠的作用。时间一分一秒的过去,飞机王还是继续发表他那精湛的口技,听得我和大炮昏昏沉沉,简直可以媲美教我们历史科的催眠大师。

[从这些种种迹象来看,我们能肯定人类对这些未接触和新奇事物抱有一定的好奇心和求知欲。为了揭开这些神秘的面纱所以我们才抱着探讨和求知的心情,希望主任能批准我们成立这社团。]

[阿?说完了哦?]

训导主任头上的绵羊应该足够开一个牧羊场了…

[如果训导主任愿意的话,其实还有一些部分我可以再补充的,再报告中的第…]

[阿!不用了不用了!你说的我大致上都了解的。]

训导主任拿起了原子笔,在我们递交的申请表格上,签上了他的大名

[好了,我批准你们成立了。麻烦你们在离开我办公室时顺便关上门就好了。]

[谢谢主任!]

就这样,我们成立了学校有史以来最奇怪的社团-灵异研究社

* 请大家欢迎新一代催眠大师的诞生,来宾请掌声鼓励鼓励 *

白银长老

催眠~催眠~马上加稿~催眠~

大炮很好笑~哇哈哈~

白金长老

呵呵~謝謝你們喜歡我的作品~感動

白金长老

社团,就是在学生在学校除了上课运动等指定项目中,让学生能按照自己有兴趣的活动而成立的课外活动。而我们成立的灵异研究社,于开社以来,在我们在校的最后一年,终于被人打破长久以来的平静。

在音乐室左边隔两间课室处,也就是灵异研究社的聚会点。

我们不是独裁者,我们是在民主主义下诞生的小孩,所以我们都很民主的用最公平的方式去决定由谁来打扫。

[黑白配!男生女生配!]

[嘿白呸!男生女生呸!]

[这一局,飞机王3比0漂亮胜出。]

[干!]

[黑白配!男生女生配!]

[嘿白呸!男生女生呸!]

[这一局,宅男凯3比0惊险胜出。]

[干!]

经过了五十多天的长期假期,没人进出的封闭空间,顿时成了盘丝洞。

[干!这里的灰尘比我的脂肪还厚!]

[对咯!真的很多,你看墙角那边的蜘蛛网,有够大的。]

[不止阿,你看墙壁上那边,还有一条一条不知道是什么东西的东西。]

[干!你们不会要我一个人打扫完吧?]

[大炮,我们那么多年的朋友了,哪里会见死不救,就算你‘黑白配’输给我们,我们还是会帮你的。]

飞机王拿出之前从班上借来的拖把和扫把个一支…

[八戒,为师现在就赠送你除魔拖把一把,另外这支旋风落叶扫更是威力无穷!你要好好利用。]

[干!]

[大炮,我们从小就认识了。不要理那个没心没肺没肝的混蛋,我来帮你。]

[宅男,还是你对我最好。]

[这个是封尘绝埃破布一块,不要看它这样破破烂烂,它可是干用湿用两相宜。另外多附送气吞山河大水桶一个,有了它,可以帮你节省那遥远的路程,让你省力很多。]
[干!]

[你们两个混蛋,不帮忙就算了!不要在这里引诱我。]

[我们哪里有引诱你啊,只是这集新出的《火影忍者》还真好看。飞机王你看,佐助有够帅的。]

[腿咯,我们…唔…哪咧有…唔…咦右泥。]

(解释:对咯,我们哪里有引诱你。)

飞机手里拿着食堂新鲜出炉,大炮最喜爱的香脆炸鸡,在课室外一边享受着炸鸡的美味,一边欣赏着大炮脸上丰富多彩的表情。

[干!]

[你们这两个混蛋,不帮忙就算了!不要来搞破坏。]

[我们哪里有搞破坏?]

[我们在帮忙减轻你的工作勒。你看墙壁上有一些之前不知道谁留下的贴纸和剪报,我们在帮你清理勒。]

我和飞机王一边从墙壁上撕下了那些封尘已久,纸张泛黄的剪报,然后不嫌脏的把它揉成一团,然后随手往后丢。

[干!]

那天,在我们的严厉督促下,大炮终于在下午五点五十五分五十五秒完成了清洁工作。

晚上,我,大炮和飞机王用互联网的MSN讨论着关于明天跟新社团成员见面的内容。

[帅不是一种错says:那么明天我们要怎样跟那些人说呢?]

[我不是宅男says: 就跟他们说,我们把资料翻新,然后希望他们这一届可以做出更好的成绩等之类的话咯。]

[干!我今天累死了says:干!下次轮到他们去打扫!]

[帅不是一种错says:这样说也可以,不如想想要怎样整那些人更好。]

[我不是宅男says:哈哈,不错啊!不如要他们一个人讲一个鬼故事好了。]

[干!我今天累死了says: 干!我要他们把我今天消耗的卡路里双倍赔偿我。]

[帅不是一种错says: 不知道那女生美不美?]

[我不是宅男says: 你脑里面就只想到这些…]

[干!我今天累死了says: 干!你们两个混蛋不理我啊!]

[帅不是一种错says: 我要求不高,长头发,长得有林志玲一半就好。]

[我不是宅男says:gundam online又出新机体了哦。]

[干!我今天累死了says: 干!]

* 黑白配,男生女生配!嘿白呸,男生女生呸 !*