Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白银长老

我明天就考完了~
整整考了一星期一天啊啊啊~
每天睡三个小时~累死我~

还不加??

白金长老

回复 51# 漫漫来

哈哈!恭喜你考完了咯~
   但是成績怎樣呢?
加了加了~

白金长老

[终于考完了!不如今晚我们去庆祝一下,反正明天都没上课。怎样?]

在食堂吃的时候,飞机王看着坐在对面的我和大炮。

[都可以!]

我吃着辣椒炒饭,随便应付飞机王的提问。

[随便,但是要去哪里啊?]

[嗯,不如去唱歌吧。最近我家附近有一间新开唱K的地方。]

[嗯,随便…]

我还是在努力吃着那盘辣过头的辣椒炒饭,看来今天有点失水准。

[宅男,那样你来载我哦。]

[哦,随便。]

努力的把辣椒炒饭吃了一半,怀疑着自己今天会不会泄肚子。

[那样你们要几点哦?我好打去预定房间。]

[嗯,随便。]

终于把那盘辣死人不偿命的辣椒炒饭吃完,努力告诫自己下次吃的时候不要省那一杯水钱,然后走去买水。

[HI。]

[哦,欣仪哦。你好。]

在排队买水的我,回过头看是谁在跟我打招呼。

[你好。]

[到你了,那我先回去找他们了。BYEBYE哦。]

把钱币投进买水机后,从出口处拿了刚出的那罐菊花茶,礼貌上打了一声招呼就回去会合大炮他们了。

蒋欣仪,是我班上在开学不久后,从别校转来的转学生。

她总是带着一副厚厚的眼镜,梆着两条辫子。

他人缘很好,很快就和班上的女生打成一片,尤其是跟严舒琦,好像成了莫逆之交似的。

虽然如此,但是在班上我跟她也是零交流。

见面了也顶多就只是打声招呼,然后就说了拜拜。

不是说我人很臭屁还是装酷,只是我真的很不擅长和人交际,尤其是异性。

但是,凡事都会有例外,严舒琦就是那寥寥可数的例外裏最佳的例子。

国中二那一年,正掀起蜘蛛人的热潮,所以我们三人也被这热潮所影响,邀约一起去看刚被搬上大银幕的蜘蛛人。

[吼!你可以再迟一点!飞机王这个称号真没有取错。]

[对啦!不是迟到就是干脆放我们飞机。]

在电影院外,离电影上映就只剩下最后的5分钟,才看见飞机王从那手扶电梯出现。

[咦?]

[你女朋友啊?]

飞机王的身后跟着一个我和大炮不认识的女生。

[去你的!谁做她男朋友一定是上辈子欠她的。]

[黄俊伟!要不是你妈妈叫我来陪你,我才不要跟你这个尿裤子的人出来。]

[喂!喂!说了多少次,不要一直拿以前的事情来讲!]

[哼!谁叫你先讲我!]

他们就这样,在电影院外开始了激烈的言论战斗。

那一年,是我第一次看见严舒琦。

[呃…]

[干嘛!]

他们两个人同时转过头,用可以杀死人的眼神瞪我。

[我是不想打扰你们吵架的雅兴啦,只是电影快开场了,而你们正好站在收票员的入口处。再不要进你们会给后面的人骂死。]

[…]

[…]

就这样我们四人走进了电影院,看着蜘蛛人的电影。

[剪刀!石头!布!]

[…]

[那么就由你坐在她隔壁。]

[…]

由于刚刚才吵完的两人,就硬把我和大炮当作人墙,而输掉的我就得坐在严舒琦隔壁。

当然,我这么抗拒并不是当时的严舒琦生了什么麻风病,HIN1,或是什么致命传染病,算起来她可算是个可爱的女孩。只是对当时的我来说,坐在她隔壁,这却比麻风病,H1NI,或是什么致命传染病来得可怕。

[呃,对不起哦,我想去上一下厕所。]

超后悔把刚刚在电影院外面买的大杯柠檬茶一口气喝完,对我来说,在电影上演到一半时去厕所,可算是天大的损失。

[哦,我刚好也要去。]

就这样,我和她一起走出那暗暗的影房,然后去厕所。

上好厕所的我从男厕走出来,看着在对面的女厕,心想不知道她出来了没,所以走了几步,靠在墙壁等。

过了十分钟,才看见她从厕所出来。

[阿?你在等我阿?]

[没,我也刚出来罢了。]

[哦,不管怎样还是要谢谢你啦。跟某人差太多了。]

[没啦,那我们走吧。]

[好的。对了,你和那人认识很久了?]

[还好吧,差不多有1年了。你呢?]

[很久了,好像是小学的时候吧。]

[你们同校?]

[没,只是我有去他阿姨家补习,所以就认识了。]

[哦。]

这时候,对面跑来一个青年,不知道是他眼睛长在头顶上,还是忘记把眼睛带出门。要闪他,他还是继续撞过来。

[碰!]

[死小鬼!走路不会看路啊!]

[你才…]

被撞倒在地的我正想骂回去时…

[你人大了不起啊!撞了人不会道歉,凶怎么凶!你小学老师没有教你撞到人要说‘抱歉’吗?]

[…]

那人应该也是没有想到会被一个小女孩这样呛,一时反应不过来。

只是我却没有想到,原来这个外表看起来可爱的女生,发起火来比我还可怕。

[你这个小孩臭屁怎么!]

那人应该是受不了给一个小孩这样呛声,正准备一巴掌打向严舒琦时,我手脚没有他快,只好…

[你这人撞到人还打人!]

严舒琦看着被一巴掌扫下去的我,更生气地跟那人吵架。

[怎么了?]

刚好在附近走动的工作人员,听见了严舒琦的吵架声走了过来。

[哼!算你们好运。]

那人看有人来了就匆匆忙忙跑了。

[有种你就不要跑!]

那工作人员就走来问我们发生什么事,我们也大概跟工作人员讲了经过。

[你脸都肿起来了,很痛吧?]

[没事啦,多一下子就消了。]

说不痛是假的,整个手掌印都清楚留在脸上,只是打都打了,人也跑了,也只好算了,又何必多一个人担心。

[你等我下。]

严舒琦跑回女厕,然后再从女厕走出来。

[不要动。]

只看见她把刚刚在厕所浸湿拧干的手帕,轻轻地在我那片被打肿的部分擦着。

[谢谢你…]       

[阿?]

那一年,是我第一次看见严舒琦。

那一年,是我第一次看见她落泪。

* 一个巴掌换回你的温柔对待,那么要几个巴掌才能换回你的爱 *

超级会员

哦...
慢慢开始来了吗?
爱情...
既然以前是这样....
怎么现在又成那个样子了啊?

白金长老

回复 54# G-Force

呵呵,會開始慢慢進入主角的感情狀況...
  唔,這個你就要看下去才知道了哦
(先故作神秘~呵呵)

初级会员

哟~终于到了感情部分了 ,我最喜欢的呵呵
快加哦~看看发展怎样呵呵

白金长老

回复 56# 七月雪

呵呵~怕構思得不好~感情不是我擅長的部分

白金长老

[干!明明说好7点!到8点了还没有出现。你是在搞什么飞机啊?]

大炮看着手表上的指针,然后第三次拿起电话打给飞机王。

[要到了要到了。]

电话那头传来飞机王的声音。

[干!二十分钟前你也说了同样的话!]

[嘟…]

[干!]

大炮收起了电话,看着我,我也看着他。

[算了吧,反正又不是第一次了。]

我们站在那间新开的唱K店门外面,看着一辆辆车从那转角弯进来,也看着一辆辆车的从转角弯出去。

[唔,你们的朋友还没到吗?不如你们先进去坐着等吧,等你朋友到了我再带他去和你们会合。]

[没关系,应该多一下就要来了。]

[好的。如果有需要的地方请通知我们。]

[谢谢。]

柜台的工作人员第二次走出来问我们相同的问题,同样的答案我们也给了两次。

但是不得不说,那工作人员的服务态度真的是好到爆灯,还从来没有遇过服务态度那么敬业的。

这时,一辆银色的BM从那转角处弯进来,不知道驾车的人是喝醉酒还是心脏病爆发,整辆车差点失控撞到隔壁的车,但好在还是没有撞上去。

我和大炮看着那辆银色BM,正骂着不知道那人是怎样开车的,但骂到一半就发现从驾驶座下来的人就是飞机王。

[…下次不能坐他的车。]

[嗯。]

[咦,宅男你看,盐酥鸡也有来,阿?还有一个女生,好像很美,是谁哦?]

[呃,我也不知道是谁,但是看起来真的蛮美的。]

飞机王在前面带着后面的两位女生向我们的方向走来。

[HI BROTHER!]

飞机王摊开双手,要来个美国式的拥抱。

[HI你的死人头,你足足迟到了1小时!]

[干!下次换你来了才叫我们。]

[不可以怪我,还不是因为要去载人的关系。]

飞机王狡辩着,但是很快就被对方道破。

[你还好意思说,跟我说6点半就要来载我,还叫我早点准备好。结果呢?7点半都没有看到人影!现在还要怪到老娘头上?找死啊!]

严舒琦在飞机王后面,提起手提包往飞机王头上敲。

严舒琦样子本来就算甜美型,只是大家往往都比较注意到她的个性,所以反而没有太去注重她的外貌。

今天的她穿起一件白色的连身裙,然后配着一件黑色的小外套,让人很难把这样的她和学校里的她联想在一起。

[志凯,看我看到这样入神阿?]

[阿?没啦…]

被严舒琦这样一说,我整个脸好像红了起来。

[嘻嘻。还说没有,脸都红起来了。]

[我们快进去吧。]

我被她说到不好意思起来,急忙走进去里面跟柜台那位服务态度好到爆的工作人员拿房间。

[你朋友来了阿?我查一下,麻烦你稍等下。唔,五位对吗?]

[嗯,五位…阿,等等…]

我,大炮,飞机王和盐酥鸡,也只有四位。哦,可能是飞机王的朋友。

[嗯,先生?]

[嗯,五位。]

我稍微晃了晃,才回神过来。

这时,大炮他们也进来了。

[那么,麻烦你们请跟我来。]

那客气的工作人员还是很有礼貌的带我们到房间去。

[想不到这里蛮大的。]

我看着这里的装潢摆设,不得不称赞这里的老板,布置到挺美的。

[宅男,宅男!告诉你一个吓死人的消息!你一定不敢相信的。]

走在我旁边的大炮,一脸震惊加表情丰富多彩,好像看到本世纪最不可思议的事情。

[什么事哦?]

[告诉你!刚刚我们说的那个女生,原来是我们班上的蒋欣仪!]

[阿!]

我知道我是夸张了点,但是这是我最真实的反应。

[唔,先生有什么事吗?]

走在我前面,帮我们带路的工作人员,回头看着我。

[阿,没事没事。抱歉抱歉…]

[哦,没关系。你们的房间到了,请玩的开心些,有什么需要帮忙的可以通知我们。]

* 什么才叫好的服务态度?这就叫好的服务态度。 *

初级会员

==就这样没了? 还没看到什么高潮部分哦。。。楼主快点加搞哦呵呵

白金长老

回复 59# 七月雪

哈哈~好~我加加~~呵呵~只是加了就沒了...