Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

之前的那部小说我还正在更新中的~
格瑞特妖怪学院—血月银魂之卷
那部小说我得等到网站没问题时我再继续更新~
现在这部小说~
是我最近会更新的~
不错看哦~
哈哈

作者:蓝星涵

简介:我夏采萱,是中国转到韩国的转学生。第一次出门,我就遇上了一个王子,他很帅、参差不齐的碎发差点儿把我给迷倒了。他很拽、霸道、还喜欢吼人。他还对我说,……

收藏收藏0

白银长老

去韩国生活

天空很蓝很蓝,春风轻轻的吹进了我家,让我感到既温暖又舒畅。

我从小和外婆生活在一起,因为我妈妈病逝而去,爸爸在韩国开了一家公司,生意也很不错。这不,听外婆说我爸爸回来了,我站在我家门口等待着老爸的出现。不一会儿,一个熟悉的人站在我面前。我知道,他就是我老爸。爸爸,向我走过来,我也想他走过去。

“老爸!”我热泪盈眶的给了爸爸一个大大的拥抱。

“采萱。”爸爸也激动地喊着我的名字。

我和爸爸手拉着手走进了屋里,坐在了客厅上的[词语过滤=#313]。

老爸环视了一下四周说,“你外婆去哪儿了?”

“外婆啊,听你说要回来去超市买好吃的去了。”我笑了笑。

“哦。采萱,爸爸给你商量个事儿。”

“什么事儿?”我问。

“我想带你和外婆去韩国生活,你看怎么样?”爸爸征求着我的意见。我也很想换个环境生活,可是这里我有太多的舍不得,我犹豫了一会儿。

“爸爸,给你时间好好考虑,毕竟这里有你快乐的童年嘛!”

两天后,爸爸、外婆、我。我们一家踏上了,去韩国的路程。到达了韩国首尔国际机场,爸爸叫人开了一辆商务车来。车停在了,一栋高楼大厦下。我走下车,仰头看了一下,对爸爸说,“我们一家在这里生活吗?”

“是的。我们上上去吧!”

走进屋里,我看了看周围大概有两百多个平方米吧。随后,爸爸把外婆带进了她的新屋里。过了好一会儿,爸爸也带我走进了自己的屋子。整个屋里是以粉红色为主,是我最喜欢的颜色。老爸肯定是听,外婆说我喜欢风红色。我走进阳台边,深呼吸了一口气,这个我刚来的城市一下子吸引了我。

白银长老

第一次出门遇上王子

在首尔休息了两天,我决定出们透透气。

我一边欣赏风景,走着走着走到了一条小吃街。

幸好,每年老爸回来都要叫我学韩语。这不,用上派场了。

我走到,一个烧烤小摊子边做了下来。

“小姐,你想来点什么?”一个四五十岁的大婶走到我面前问。

“好吃的,都给我上。”

“那好,请稍等。”

过了几分钟,好吃的烧烤都上在了我面前的桌上。看得我都

馋涎欲滴,我开心的吃了起来。我的吃相引来了,人们的嘲笑声。

怎么了嘛,不就是没淑女的像嘛,我懒得跟你们计较。

吃饱了,我离开了小吃街。我闭着双眼,会为着烧烤的味道,想着

那个味道都叫爽啊。

“彭”只听彭的一声,我急忙睁开眼。一个大帅哥出现在我面前,

不,准确的说是——王子。我打量了他一番,似乎和我差不多大。拥有王子的气质,王子的面孔,王子的身材,身高大概有1米80,总之就是帅。

“你妈的,看够了没?”王子瞪着我吼了一句。

我虽然喜欢帅哥,并不代表我花痴。

我反驳道:“还没看够。”我双手环胸的看着他。

“你妈的,你把我的手机给撞碎了。”王子指了指地面。

我也跟着看了下去,果真,手机摔碎了还是名牌嘞。该不会,是我撞碎的吧,我连忙摇摇头,不相信啊。这么贵的手机,我赔不起。

“勋,我们走吧!”一个打扮的花枝招展的女人出现在我们面前对王子说。

他生气的对我说,“再遇上你就我就把你碎十万段。”他这在恐吓我嘛。

"我夏采萱再遇上你,我把你送进十八层地狱。”我对他吼道。行人们,都停下脚步看了我几眼。

“你妈的!”说完这三字,他在踩了踩那名牌手机,搂着他身边的女人小时在我眼前。

我即不开心的走回了家,我承认他长得很帅帅到无法用词形容。

但是在接触他的这几秒钟,他喜欢吼人、张嘴就是“你妈的”,现在,他的形象已经玩全德毁了,他生变的女人还要他,唉!

白银长老

上学了

清晨,我们一家三人,坐在饭厅里吃着早点。

“采萱,老爸给你联系了一贵族高中,明天就去那里上课。”

老爸喝了一口牛奶。

“哦。”我有气无力的应了一声。

第二天,老爸开着黑色商务车停在了学校贵族高中。

我站在学校大门口,看着这所首尔尚高国际贵族高中

闪现在我面前。

“采萱,老爸还有会要开,就先走了。”老爸打开车窗对我说。

“哎,老爸。”我正先说老爸,我不知道我在哪班上课也,

车早就消失在我眼前了。我现在该怎么办?我傻傻的看着,

每个学生进入校内。对了,问同学教导处主任办公室在那里,

这不久结了嘛。

“同学,早上好啊!问一下,教导处主任办公室在那里?”

我找了一个戴眼镜的女同学问。

“哦。进去,往左转。你会看见一栋教学楼,第三层从左边数

过去的第四间就是教导处主任办公室。”

“恩。谢谢!”

根据那女同学的话,我找到了那间教导处主任办公室。

“咚咚”我站在门口敲了敲们。

“请进。”里面传来一个女性成熟的声音。

“你好!”我推开门温柔的叫了一声。

“同学,你找我有什么是吗?”她起身问。

“主任你好,我叫夏采萱。请问一下,我在那班上课?”

“哦。采萱啊!”她走过来握了握我的手,挺热情的嘛。他继续说着,“志明(我老爸的名字),经常在我面前提起你耶!”

她和我爸,很熟悉吗,还叫我老爸名字的最后的俩字。

“主任啊,你和我老爸是朋友吗?”

“恩啊!今天放学,我去你家看你啊。现在,我带你去你上课的

班级。”我跟随主人,来到了另一栋教学楼的第二层高二a办门口。“采萱,你进去吧.”

“恩。”我点了点头,走了进去。同学们,以一样的目光看着我。

“大家早上好啊!”我看了看老师还没来,就给他们来了个自我

介绍。

“夏同学,我是本班的班长。你随便找一个位置坐下来吧!”

班长也长得听可爱嘛。

“夏同学,坐我这边。”

“坐我这里。”

我还是选择坐在了一个美女的身边。

白银长老

交了两个新朋友

“我叫陈紫怡。”我的同桌对我说。

"哦!”

“我们交个朋友吧!”她伸出了手。

“恩。”我们俩握了握。

到了中午,紫怡把我带到了食堂。我们找了一个靠玻璃窗的位置

做了下去。

“采萱,你好温柔哦。”

这是,第一个人说我温柔耶。她大概还不了解我,其实我很

泼辣的。

“(*^__^*) 嘻嘻……。”

“紫怡。”一个女生交了她一生。

“雪儿,过来。”

“她是?”那个名叫雪儿的女生指了指我。

“她是转学生,我新交的朋友,叫夏采萱。”

“哦,你好!”

“你好。”

“以后,我们三个女生都是好朋友。有福同享,有难同当。”

“恩。”我们点了点头。

放学了,我背着书包走回了家。看见,门口多了一双女式高跟鞋

是不是,教导主任来了哦。

“外婆!”怎么没人答应。

“采萱.”当真是教导主任来了。

“主任,你来了。”我向她鞠了鞠躬。

“以后叫我韩阿姨就可以了。”

“恩。阿姨,我外婆你看见没?”

“她在厨房做饭,我也去帮帮她。”

我怎么觉得韩阿姨,有点像我妈妈呐。

韩阿姨,在我家吃完了晚饭。老爸,开车送走了她。

“采萱,你觉得这个韩阿姨怎么样?”外婆削着水果问我。

“还可以。”

“我也觉得,叫你老爸把她娶回家。”

“恩!”我点点头。

自从,老妈病逝后。老爸只关心着自己的事业,都没有

谈过恋爱。老爸无论娶谁当我继母,我都会答应。我这个

做女儿的好吧!o(∩_∩)o~

白银长老

再次遇上他

“采萱,好无聊哦!我们去花园玩吧,那里有很多帅哥。”

紫怡笑眯眯的看着我。

“好吧,我们去叫雪儿。”

叫上雪儿,我们三人走进了专属王子公主的花园。

我的妈呀,好多帅哥美女哦。

“雪儿,你的前男朋友,又勾搭上了一个女的。”

紫怡指了指前方搂搂抱抱的一男一女。

“你男朋友?”我疑惑的看着雪儿。真没想到雪儿,

谈过恋爱。

“恩。他的前任男友花心得很。”紫怡瞥了一眼说。

“我帮你取教训他。”我双手叉腰的说。

“啊?”俩人张大嘴巴看着我。

“怎么不相信嘛?我把他打得满地爪牙,记得

给我鼓掌。”

“采萱,我相信你,快去。”紫怡把我推向前方。

“你就是雪儿的前任男朋友。”我踮起脚问。

“不认识。滚开,别打扰本少爷的好事。”他瞪了我一眼

搂着他身边的女人。

“你说什么,你不认识。”我赏了一巴掌给他说,“

你敢跟我说,你不认识她。”我指了指后米的雪儿。

“你敢打我。”那男的正挥起手像我打过来。

“我打了你,怎么样?”我再上了他一巴掌。

这巴掌已经引起了,众人围观。

“郑少爷,来了!”一个女生的声音大叫道。

“啊——”花痴们惊叫着。

“采萱,别打了。我们走吧.”雪儿紧张的跑过来

牵着我的手。

“就是啊,快走吧。”紫怡也跟着附和着。

“为什么?”

她们俩拉着我往外走。

“要走的那三个女人,给我站住。”一个霸道的声音传入我

耳中,这声音好熟悉啊。

“完了,完了。这次死定了。”她们俩人小声的说。

“什么完了?”

“采萱,其实,你刚才打的是,郑少爷的手下。就连校长

都怕他,更别说我们了。”雪儿说。

我听了急忙往后转,一个王子像我走来。他好熟悉啊,在哪儿见

过嘞。

“你妈的,是你。”王子冲我吼了一句。又是“你妈的”,哦,

我想起来了,是他。

“郑少爷,就是她打的我。”那个被我赏掌的男人说。

“你还好意思说,我还想赏你一巴掌。”

“记得,我要走时说过的那句话没?”他轻声的问。

白银长老

新帐旧账一起算

“再遇上你就我就把你碎十万段。”这句话萦绕在我耳边。

“记得啊。你以为,我怕你啊!”双手环胸的说。

“郑少爷,采萱。她是新转来的,她什么都不懂。

你大人不计小人过。”雪儿想他求饶。

“猪,陪我走一趟吧!”他很拽的走过我身边。

“采萱。”雪儿吓得脸色已经苍白了,紫怡

若无其事的看着我。

“没事儿。放心把!”我拍了拍她肩膀,跟在拽王子

后面。

他找了一间废弃的教室里,我也跟着走了进去。

“今天,我们新帐旧账一起算。”他还是那副

拽样子,没有丝毫的表情。

“什么新帐旧账?”

“你摔坏了我的手机,你还出手打我的手下。”

“我什么时候摔坏你的手机,明明就是你踩坏的。

还有,你的手下伤害了我的朋友,我这是在教训

他。”

“你妈的。手机价值一百万(韩币),你自己掏

钱还我吧。”

“你说的什么?一百万,有没有搞错啊?”

“我只限给你,十天的时间把钱拿来还给我。”

“你——”我还没说完,他又走了。真的要自己

掏腰包,拿钱给她吗?

“采萱,你没怎么样吧?”紫怡见我回来起身问。

“还能怎样啊。”我有气无力的趴在了桌上。

"你原来,和郑少爷认识啊?”

“小姐,不要花痴了。放学陪我去找份工作。”

我不可能回家找老爸拿钱给我撒,自己惹得事

自己承担吧。

白银长老

找工作

“采萱,你找工作干什么?”雪儿不解的问。

“因为. . .  ”我把我第一次出门遇上拽

王子的事一五一十的告诉了她们。

“采萱,你好幸运啊!”紫怡有在犯花痴了。

“|幸运,你个头。”我轻轻的戳了戳她的

额头。

“采萱,去那找工作?”还是雪儿好,花痴

病不是很大。

“我也不知道。”我叹了一口气。

“那家,西餐厅好像在招人耶。”紫怡指了指

对面那家新开张的西餐厅。

我们三人走出西餐厅,想起西餐厅经历说的话

我就烦。那个臭经理居然说我长得矮,我1米70

的个头还说我矮,还说我的身材超烂的。他这是

在找服务员耶,又不是在选模特。气死我了。

“采萱,消消气儿啊。”紫怡拍了拍我的肩膀。

“那家蛋糕店,也在招服务员。要不要去?”雪儿问。

我可不想去了,万一又说那种伤害人家十七岁花季少女

的话,我的心灵就有了一大块伤疤。

“你看看,采萱的表情,就知道刚才那经理多伤她的

心理。“紫怡指了指我。

“啊。”雪儿惊叫了一声。

“雪儿,你干嘛惊叫?”我和紫怡异口同声道。

“我姑妈的酒吧店,正在招人。你要不要去试

一试?”

“随便了。”

“那我们走吧!”

我们三人走进了雪儿姑妈的酒吧店里,这还是我

第一进酒吧嘞。

“姑妈。”雪儿向一个三十几岁的女人挥了挥手。

“雪儿,你怎么来了?”她姑妈问。

“姑妈,你不是在找服务员嘛。正好,我朋友她

需要钱用,你就让她在这里打工吧。”雪儿指了指我。

“恩。”她姑妈点了点头,"采萱啊,你明天就来上班

吧!”

“谢谢你,姑妈。”我也跟着雪儿叫她。

“我姑妈什么时候,成你姑妈啰!”雪儿反问。

“就是。”紫怡点点头。

“你的姑妈就是我和紫怡的姑妈啰!”

“(*^__^*) 嘻嘻……,采萱你好可爱哟!”姑妈满脸微笑的说。

白银长老

去酒吧上班

放学后,我就回到家。向外婆撒了个谎,

就往酒吧走去。

“采萱,那边有人要两瓶红酒。”同事说。

“恩。先生,你的两瓶红酒。”我温柔的放在

了他[词语过滤=#313]前的桌上。

雪儿姑妈的酒吧店,生意还挺不错的o(∩_∩)o~。

“美女,陪我喝一杯啊。”一个欧吉桑端着酒像我走来。

“先生,我不会喝酒。”我有礼貌的拒绝了。

“哎,你不要给脸不要脸啊。”欧吉桑生气的看着我。

这时,雪儿的姑妈走了过来。

“朋友,我的“侄女”还小真的不会喝酒。要

不这样,我把你手中的酒歌喝掉。”她很镇定的

看着欧吉桑。

“这还差不多,喝了吧。”欧吉桑把酒递给了她,

她没有任何怨言的喝了下去。

“好了。采萱,去工作吧。”

“恩。谢谢你啊!”我鞠了鞠躬继续干着活。

“采萱,着四瓶红酒送到贵宾房。”同事说。

我端着酒站在了贵宾房门口。

“咚咚”

“谁?”一个男人的声音。

“我送酒的。”

“进来。”

“哦。”

我推开了门,里面男的女的都有。我放下就正要走时,门口走进了

让我恨之入骨的人——拽王子。

“你妈的。你怎么会在这里?”他对我吼道。

"我在这里,好像不管你的事。”我立刻反驳道。

要不是因为赔你那手机,我现在在家睡觉呢。

“全都给我出去。”他一声令下所有人都出了贵宾房,

他反锁上了门,像我走过来。

“你要干什么?”我害怕的护着胸部。

“你怎么会在这里?”他再次重复了刚才的话。

只有坦白了,万一要对我图谋不轨,那我就完了。

“我在这里打工,都是因为你~(   )/~啦。”

“马上给我辞职。”

“为什么啊?我好不容易,找了一家晚上做的工作。

你要我辞职,我那什么给你啊?”

“马上辞职。”他把我推出了贵宾房。

我还是没听他的话辞职,继续工作者。

"采萱,你辞职吧!”雪儿的姑妈说。

“啊?为什么?”

“郑少呀,不是好惹的。你辞职吧!”

我知道是他——拽王子,他凭什么管我啊。

第一天上班,我就给炒鱿鱼了,雪儿的姑妈

可真是个好人,还是拿了点钱给我。

现在,我该怎么办?我要去哪儿找钱,拿给

拽王子呢?

白银长老

佣人(1)

“你说什么,我姑妈让你已经辞职了。”雪儿激动

地放下了手中的橙汁杯儿。

“也不是因为她,都是因为拽王子啦。”我气愤的说。

“拽王子?”紫怡凑过头问。

“恩啊,就是那个你们叫的郑少爷吗?”

“采萱,作为好朋友。我奉劝你一句,千万不要给郑少爷

取绰号。你知道为什么?”紫怡吊着我的胃口看着我。

“不知道。”我摇了摇头。

“他们家啊,拥有几百亿的资产。还有,就连尚高贵族

高中他爸是校董。”

“哦。他们家,还挺有钱的嘛。哎,对了,他们家这么有

钱那我就可以不拿钱给他啰。”我开心的点了点头。

“哎,采萱啊。我觉得,郑炫勋少爷,对你有那么点意思哦。”

雪儿跑了个媚眼给我。

“对你有意思呢!”

“哎哟,不要那么没自信嘛。”紫怡也掺和着。

“哎,郑少爷和安承俊少爷也来冷饮店了。”雪儿指了指门口。

“( ⊙o⊙ )哇,他们好帅耶。”有事一片惊叫声。

“猪,你赚了多少啰?”拽王子走到我身边阴险的看着我。

“哦。你就是——夏采萱啊。”那个安承俊指着我微笑着问。

不像那个拽王子,永远是那张面无表情的面孔。

“你认识我啊?”我看他时,也注意了一下拽王子的表情。

他的双眸正狠狠地瞪着我。