Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

回复 100# G-Force

呵呵~這個就要您看下去才知道

初级会员

不要花心哦, 不然主角就要当光棍了呵呵呵

白金长老

回复 102# 七月雪

哈哈!还真的挺有可能当光棍的~

白金长老

我看着整个呆掉的蒋欣仪,再看着那撞到蒋欣仪的女生和她旁边的男生。

[哼!还真不要脸,追人追到这里来。]

很熟悉的声音,那是那大姐头的声音。

果然一脸江湖中人的样子。

唔,旁边的应该就是那懦弱的曾凯杰了,长得蛮清秀斯文的。

[你这话什么意思?]

蒋欣仪看着那大姐头,开始变脸。

[还有什么意思?还没有看过像你这样不要脸的人,你男朋友都不要你了,还追人追到这里来!]

哇佬!这大姐头还真会瞎掰,明明就是那样衰遇到,还能说成这样!你不去做编剧太浪费了!

[喂!明明是你自己走路没看路,撞到人不道歉就算了,有没有必要这样出口伤人吗?你说欣仪不要脸,你自己也没有好到哪里去啊!]

在旁边看的我,实在是忍不下去,站出来帮蒋欣仪说公道话。

[哟!那样快就找到一个新的姘头了阿!你也挺有本事的嘛!]

那大姐头看着我为蒋欣仪出头,说出更难听的话来讽刺她。

被那大姐头这样一说,我也顿时呆着,一时想不出要用怎么话来回击!

[欣仪,发生什么事了?]

[宅男,干嘛哦?]

飞机王他们看到我们和别人起了争执,走过来那精品店的门口。

[哼!你以为人多我就怕你啊!你这个贱女人!]

那大姐头举起手准备一巴掌扫向蒋欣仪。

[喂!你够了吼!]

我一把手抓住了那大姐头的手!

我知道…我动真火了!

[喂!你都不会帮忙的阿!]

那大姐头埋怨加命令她旁边的曾凯杰。

[请你放手!]

曾凯杰看着我,语气温和地说。

我看着他,再看着那大姐头,放开了握紧的手。

[哼!你们给我小心!]

那大姐头看讨不了好,直接走出那精品店,而那曾凯杰也尾随着那大姐头的脚步。

[宅男…我认识你那么久…第一次看你发火叻…]

飞机王看着我,表情好像看到鬼。

[阿?没有啦…哈哈…]

我看回飞机王,傻笑回应他。

[欣仪,不要理这种人!烂人一个!]

严舒琪站在蒋欣仪的旁边,安慰着她。

[干!还好她走得快!不然我都打下去了!]

大炮走出精品店外面,看着那两个渐渐远离的人影。

被那两个人搅和,打坏了我们原本愉快的心情。

但是,这种不好的情绪很快就离我们而去。

最后,我们还是五人还是合买了一只粉红色的BEAR当作生日礼物。

[邀请函上面写几楼啊?]

大炮看着站在电梯里的我们,然后等我们的答案。

[15楼。]

我看着大炮,然后看着大炮按下了电梯的按钮。

[想不到紫薇她家那么有钱,生日派队竟然举行在这家五星级酒店里。]

飞机王看着我和大炮喃喃自语。

电梯门开了,我们走出电梯,而在右手边的方向很多穿得很隆重,很高贵的人慢慢步入会场。

[不会吧?]

[我们走错了阿?]

[…]

我和大炮还有飞机王看这眼前的画面,怀疑自己是不是走错地方了。

[你们来了,小姐已经在里面等各位了,请跟我来。]

那是今天载夏紫薇的MIB。

我们五人跟着MIB的后面,走进那活了那么久都没有出席过的场合。

唔…应该算宴会吧…里面的每个男士都穿着西装,女士都是晚礼服…

比较年轻的也就穿得好像明星一样,感觉好像有光在他们背后闪耀着…

[小姐,他们到了。]

MIB恭维的向夏紫薇行了礼,然后慢慢走出去。

[…]

[…]

[…]

看到这里…我,飞机王和大炮开始害怕…在别人眼前受尽万千宠爱的夏紫薇,如果给她的父母知道,她在我们社团还得轮流打扫的话…不知道我们的下场会是怎样…

[嘻嘻,学长,你们来了,很开心你们能参加我的生日会。]

夏紫薇看见我们来,露出了甜美的笑容。

我对服装并不是很了解,一套连着全身,有点像婚纱,但又没有婚纱那样拖地板,整套服装却布满了好像用丝绸的丝线做装饰,又有点百褶裙的味道,那样算是公主装吗?

但此刻的夏紫薇看起来就像某某国的公主般无疑,就只差一顶头冠。

[阿!礼物…]

我突然想起,我们的礼物还被大炮放在背后藏起来。

我用手肘敲了敲站在旁边的大炮。

[阿!这是我们送你的礼物,生日快乐。]

大炮拿出我们买的那只粉红色的BEAR,把它交给了夏紫薇。

[哇!好可爱!这是学长选的吗?]

夏紫薇接过了那只BEAR,把那只有她半个身体高的BEAR抱在怀里,露出比BEAR还可爱的笑容。

[呵呵,没啦!是大家一起决定的。]

大炮露出难得的腼腆,或许就连他也挡受不了此刻的夏紫薇。

[小薇,宴会要开始了。]

一位穿着白色晚礼服,美丽高贵的女士走来夏紫微的旁边。

[妈妈,跟你介绍,这几位是我学校的学长学姐。还有这位就是我常常和你提起的…]

夏紫薇介绍我们给她妈妈认识,最后的眼光却放在大炮身上。

[阿!原来您就是我女儿的大恩人…很感谢你救了小女!]

夏紫薇的妈妈看着大炮,激动的握着大炮的手向他道谢。

[???]

大炮看着夏紫薇的妈妈那莫名其妙的举动,也莫名其妙起来。

当然,我们四人也跟着莫明其妙起来…

[学长,谢谢你们的礼物哦。我和妈咪先去忙一下,你们随意哦。]

夏紫薇和她妈妈就这样往人潮中走去,留下一头雾水的我们。

[大炮?你有救过紫薇?]

[大炮!怎么都没有提过啊?]

我和飞机王第一时间问着大炮。

[我也不懂啊!不要问我!]

* BEAR BEAR真的很可愛,但你的微笑卻是再可愛的BEAR BEAR也比不上的 *

初级会员

回复 103# winglee

主角需要那么可怜咩, 不要判主角死刑哦

白银长老

我也要~~~BEAR啊啊啊啊~
可惜是粉红色的~ =3=

白金长老

回复 105# 七月雪

哈哈!这点很难说,但是我会尽量减刑的~

白金长老

回复 106# 漫漫来

好好~~你要什么颜色的~你说~~下次我让它出现~~

白金长老

[很感谢在场的各位抽出宝贵的时间来参加小女的生日晚会。夏日集团在此敬上万二分的感激。]

夏紫薇的妈妈站在会场前方的舞台上,向在场的各位致词。

[阿?紫薇是夏日集团的千金?!]

飞机王一脸惊讶地看着我…

[夏日集团?什么来的?]

我看着飞机王那差点把下巴吓到掉地上的表情,还是不明白夏日集团有什么好惊讶的?

[夏日集团是我国最大的家私生产商,单单是它的生产量就占了我国家私总生产量的70%,而且更是我国十大首富之首,年收入高达五百亿。]

严舒琪在我耳朵旁小声地告诉我有关夏日集团的事情。

[阿!]

现在轮到我的下巴差点掉到地上了…

[那么小女的生日晚会正式开始。]

在掌声响起之际,也替夏紫薇的生日晚会拉开了序幕。

[…]

我做梦也没有想到,原来一个生日会也可以搞成比结婚典礼还隆重…

只能说,有钱人的世界不是我所能想象的…

[哇!宅男,这东西超好吃的啦!]

大炮拿了一堆说不出名字的料理,然后往自己的嘴巴塞。

[嗯,还真的很好吃!]

飞机王也拿了些大炮刚刚介绍的料理。

就这样,我们一边聊天,一边吃着这些看都没有看过的食物和甜品。

[HI!]

[HI!]

[学长早!]

夏紫薇的三个护花怪咖走来向我们打招呼。

他们也穿起类似西装的服装,跟平时他们举止判若两人。

[看不出…]

[还真的看不出…]

[这东西真好吃!]

原来金田一郎是第三代电脑企业家的独生子。

马垣毅是XX百货公司的下一任继承人。

刘轲楠的爷爷是我国的酒店大亨。

[学长学姐,这些食物还合胃口吗?]

夏紫薇看着我们,亲切的问道。

[嗯,很好吃,还没有吃过那样好吃的食物!]

[嗯,真的很好吃!]

[嘻嘻,那样就好。对了,学长学姐,这个给你们。]

夏紫薇给了我们一人一个号码牌。

[等等会有抽奖活动…这个是幸运号码来的哦…嘻嘻]

夏紫薇向我们打了个暗示,然后笑笑地走开去招待其他人。

今天晚上的夏紫薇和平时的她,感觉差很多。

不是说样子…而是整体的感觉…

[会吗?她比平时更可爱叻!]

飞机王看着夏紫薇的倩影,开始发起凯来。

[不知道可不可以跟她要一些打包回家吃?]

大炮看着我,然后又继续吃了一盘又一盘的料理。

我也沒再继续留意夏紫薇,继续吃着那些美味可口的料理。

[接着,就是大家期待的抽奖活动。有请夏日集团的千金-夏紫薇小姐为我们抽出幸运儿。]

司仪站在台上邀请夏紫薇上台从箱子里抽出号码牌。

[第一份礼物是由夏日集团赞助的XX家私一套!有请编号57的幸运儿上台领奖。]

[第二份礼物是XX冷气机一台。…………]

[第三份礼物是XX电视一台。…………]

[接下来是五份XX公司发行的限量版手机。有请编号37,45,58,60和65的幸运儿上台领奖。]

[有请37,45,58,60和65的幸运儿上台领奖。]

司仪在台上重复了一边,但是还是没有见有人上台。

我看着刚刚夏紫薇给我的号码,刚好是37号。

[阿!不会吧?]

我不相信自己会有那么好运,但事实却摆在眼前。

我突然想起夏紫薇的话…

“这个是幸运号码来的哦”

[大炮,你的号码借我看一下。]

果然,大炮的号码是45号…

结果,就像经过事先安排…

剩下的那三个幸运儿也就是飞机王,严舒琪和蒋欣仪。

当然,颁礼物给我们的也是夏紫薇。

[紫薇,这个是…]

当夏紫薇在台上颁那手机给我时,我想确定我的想法。

[嘻嘻。]

夏紫薇的笑容已经告诉了我答案。

就这样,我们一人拿了一台新手机…而且还是限量发行的…但是,这种感觉还真奇怪。

明明就只是来参加朋友的生日会,可是却给主人家送回礼物。

生日晚会到十点出就散场了,主人家的夏紫薇在门口向参加她生日晚会的各位道谢。

[还真的挺像婚礼的…]

当我走出那会场的时候,这想法在我脑海浮现。

[学长学姐,谢谢你们今天的出席,我真的很开心。]

[紫薇,那么明天再见哦。]

飞机王还是一样用他的招牌笑容向夏紫薇道别。

[那样现在要怎样呢?直接回家?]

在酒店的停车场,飞机王看着我们。

[我应该是回家吧,明天还有上课。]

[我也是。]

严舒琪和我都提议回家。

[哦,那么就回家吧。宅男,你家比较靠近欣仪家,你载她回去,OK?我载大炮和盐酥鸡回去!]

飞机王说完后就和大炮还有严舒琦上车。

就这样,我就载着蒋欣仪回家。

[志凯,刚刚…谢谢你…]

在蒋欣仪的家门前,坐在副驾驶座的蒋欣仪看着我。

[哦?不用谢啦!根本就是那个人没事找事做!]

蒋欣仪指的是刚才在精品店发生的事情,那个编剧天才的大姐头。

[但是不管怎样还是要谢谢你嘛…]

[哈哈,那样你明天请我吃就能了!]

[嘻嘻!我请客,钱你出。]

[那样你还是不要谢我比较好了…]

[嘻嘻!跟你说笑的啦,好了,晚安哦。]

[阿!对了!呃…这个…给你。]

在蒋欣仪正准备关上车门时,我从口袋拿出刚刚在精品店,蒋欣仪扰攘要我买的那个小沙漏。

[啊!你真的买哦…]

[你说你要的嘛…]

突然觉得…我的脸好像有点发烫…

[嘻嘻,早知道我就选比较贵的好了。]

蒋欣仪用手掩着她的笑容。

[谢谢你啊!明天见哦。]

蒋欣仪把门关上,然后走进家门。

[嗯!拜拜!]

因为去参加生日晚会的关系,导致没有去到补习班。

所以只好把今天学校的功课从书包倒出来,然后赶快把它赶完。

[呼…终于做完了!]

努力把功课做完后,闹钟上的指针也已经指在12点了。

就当准备睡觉的我,手机传来了蒋欣仪的信息。

那不是道晚安的信息

也不是什么奇怪加问候加祝福的信息。

正确来说,那是一封没有头没有尾的怪信息…

“如果时间像是握在手中的沙漏就好了…”

* 如果时间像是握在手中的沙漏就好了… *

初级会员

“如果时间像是握在手中的沙漏就好了…”

这句话有两个意思哦
一就是时间可以倒流
二就是。。。。时间过得像流沙滑下一样快
哈哈哈
我看楼主要说的是前者吧呵呵