Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

回复 70# 七月雪

哈哈!觀點還是有差別的~~

初级会员

根本就是一样的东西嘛 =,=
只不过是男女对调了, 地方对调了而已
男生的观点就是不一样 =,=
人家女生进男厕男生也会伊娃鬼叫啊
呵呵

白金长老

回复 72# 七月雪

没哦~至少女生进男厕,男生不会喊‘色狼’
  但是男生进女厕,就会被喊被抓哦

超级会员

哦哦哦!!!
高潮了吗!!!
她的那一句“你跟她到底是什么关系”
是对谁说啊?

白金长老

回复 74# G-Force

哈哈!一定不是男主角~
   至於是誰~下章自有分曉哦

白金长老

[呃…我和她…我和她…]

这男生的声音听来显然有点懦弱,又像有点心虚,只看他支支吾吾了半天都支不出吾不来一个理由。

[说阿!你和她到底是什么关系?]

蒋欣仪的语气再加重了一些,听得出她在忍,但那又怎样呢?

[你这个死八婆!我知道你是他女朋友,但那又怎样?你没有眼睛看啊?]

多了一把女孩子的声音,好有魄力,感觉好像在江湖混的大姐头,一出场就有那种莫名的气势。

唔,蒋欣仪,我不是故意要听你的感情纠纷的,只是是你自己选了男厕做为你处理这事情的场地,而我又好死不死在这时候闹肚子,别怪我哦。

[我不是在问你!]

蒋欣仪终于失控,但失控并不代表发飚,反之,她现在的声音异常平淡和冷静,冷静到让人毛骨悚然的地步。

[呃…那个,我和她…我和她…]

那个懦弱的男生,还是继续饰演他的懦弱角色,继续他的支支吾吾。

[告诉她啦!你都已经和我上床了!难道你敢做不敢认阿?]

现在轮到那江湖大姐头掉转枪头说那个懦弱的男生了。

现在的女生真敢说,就连这种事都可以拿来这样说。

[曾凯杰!告诉你!是我甩你而不是你甩我!]

蒋欣仪继续用她那异常冷静的声音告诉对方,他们这段感情玩完了。

听见类似东西掉在地板的声音,之后就听见开门声,想来应该是蒋欣仪从厕所出去了。

[你还捡什么捡!你是不是还喜欢那个女生?]

那个大姐头好像不满意曾凯杰刚刚的表现,这时突然听见了一声巴掌扫脸的声音。

[碰!]

大姐头,我知道你心情不好,但是门是无辜的。

[碰!]

懦弱的曾凯杰,你刚刚有这样威不是好,拿死物来发脾气是没有用的。

一场在厕所发生的小风波,在连续的‘碰’门声下结束。

也因为他们的关系,使得我便意完全消失…

真不知道好还是不好。

[咦…这个是?]

我看着放在洗手盆上的一条银色项链。

唔,应该是那男生送给蒋欣仪的吧。

老师从小就教我们,要拾金不昧,不是自己的东西就不要拿。

当然,我也一直很坚信我有做到这一点。

[宅男,你是掉进马桶了阿?]

大炮看着刚进来的我,然后从桌上拿了一条炸薯条放进嘴巴。

[去你的。]

我一进门,注意的就只有坐在严舒琦旁边的蒋欣仪。

她还是有说有笑地和严舒琦在那边小声说,大声笑。

好像刚刚的事情压根儿不关她的事。

这时,‘带我走’的副歌部分响起,只见蒋欣仪伸手进手袋里,拿出了电话,然后对着电话按了按,就把电话收回手袋里。

[咦,志凯,你今天好像一直在注意欣仪哦。]

严舒琦看着我,然后又看看蒋欣仪。

[阿…没有啦…]

我承认我有在注意,但是此‘注意’非彼‘注意’阿!

[盐酥鸡,你这样说起,好像还真的有这回事…]

飞机王也看着我,再看看蒋欣仪。

[宅男,你拿你的手掌给我,我帮你看手相。]

大炮一边说着,一边抓过我的手掌。

[唔,根据你的手相显示,你今天会找到你的真命天女!而且还近在眼前哦。]

大炮当然不会看手相,只是他乱掰的功夫还真有够差的。

[阿…你们不要作弄我了啦…阿,谁点的歌,来来,快点唱了!安哥,安哥!]

整个过程蒋欣仪就只是在那边用手遮着嘴巴笑,只是我不得不想,她真的是用心笑吗?

[黄俊伟,你霸着麦克风很久了,快换人了啦!]

严舒琦伸手去抢飞机王手里的麦克风,但这次飞机王却一如往常的避开了严舒琦的擒龙式。

[好啦,给你啦。反正时间也要到了。]

避开擒龙式的飞机王,难得大方的把麦克风交给了严舒琦。

[哼!]

严舒琦还是从飞机王手中接过麦克风。

[又来了…我去一下厕所…]

[哈哈,不要掉进马桶就好!]

坐在我隔壁的大炮不忘乘机说我,小心下次轮到你。

我早上只喝了三合一即溶咖啡加吃了半包花生夹心饼

在学校吃了辣椒炒饭加rendang鸡

傍晚只喝了一杯麦片就出门了

刚刚只有吃了一些薯条和喝了杯可乐。

[碰!]

厕所的外门又被打开…

[宅男,我们没有唱了哦!在外面等你啊!你不要‘大’太久阿!]

大炮,我很感激你特地走来告诉我这消息,但是能不能不要用‘大’这个词呢?

换个比较文雅的词嘛…

呃…呃…

好,我也是想不出,还是用‘大’吧。

虽然我还是很想继续清理完残留在肚子的余孽,但是要他们这样等我,还真怪不好意思的。

[咦,她们呢?]

从厕所走出来的我,走到门口会合大炮他们,可是却没有看见严舒琦她们。

[哦,她们刚刚去厕所了。对了,等等我们再去打机要吗?反正还早。]

飞机王看着我,再看着大炮,等着我们的反应。

[好啊!]

[我看我还是不去了,一直在闹肚子。]

换作平常我一定对飞机王这提议双手赞成,可是今天的肚子一直跟我过意不去。

[哎哟,可能等下就没事了啦。走啦!]

[宅男,一起去啦!]

他们努力的怂恿我去…

[下次吧!今天真的不行。]

[你很不够意思的啦!]

[对啦!不合群的!鄙视你!]

飞机王和大炮同时间对我做了个‘鄙视’的手势。

[对了,你们有欣仪的手机号码?]

飞机王看着我们两个。

[没有哦。]

[哪里可能。]

我和大炮都摇头。

[那样等下找机会跟她拿好了,呵呵。]

飞机王开始在盘算着…

[我会叫欣仪不要给你的,放心。]

严舒琦从里面出来,刚好听见我们的对话。

[又关你事啊?]

[老娘爽阿!]

他们就像天生的火星撞地球,有他们的地方一定会擦出火花,而像他们这种的星际大战,并不是我们这种平凡人能插手的。

所以,我們只能雙手交叉看戯。

[宅男,你电话借我一下,我妈妈刚刚打来,可是我电话没电了。]

[哦。]

我伸手进裤袋…

电话…电话…电话…

咦…电话呢?

摸完整条裤子的口袋,但是就是没有摸到原本应该在口袋里的电话。

[我电话不见了…]

我看着大炮,大炮看我着我…

[阿?]

[电话不见了?]

[有找清楚吗?]

大炮他们三个看着我,我也看着他们三个点头。

[会不会你放在厕所忘记拿阿?]

严舒琦一言惊醒梦中人,我马上跑到刚刚上的厕所去。

[阿!抱歉抱歉!]

以最快的速度跑到厕所的我,一打开厕所的外门,却看见蒋欣仪在里面。

我关上了门,抬头看着那片贴在门上的<GENTLE>的牌子…

我再打开了那扇门,只见蒋欣仪不好意思地看着我走出去。

[还好还有在…]

把手机收回裤袋的我,突然想起了某些事…

我冲出了厕所,追上了蒋欣仪。

[欣仪,欣仪。]

[嗯?]

[呃…你是不是在找这个?]

那是一条挂有丘比特吊坠的银色项链…

* 丢掉带有丘比特吊坠的银色项链,是否代表丢弃了一段感情?*

初级会员

在每一章的结尾补上一句话
藤井树常这么用,蛮不错的

青铜长老

很好看啊哈哈!
很喜欢你的写法 我每次看得都快笑死了XD

白金长老

回复 77# 米斯特.sechs

呵呵~藤井树是我最喜欢的作家,所以不自不觉就引用了他的手法,毕竟我会开始写故事也是因为他^^
   很开心你喜欢我的作品^^

白金长老

回复 78# 絢舞蘇寧

哈哈!感动~我起初还怕这种风格不会受到大家的喜欢~
   听你这样说放下心头的巨石了~我会继续努力的!