Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

佣人(2)

"恩啊。我叫安承俊。”他伸出手与我握了握。

“哎,郑炫勋,少爷。你们家这么有钱,你能

不能不让我还你手机的钱呢?”我勉强的笑了笑。

“不还也可以。”他挑了挑眉说。

“真的吗?”

“但是,你要当我十天的佣人,我们就扯平了。

你觉得呢?”他双手放在裤兜里看着我。

“采萱,答应吧。能当郑少爷的佣人,都是

我梦寐以求的啊!”紫怡在我耳边小声的说着。

我看她的花痴病,还真够大的。

“采萱,你该不会真的要答应吧?”雪儿问。

“我答应你啦。”我双手插腰的说。

“(⊙v⊙)嗯。这十天,你就是归我所用。什么

都得听我的,听见了没?我要吃什么,你就得去

买,不能有半点怨言。知道不?”

“恩。知道了,郑炫勋。”

“我要吃薯片、汽水、披萨,快去给我买。我去

叶荫花园等你。”

“是从现在开始,为你服务吗?”我低声下气的问。

“怎么,不愿意吗?”

"不是的。我现在就去。“说完我跑出了,学校的冷饮店。

提着拽王子要的东西,迅速的跑到也因花园。安承俊也在

那里,他也长得挺不赖的。

“拽王子,这里你要的东西。”我把它房子了石桌上。

“你刚才叫我什么?”他生气的看着我。

啊,我刚才叫了他握取得绰号。都怪我,一时心快。

“没什么啊。你不信,你问承俊。”我把矛头指向了他。

“承俊,你们什么时候变得这么熟了。你叫他承俊。”

他生气的看着我,他干嘛这么生气?我只不过叫他承俊

嘛,也有错嘛。奇怪。

青铜长老

继续加加加加啊

一流名嘴

还想看~~~~~期待哦

本站名嘴

+U+U

金鼎名嘴

不错哦~
继续更新哦~

白银长老

我现在继续++喽~
哈哈

谢谢支持啊~

白银长老

佣人(3)

“我叫他承俊嘛,是为了增加我们的同学

情感嘛。”

"你以后也得叫炫勋,知道吗?”他命令

我说。叫你什么都无所谓了,只要让我

在你这里安心的当完你十天的佣人就可以啦。

“知道了。”我微笑的点了点头。

他打开塑料袋说,“薯片我要吃咸的、汽水我

和可乐、披萨我要夏威夷口味的。你看看,你

这买的是什么?”他有对我吼着。

自己又没说清楚,明白这就是刁难我嘛,大家

说是不是。

“好了。我重新去买。”

拽王子,我现在忍。等到不当你的佣人后,我

加倍奉还给你。

“还不快去。”

“好好。我去。”

折腾了一下午,我终于回到了充满温馨的家。

“采萱,我怎么发觉你很累(⊙o⊙)?”外婆关心的问。

能不累吗,拽王子今天让我跑上跑下的。

“没有啊。外婆,你今天熬红豆粥没?”我望着厨房

嗅了嗅。

“今天啊,我出门和隔壁邻居打麻将忘记了?”

外婆敲了敲脑袋。

“哦。”

“明天,外婆给你熬。”外婆抚了抚我的长发。

“恩。”我点了点头。

“离开你,我才发现自己那爱笑的眼睛....”这时,我的

手机响了。我掏出来一看,是一个陌生的手机号码。

“喂。你好。”

“猪,赶紧给我滚下来。”拽王子的声音。

我的个天,到现在都还不忘折磨我。老天,

你怎么这样对我一个弱女子呢。

白银长老

佣人(4)

我听完,立刻挂下了电话。

“采萱,是谁啊?口气那么

大?”外婆看着电视问。

“哦。我同学,他让我出去

一趟。那外婆,我就先走去了。

( ^_^ )/~~拜拜。”

该死的,我又撒谎了。

我站在我家楼下,只见一个拽

王子穿着休闲服,依在车边双

手放在裤兜里,不赖烦的看着我。

“你怎么会有我的手机号码?”

“上车。”他鸟都不鸟我问

的问题,这是什么人嘛。

“哎,这是去哪儿?”

“闭嘴。”他吐出这俩字,专

心的开着车。

他把车停在了一家酒吧里。

“下车。”

“哦。”

我和他走下了车,我跟在他屁后面

走进了一间房间。

里面全是帅哥,我的个天,他看我

没有男朋友,孤寡老人一个介绍一

个男朋友给我唷。

“大哥,你来了。”一个橙黄头发小子

起身说。

“恩。”他点点头坐在了[词语过滤=#313]中间。

他鸟都不鸟我,喝着红酒。

“大嫂,你坐( ⊙ o ⊙ )啊!。”

另一个酒红色头发小子多我说。

他刚才叫我什么,大嫂啊?

“你误会了。我是郑炫勋的

佣人。”我的脸已经红透了,

现在整个房间内已经陷入了

尴尬状态。

“(⊙o⊙)哦。不好意思啊。”

他们个个都异口同声的说。

而我,就站在一旁。他这是

故意整我。

“不好意思,我来晚了。”

我回头一看是安承俊,他

也来了。

“采萱,你也来了。站着

干嘛,来坐下啊。”他把

我拉到一旁做了下来。

“你以后叫她,夏采萱。”

拽王子的双眸,充满了

愤怒。

安承俊叫我什么,他都要管

他真是不可理喻。

到了晚上12点,该走的都走

了。只剩下,我和安承俊、

还有拽王子。

“勋,你送夏采萱回家吧。”

安承俊走到他跟前说,随后

他看了一言我,就离开了房间。

“我走了。”

“我送你。”他起身看着我。

已经喝得烂醉了,还要逞强送我。

幸好,在酒吧里。他没折磨我,

不然的话,我现在的要骨头都

散架了。

白银长老

他很花心(1)

“哎,郑炫勋。这好像,

不是送我回家的路耶。”

“是我回家的路,今晚

你去我家住。”他很爽快的说。

“什么?我不要去。”我双手

互助胸部。万一,他对我图谋不轨

我的天呀......。不敢再往下想了。

“必须去。”

“我不去。”我连忙摇摇头。

“你妈的。你不想活了。”

他来了个急刹车,如果我没

及安全带,我现在已经挂了。

“我想活。郑少爷,我。。。,

我外婆说过的,我不回家的

话,我就挂了。”我拼命的

挤着眼泪,希望它快点出来。

"哦。这样啊?”他点了点头。

然后,忘我回家的方向驶去。

真没想到,拽王子居然相信了。

“哎,雪儿。帮我揉揉肩膀,

紫怡,帮我去买瓶水,谢谢。”

我们三人,坐在学校的小树林下,

聊着天。由于,我被拽王子折磨

得够呛。无奈之下,雪儿和紫怡

现在成了我的佣人。

“哎。”紫怡气喘吁吁的跑回来。

不就让她买瓶水嘛,至于这么累吗。

况且,小卖部也不是很远嘛。

“紫怡,是不是发生什么事了?”

雪儿停止了给我按摩,坐在石凳上

好奇的问着紫怡。

“恩。”紫怡点了点头,“郑少爷,

他又换了一个女高的校花。当女朋友

耶。”

白银长老

他很花心(2)

看嘛,人家有女朋友了。还说,他

对我有意思呢,事实已证明,他对

我没意思。

“哦。郑少爷,换女朋友比换衣服

还快。”雪儿鄙视了一眼。

"他很花心吗?”我无知的看着她俩。

“废话。全校,最花心的就是他。”

紫怡敲了敲我的头。

“离开你,我才发现自己,那爱笑的

眼睛......”

“是他打来的。”我看着手机按下了

接听键。

“谁打来的?”她俩异口同声的问。

“还有谁啊,当然是拽王子啰。”

我调好情绪对着电话那面讲。

“喂,你好。”

“猪,赶紧给我来学校的冷饮店。”

我温柔的对他讲,他去对我吼。

这就是男人与女人的最大区别。

“可是,...”

“没有可是,我只给你三分钟的

时间,现在开始计时。”

我马上挂下电话,马上往那里

跑去,还没给她俩打个招呼就走了

太不够义气了。