Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白银长老

我说……==
你是不是该换换名字???
太长了,我记不住啊~==

白金长老

回复 21# 漫漫来

換名字?什麽名字?

白银长老

回复 22# winglee

不知道==lll
  啦啦啦~

白金长老

回复 23# 漫漫来

=  =說啦=  =不要學飛機王= =

初级会员

來支持了~~呵呵~
催稿~~

白金长老

回复 25# sunny_doll

哈哈~感动~希望你会喜欢我的作品~

超级会员

我来了...
这篇很不错啊...
偶然发现到的...
我还蛮喜欢这一类的小说的...
快加稿...

白金长老

回复 27# G-Force

呵呵~很感謝你喜歡我這種風格的作品~我還怕沒什麽人喜歡=  =

白金长老

[几点了阿?]

[快三点了。阿…好想睡…]

飞机王看了看手表上的指针,然后继续趴在桌子上躺着。

[干!]

今天,是我们成社以来最重要的日子,因为要会见新进的成员。

当然,我们是十分不希望那些人的加入,但既然都加入了,好歹我们这些前辈也得做个样子。

社团活动时间是从下午2点30分到4点30分,而那些人已经迟到了接近30分钟还没出现。

窗外的天气渐渐阴暗,吹起了阵阵凉风。

[干!这种天气在家睡觉多爽!]

[唉,多等半小时吧。]

[吖….呼…吖…呼…]

[很抱歉,请问这里是灵异研究社吗?]

唔,铜铃般的声音在9点钟,也就是唯一的出入口处响起。

我和大炮刚一回头,脸朝门口的方向望去…

[嗯,有什么能帮到你的吗?]

飞机王不知什么时候从桌上爬起来,收起了昏昏沉沉的睡意,用比光速还快的速度整理一番,并换上了阳光般的笑容,以带有磁性且感性的语音,出现在对方面前。

[阿!学长您好,我是今天刚进社团的成员。请您多多指教。]

“短发俏丽,长发美丽”这话形容得真好,那女孩算不上美丽,但可爱的程度却是爆满灯。

眼前这位可爱的短发女孩,脸颊泛起阵阵红晕,在飞机王的亲切带领下,选了个位子坐在我们前面。

[你真可爱。怎样称呼呢?]

[阿?]

女孩的头不禁低了下去…整个脸就跟红透的苹果没差。

[我叫黄俊伟,你呢?]

[我…我叫…夏紫薇。]

[你名字真好听。]

[阿!谢…谢谢学长。]

这样一来,女孩的头更低了,低到快要看不到脸了。

[呵呵,别那么…]

搭讪戏才演到一半,门外突然出现了三股杀气。

[阿!你快离开紫薇旁边!]

[紫薇是你叫的阿!]

[谁让你靠那么近的!]

我和大炮坐在前面,看着门外那三个怪人,再看看飞机王和那位夏紫薇女孩。

顿时,窗外的雷声大作,狂风在四周不断的咆哮着。白光横空,当一道怒雷把天际劈成两半之际,那四位男生的眼神所散发出犀利的无形杀气,也在这一声雷轰电闪下展开了一场生死大战。

只见飞机王帅气的一个回旋斩,在半空中劈出了一股无形的刀气,把其中一人打成重伤,但露出破绽的他也立即遭到剩下两人的疯狂追击。

这时…

STOP!这不是武侠小说!

大炮的一记飞拳把我拉回现实…

[干!你们是谁啊?]

大炮站了起来,他那188cm的身高顿时起了恐吓性的作用,仿佛就看见绿巨人HULK。

[阿!鬼阿!]

[怪兽!]

[救命啊!]

[干!]

[…]

我,飞机王和那夏紫薇看着这白痴的一幕,头上飞过了三只带斜线的乌鸦“呀!呀!呀!”

经过了五分钟的调解,各人的误会也终于释怀…但这短短的五分钟却比打五场篮球赛还让人感到疲累。

[学长好!]

那三个怪人很有礼貌的对坐在前面的我们打了声招呼。

[呃,你们先自我介绍一下吧。]

[学长好,我叫金田一郎!]

那三人中最矮的那个先站自我介绍…

[不要告诉我这个是你本名?]

[不是!但是这个是我最新的名字!]

[…]

[下一位。]

[学长好,我叫刘轲楠,今年就读高一商科二班,兴趣是烹饪。]

那三人中最高的跟着下来自我介绍…

[阿?刘柯南?]

[嗯,刘轲楠。]

[嗯,刘柯南,你刚刚说你兴趣是烹饪?]

[对阿!]

[我们学校有餐饮社阿,做么你没有去参加呢?]

[呃…呃…]

[算了…下一位。]

[我叫马垣毅。]

[阿?马元义?三国那位阿?]

[不是马元义,是马垣毅!]

[哦,说说你为什么会想加入这社团呢?]

[因为这里有我喜欢的人。]

[…]

[大炮,我头突然好痛…]

[干!]

[嗯,到你了,紫薇。]

飞机王亲切的笑容,看着夏紫薇。

[阿!是的…我叫夏紫薇,今…今年读高一理科一班。]

[你好聪明,有什么其他嗜好吗?]

飞机王无视三对杀气腾腾的视线,继续他的搭讪。

[阿,我…我喜欢…听书…看歌…]

[听书?]

[看歌?]

我和大炮看着那紧张过了头的夏紫薇,哑忍着笑意。

[真巧…我也是喜欢听书和看歌。]

[哈哈哈哈哈哈!]

[哈哈哈哈!你这混小子太假了啦!]

* 我也是喜欢听书和看歌 *

超级会员

哈哈哈哈哈...
好好笑哦...
有舒缓到神经了!!!