Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

我成了全校的公敌(1)

早上,我背着书包走进学校。

一路上,同学们对我指指

点点的,特别是女生。

“采萱,你现在成了咱全校

的公敌了。”紫怡跑到我身边说到。

“哦。啊,什么?”我惊讶的看着她。

“怎么了?”紫怡抬头问。

“没 ( _ ) ,没什么。”我地下了头。

“离开你,我才发现自己......”

不用猜,都是拽王子打来的,只有

他才狠心的打完我的电话费。

“喂。”我轻轻的应了一声。

“萱,你有没有想我啊?”

这是,什么话?打电话来,

就是问这个。

我扑哧一声,o(∩_∩)o哈哈~大笑了起来。

“采萱,什么这么好笑?”

“没什么。”我摇摇头,对他讲

话时我严肃了起来。

“没有。”

“什么?”

“我话,还没说完呢。”

“什么话?”

“没想你,才怪。”

“这还差不多,中午见。”

“恩。”

挂上电话,我趴在桌上呼呼(~ o ~)~zz

大睡起来。

“采萱,你醒醒。”紫怡摇了摇我的手。

“干嘛?”我刚睡下,就把我

给叫醒了。

我揉了揉惺忪的眼睛问:“紫怡,

你干嘛呢?我刚睡下,你就来

叫醒我,还有么有人性呢?”

“采萱,作为死党,我好心的

提醒你。我们学校的女老大,

带着一帮人正向我们这走来呢。”

说着,望了望门口。

白银长老

我成了全校的公敌(2)

"哦.”我坐在位置上,双手

环胸的等待着尚高女老大

的到来。

“你不怕?”紫怡打了个寒颤问。

我摇摇头说:“如果,是一帮女

人,我能搞定她们。男人么,我就

不行了,毕竟男人的力气要大些嘛!”

“采萱,可是我连女的都怕耶。”

“她们找你,还是找我?”

“找你的。”

“就是哇,你怕什么嘛,她们要

打的是我嘛。”

“夏采萱,给本公主滚出来。”

这时,门口站着一个女生。

看她那副,自以为是的表情

我就想揍她。这倒好,这个

‘公主’自己送上门了。

“谁在,自称是本公主哦。

我倒要看看是哪个‘恐龙'(

是指长得丑的人).”

我向门口那个女人哟呵着。

“恐龙?”她不解的问。

“哈哈哈哈~~~,你连

恐龙都不知道哦?”

那当然,你们韩国人当然不知道啦。

“她为什么说我是恐龙?”

她问她旁边的那个女人。

“也对。你为什么,说她是

恐龙?”紫怡也问我。

“告诉你吧,外边的那位‘

恐龙’小姐。恐龙呢,是指

长得丑的人。哈哈!”

我说完,顿时教室里立刻响起了笑声。

“‘恐龙’小姐,你连‘恐龙’

是什么意思,都不懂?还站在高二

a班门口说自己是公主,你也不回家照照

镜子。”我瞥了她一眼。

“你~~~,夏采萱,你给我等着。”

用食指指了指我,跺着脚离开了。

“采萱,放学你还是和郑少爷

一起走吧。”

我才不靠他呢,是来找我的又

不是来找他的,我自己的事,

我自己承担。

白银长老

打架(1)

“我才不要呢。紫怡,刚刚那女人

叫什么名字?”

“李英爱。”

“哦。知道了。”

“萱,我么去吃饭。”拽王子温柔的对我说。

“我不去了,你自己去吃。”

我半闭着双眸说。

“你是不是,哪里不舒服?”他关心的问。

我怎么觉得,他不在拽不在霸道,而是

很温柔啦。

“不是啊。我很想睡觉啦,你去吃饭吧。”

“你不吃饭,我也不吃饭。”他坐在前桌的

课椅上撒娇的看着我。幸好,现在教室里只有我和他俩人,

要是那些花痴看见了石什么反应呢?

不过,他好可爱哦。

“勋,我想看见你对我笑耶。”说着,我也不

到为什么我突然有种想哭的感觉。

“你叫问什么?”他兴奋不已的看着我。

“勋啊。怎么了?”

“我好开心o(∩_∩)o~~,你能叫我勋。”

“哦。勋,你能对我笑一个嘛?”

“笑?”

“恩。”

说着,他微微的笑了一下。但他的唇

又贴在了我的唇上,他的唇好软,有

一股水的感觉,融入的嘴里。

我轻轻的回应着,我好想快点结束

在学校的这次吻。让同学看见了,

多不好意思的哦。

“哎哟,有对情侣在接吻哦。”

是雪儿的声音,对,没错。

我立刻离开,他的唇。每次

离开后,都有种不舍得感觉。

“雪儿,你怎么来了?”我笑着问。

“打扰你们接吻了,不好意思哦。”

雪儿尴尬的看着我。

拽王子的双眸,生气的看着雪儿。

“那我先走了。”拽王子帅气得

走出了教室里。

白银长老

打架(2)

“雪儿,你的男朋友叫什么名字?”

我看着她做在了刚刚拽王子坐

的位置问。

“安明赫是安承俊少爷的表

第,终于找到了一个不花心

的男人了。”雪儿十指紧握的说。

“那恭喜了。”

“采萱,你也在和郑少爷交往?”

“我也不知道。他只是说,让我

当他的女朋友,他对我的初吻负责。”

"啊?你连和他交往,你都不知道啊?”

“他又没说和我交往,之说对我初吻

负责而已。算了,我改天去问他。”

“恩。”

放学了,我和絮儿、紫怡三人手拉手

的走向校门口。

此刻,校门口已经等候着一‘公主’了。

后面,还紧跟着大概有三十几个女人。

“采萱,现在该怎么办?”雪儿拽了追我的手。

“凉拌炒鸡蛋,快逃。”紫怡拉着我们

炒侧边跑过去。哪知道,被那个‘公主’

给挡住了去路。

“紫怡、雪儿,你们先走.”我松开了手。

“可是.....”两人担心的看着我。

“没事。你们快走吧!”

说完,我看着他们组出了学校,我这才放心了下来。

“你想干什么?”我摆了给pose问。

“打你。”李英爱不饶人的看着我。

“打架。那要看你的手下,打不打得赢我了?”

我暗暗窃喜到。

“哼!”她冷笑了一声说:“我到不相信,

你能打赢我的这三十几个姐妹。”

李英爱,你会相信的。

“那我打赢了呢?”

“你如果打赢了,尚高女老大的位置

就让你来当。”

“没有如果,我一定会打赢的。

你们选的地方,赶紧的带我去。”

白银长老

打架(3)

我跟着她们走进了一间废弃的工厂。

“夏采萱,怕了吧?”李英爱挑了挑眉看着我。

怕你,怎么说嘛,我也是跆拳道蓝带。

我怕你,只不过,我的跆拳道攻夫只有

到迫不得已才出手,可是看见你这副样子,

不是迫不得已了。

“是啊,我好怕怕哦。”我装作害怕的样子。

“害怕,那就赶紧的让我们打。”

“李英爱,你以为我真的很怕哦。”

我走上前,赏了她一巴掌。

“你妈的,姐妹们,给我上。”李英爱捂着脸退到了一边。

三十几个女人,把我围成了一圈。我做好准备,

一个个的攻击。

“如果,你们想像那些人,那就放马过来吧。”

我指了指趴在地下呜呜~~~~(>_<)~~~~ 叫的女人。

“英爱姐,现在该怎么办?”甲女人问。

“凉拌炒鸡蛋。”李英爱瞪了她一眼。

“李英爱,尚高女老大的位置,是不是我的啦?”

“哼 ( ^ ) !采萱姐,你的跆拳道功夫,

小弟佩服。”李英爱温和的对我说。

我居然有了一个小弟了,( ^_^ )不错嘛。

“以后,尚高女老大的位置,就是夏采萱姐的啦。”

李英爱向她们宣布到。

“是。”大家异口同声道。

"我告诉你们哦,我会跆拳道不要告诉别人。”我说。

“恩。”

见她们点了点头。我开心的背着书包,走出了

废弃的工厂。迎面走来了一个男人——拽王子。

他很生气的看着我说:“你会跆拳道,为什么

上次你宁愿被林影婕叫的人打?”

对啊,我会跆拳道为什么会宁愿被颖婕叫的人打?

这是,为什么呀?难道,我是想他——拽王子,

来救我嘛?

“因为,上次啊。那个颖婕叫的男人嘛,比较威武

嘛,我的力气有限撒。”

本来就是嘛,我就算是黑带,我也打不赢那几个男人,

倒不如被打,大家说是不是嘛?

白银长老

他是老大(1)

“好了,我送你回家吧!”

回到家里,我看见韩阿姨又来了。

“阿姨,你来了。”我回房间放下了书包,在跑回客厅

做在[词语过滤=#313]上和她聊起了天。

“采萱,你爸爸他喜欢吃什么?”阿姨问。

“哦。我对爸爸的了解呢,他比较喜欢

吃鱼香肉丝、红烧排骨、土豆炒肉丝等等。”

“哦。那我现在就去超市买食材。”

阿姨刚走一会儿,老爸却回来了。

“老爸,你回来了。”

“恩。韩阿姨,她来没?”老爸刚进门就问。

“来了。他去超市,买食材去了。外婆,

在厨房里做菜。”

“哦。对了,我还有点公司的事,没处理完,

我今天就不会来吃饭了。”

老爸纲要走,我把他抓紧他的房间,问个清楚。

我总觉得,他在逃避韩阿姨。

“老爸,你和韩阿姨是不是发生什么事了?”

我站在他面前问。

“我们能发生什么事啊,我们只是普通朋友而已。”

老爸笑呵呵的看着我。

我看得出,他这是在伪装。

“我看韩阿姨未必是这样想吧!”

“实话告素你吧,采萱。”老爸把我拉到他身边说,“

韩阿姨的心我明白,可是我并不爱她。你也知道,

我的心里只能装下你妈妈一个女人。”

老爸,好痴情哦。我原本以为,他是在忙于工作,

忘了那方面的事,原来他是为了老妈才....

“老爸,找一个爱自己的人,何乐而不为呢。”

我拍了拍他的肩膀,推开门韩阿姨站在门口。

她的脸上满是泪痕。

白银长老

他是老大(2)

“老爸。”我转过头着急的吼了一声。

韩阿姨跑出了我家,老爸也追了出去。

“采萱,你真的当了我们学校的女老大啊?”

紫怡不敢相信的看着我。

“恩。”我嘟着嘴点了点头。

“采萱,郑少爷他是我们整个尚高的老大。”

雪儿打了个冷颤。

“哦。”我应了一声。

我还没看见他打过架呢,他打架是什么样子呢?嘿嘿。

“嫂子,大哥,现在让你去咖啡厅。”

一个黄毛小子出现在咱三人面前。

“大哥?谁是大哥啊?谁又是嫂子啊?”

我脑子里一堆问号浮现在脑中。

“o(∩_∩)o哈哈哈~。”紫怡和雪儿放声大笑。

那个黄毛小子也忍不住笑了起来,她们在笑什么啊?

“紫怡,你们在笑什么?说来,我听听啊。”

我摇了摇她的手。

“o(∩_∩)o哈哈~。”不理睬我,我问雪儿。

“雪儿,你们在笑什么啊?”

“笑你啊!哈哈!”

“我?”

“恩。郑少爷是学校的老大嘛,你自然就是大嫂了。”

“大嫂?可是,他只说....”

“大嫂,大哥让你马上就去。”黄毛小子催促道。

“不要叫我大嫂,叫我的名字。”

我走进咖啡厅里,见他正在品尝咖啡。

“找我有什么事啊?”我温柔的问。

“萱,你不能当学校的女老大?”他直爽的说了出来。

“为什么啊?”我站在他面前,他让我做下去,

我丝毫没动的看着他。

白银长老

他是老大(3)

“我说,你不能当就是不能当。”他皱了皱眉。

“你。”我指着他的手,我也很生气的放了下来。

别人当女老大,关他什么事?

“我走了。”我很生气的离开了咖啡厅。

不当就不当,他才是尚高的老大。我只不过

是,尚高的女老大而已。整个尚高,都归他管。

我才懒得生气了,多生点气皱纹就多一点。

“采萱,郑少爷叫你去有什么事啊?”紫怡问。

“没,没什么。”

拽王子,你不让我当女老大,我也让你尝尝

骚扰的滋味哦。

“谁是郑炫勋的fans?”我起身向她们摇摇了手。

“我是。”

“我是。”

全都争先恐后的站了起来。

“哦。你们想不想要他的电话号码啊?或者,

他的....”话还未说完,我就进入了包围圈。

“我要,我拿一万给你买他的电话号码。”甲女人说。

我只是摇了摇头。

“我那十万给你。”一女人说。

“恩恩。”我点点头。

“我们每个人都拿十万给你买郑少爷的电话号码。”

我笑着点了点头。

“好。”

我叫紫怡给他们念电话号码,我则在一旁数着钞票。

一叠叠一叠叠的,看着都爽啊。

“李英爱,只要你不来找我的麻烦,女老大的

位置还是你的。”我把他叫到了学校的花园。

“真的?”

“恩。”

她激动地把我抱住,跳来跳去的。

白银长老

我想和他交往(1)

“采萱,你问他没?你们在交往没?”雪儿吃着饭问。

"交往?”紫怡奇怪的看着我。

“哦。我忘记了,改天我去问。”我挠了挠头发。

“不行,马上去问。”雪儿放下筷子对我说。

“马上?可是人家,还没做好准备耶。”

“你们在说什么啊?我怎么,一点也听不懂。”紫怡看了看

我,又看了看雪儿。

“马上去,这可关系到你的幸福耶。”

“好吧。”

我走出食堂,先去了他办的教室,没人。再去了花园,

也没人,再去了冷饮店,没人。

“哎,同学。你有没有,看见郑炫勋?”我抓了一个男生问。

“哦。大嫂,是你啊!大哥,他不让我说,他去了哪儿?”

男生有点为难的看着我。

难道,他又花心了。为什么,我的心有那么一点痛呢?

“你以后不需叫我大嫂,你听见了没?快说,

正炫勋去哪儿?”

“我....”

“你不说,是吧。就莫怪我动手了。”我踹了一下他的脚。

“你说不说啊?”

“我说,我说了。你不要告诉大哥,是我说的。”

“恩。你的废话很多耶。”

"在xx酒吧里。”

我听了,我急忙跑去那里。我想知道,他在那里干什么?

我走进酒吧的门口,我看见了他的右手搂着一个妆画得特浓的女人。为什么看见他搂着一个女人,我的心会很痛、很难受。

白银长老

我想和他交往(2)

我鼓着勇气向他走过去,站在他的面前。

“萱,你怎么来了?”她惊慌失措的看着我。

"你不用对我负责了,我还有事,先走了。”

可是为什么,我说这话的时候,我的心

很痛很痛,像是快要死去了似地。

“萱,你听我解释。”他起身抓住我的胳膊。

“不用解释,解释就是掩饰。”我打开他的手。

“采萱,你怎么也来了?”承俊的脸色也显得极为惊讶。

脚长在我身上,我想来就来,不想来就不来。

“萱,事情不是这样的。”他很激动地看着我。

“可是,事实我看清楚了。我不想,在和你说

话。就这样。”我跑着离开了酒吧,我的眼泪

一滴一滴的往下流。为什么,这是为什么啊?

我为什么,要为他流眼泪。难道....

我不知道,我往哪儿去了。总之,那里很热闹,

有很很多人,也有很多的小吃。看了一会儿,

我又流下了眼泪。我不能哭,没有人值得你流

眼泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

是啊,我不能流眼泪。他又不值得我留眼泪,

况且,我又没有和他谈恋爱,他只是对我的初吻负责而已。

“采萱,你怎么了?”老爸关心的问。韩阿姨也来了,

看来老爸已经接受她了。

“没怎么啊。韩阿姨,你先和我老爸聊一会儿,我待会

就来啊。”我打了声招呼,就走进啦房间