Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

他很花心(3)

“狐狸精,你刚才说我什么?”

我赏了她一巴掌。你别以为

我是那么好欺负。

此时,冷饮店的学生。都看

着我,还有的人,在私底下

议论着我。

“她完了。”甲女说。

“她连郑少爷的女人,都敢打

她是不想活了吧!”乙女说。

“勋,她打我。”那女人捂着

别打的脸,哭着对拽王子说。

“猪,去给我拿冰淇淋。”

拽王子他居然没生气,眼眸

里充满了柔和。

“哦。”我拿着冰淇淋回来

时,拽王子身边的女人却不了。

他叫他女朋友找人来走我嘛,

这下,完了。我打五个可以

打十几个,我的命都给了拽

王子的女人了。

“(*^__^*) 嘻嘻……”我笑着

把冰淇淋,给了他。他吃冰淇淋

的样子,也是那么的帅。

“呃......,郑少爷,你女朋友

呢?”我担心的问。

“走了。”

完了,真的叫人去了。我这下

死定了。

“哦。郑少爷,你还想吃什么?”

这是,我第一次主动问他。

“你也想当我女人哟?”

他说这话的时候,我的心扑通扑

痛的跳个不停。我这是怎么了?

“不是啊。”我急忙摇摇头。

放学后,我背着书包走向回家

的路。天已经黑了,我总感觉

皮后面有人跟着。回头看,没有。

在回头看,也没有。可能,是我

多虑了吧。

白银长老

他救了我(1)

但当我转头看向前方,出现了五个

高大威武的男人。他们这是要干什么?

我立刻护住胸部。

“你就是,打颖婕姐的女人哦?”

甲男人走出来说。

“她也长得不咋样嘛?”乙

男人站出来打量着我。

“少废话啦,虽然长得

不咋样好歹也是,一个

娘们儿。”斌男人邪魅一笑。

“你们要干什么?”我护住

胸部问。

“干什么。你真够蠢的,

当然是......”甲男人

伸出了他的猪手。

我急忙往后退,推到了

墙角边,无路可退了。

"大哥啊,你要钱是不是?

我给你。“说着,我掏出了

几百块给他。

“小妹妹,你哥哥我不要

你的钱。”他把手搭在了

我的肩膀上。

我立刻打开他的手,用书包

护住我的胸部。

“哎哟,小妹妹。不要这么

紧张嘛,哥哥我一定会好好

疼你的。”

“你去疼你妈吧!”我用脚

踹了一下他的脚。

“这种性格,我喜欢。”

“喜欢,你个头。”

“来软的不行,我来硬的。”

说完他,扇了我一巴掌,还对我

拳打脚踢的。我也使劲了,全身力气

打他们,毕竟男生的力气要大点嘛,我

怎么觉得我要挂了呢。

“离开你,我才发现自己,那爱笑的眼睛......”

我的救命稻草,来了。

白银长老

他救了我(2)

我掏出手机一看,是拽王子。

我急忙按下接听键,正准备

接时。不知道是哪个欧吉桑,

踹开了我的手机。

“猪,马上给我来ktv,现在

开始计时啰。”

千万不要挂电话,“郑炫勋,

救我啊。你千万不要,挂电

话呀。”我放大嗓门儿叫着。

“臭娘们,你别指望郑少爷

会看上你。”假男人对我说。

“你在哪里,说话。”

“我也不知道。”

说完,嘟~~~~的一声了,他挂

电话了。这下,我真的挂了。

早知道,就不赏那个女人巴掌。

“你妈的。敢打我的女人,你

们不想活了。”

这声音是拽王子的,他说什么

女人哦。还不忘计,那个狐狸精。

我想回头看他时,可是我连呼吸的

力气都没有了,我轻轻的闭上了眼。

“猪,你如果死了。我让你全家,

都挂彩。”

又是这种口气,我一定要为了老爸和

外婆撑住,我不能死啊,我眯着眼睛

看了一下他,原本面无表情帅气的脸,

可是这次不一样,写满了担心。

他是为我担心嘛,不,不可能,他

不把我折磨死,我就谢天谢地了。

待我完全睁开眼时,我看见了雪白

的天花板,四周全是雪白的,我想

我这时在医院吧。

“采萱,你醒了( ⊙o⊙ )哇。”

这个声音,正是紫怡开心的声音。

“你怎么会在这里?”我问。

“是郑少爷,让我来照顾你的。”

“什么?他把你也当成了佣人,

这个拽王子简直是太过分了。

折磨我一人还不够,还要折磨

我的朋友。”我埋怨着。

“是我自己愿意的,能为郑少爷

服务,是我三生有幸啊。”

紫怡感叹了一句。

“恩啊,我也是说。”雪儿捧着

花瓶走了进来。难道,她也被当了

佣人。

“哎,采萱。是郑少爷救了你。”

紫怡叮嘱了一句。

是他救了我,好像是他救了我。懒得

在想啦,我要吃水果。

“紫怡,我要吃水果。”

“好的。我给你削。”

“对了,这件事,我家人知不知道?”

“不知道。郑少爷,没让我们打电话

给你家人。只说了几句,你在我家复习

功课。”雪儿整理着花说。

“那就好。我可不想我外婆知道,我

这副猪样。”

“什么猪样啊,可漂亮了。”紫怡安慰着我。

白银长老

他又折磨我了(1)

在医院休息了两天,我的脸伤、脚伤,全都

好了,可以活动自如了。我也出了院,去了

学校上课。

“采萱,你知不知道。郑少爷

他为了你,把那个颖婕打得住

进了医院。”雪儿笑着说。

“哦。”我赢了一声。

“离开你,我才发现自己,那爱笑的眼睛.....”

“猪,马上去给我买薯条,送到我的教室

来,给你五分钟的时间。”

“喂。”我挂下电话说,“雪儿,拽王子

的教室在那里?”

“高二b班。”

“ 哦。”

我买了薯条,往他的教室跑去。

我站在教室的门口,环视了一下

周围,终于看见了他,他又

搂了一个女人。看他那样儿,唉,

都不知道说什么好了。

“薯条,我给你买来了。”我把

它放在了课桌上。

“采萱,你来了。”

我跟着这声音望去,是安承俊

他莫非也在这个班上课。

“恩。承俊,你在这里上课?”

“恩啊。”

“我要吃烧烤,快去给我买。”

他又是哪根筋儿不对了嘛,刚才

好好的。一看见,我和承俊在聊天

又开始折磨我了。

我问了好多的路人,买了几串烧烤

回到他的教室里。他却说他不吃了,

我的个天,这就是少爷的架子。

“还有事没?”我问。

他推开了他旁边的女人,那女人走时

还碰了一下我的肩膀,我现在能忍就忍,

我可不想再向上次那样被人揍。

“没了。你可以走了。”

“恩。”

白银长老

他又折磨我了(2)

“外婆,我要吃红豆粥。”

"恩。我正在熬。”

“对了,我有好几天都没

看见老爸了,他最近在忙

什么?”

“他啊,正忙着约会呢?”

“和谁约会?”

“当然是和韩阿姨了。”

“那就好。老爸终于

开窍了。”

喝完了我最爱最爱的红豆

粥,回想着这两天被拽王子

折磨的够呛的。明天是周末,

他应该不会整我了吧。

“离开你,我才发现自己.....”

“喂。”

我正梦到我的白马王子出现了,

我的手机却响了。

“猪,赶紧的给我下来。”

“拽王子,人家要睡觉呢?”

“你不下来,我可上来了。”

“好,我下来。”

我睁开眼时,门铃又响了。

“来了。”外婆打开门说,“

帅哥,你是?”

我听见帅哥二字,赶紧的冲向门口。

“你好。我叫郑炫勋。”

“哦。你找采萱吧?”

“恩,我给你叫。”

“不用了。我就在你旁边。”我气得

两眼瞪得直直的。

“采萱,你穿这模样,就和人家

炫勋去约会啊?”

“外婆,你说什么啊?约会,和他?

打死我也不去。”

“好了。你赶紧的给我去把衣服换了。”

“恩。”

我换了一身休闲服,把我那直发披在后被上。

“你们快去约会啊。”外婆急忙把我推到了外面。

“喂。证炫勋,这个周末你都要折磨我啊。”

“恩、”

“为什么?”

“因为,折磨你很好玩。”

这是什么人啊,折磨我好玩气死我了。

白银长老

我的初吻(1)

他开着黑色的跑车,来到了一家

服装店门口。他这是要干嘛,给

我买衣服嘛(*^__^*) 嘻嘻……

“下车。”

“哦。”我走下了车。

服装店的工作人员,站在门口

一口同声说:“欢迎,郑少爷

光临。”说完一鞠躬,个个看到

他都两眼发光。

我跟着他走进了里面。

“给她换一身晚礼服。”

“恩。”工作人员把我拉近了

试衣间里。

拽王子,坐在[词语过滤=#313]上悠闲的看

着杂志。无缘无故的叫我,换

晚礼服干什么嘛?

我穿了一身深黑色的露肩晚礼服,

站在他的面前转了一个圈。

他倒好,鸟都不鸟我,继续的看

着他的杂志。

“郑少爷,换好了、”工作人员说。

他这才抬起头看着我,怎么了嘛?

一直盯着我不放,本小姐我承认我

的身材有那么一点烂,也不至于紧盯

着我不放撒。

“哦。在给她配双高跟鞋。”

“恩。”

工作人员给了我一双,黑色的细高跟鞋。

我一站起来,准备向拽王子走过去。哪知道

给,地板来了个亲密的接触。我摔了一跤,膝盖

也蹭破了,血也蹭出了一点儿。

“猪,你连路都不会走哦。”拽王子走过来

把我扶到[词语过滤=#313]那边坐着。

“哎,这是我第一次穿高跟鞋。才会,出

这种低级错误。

“把医药箱给我拿来.”

“恩。”

工作人员给拽王子拿了过来,他用药酒轻轻

的粘在我的膝盖上。此时,我看见他小心翼翼

的给我上药,我的心扑通扑通的挑个不停,脸

也泛起了红晕。没想到,拽王子也有这种为我

服务的时候,o(∩_∩)o~。

白银长老

我的初吻(2)

“看什么看,没见过帅哥嘛?”拽王子

的嘴角微微向上扬的看着我。

“就是没见过,怎样?”我调皮的

向他笑了一下。

他把我按到[词语过滤=#313]上,他的嘴唇贴在了

我的唇上。,他的舌头伸进了我的

嘴里,我想说话,可是发出来的是

‘吱吱呜呜’的声音。丢死人了,在

服装店里拽王子竟然吻我,他居然把我

的初吻给夺走了。

“当我女人吧?”拽王子在我耳边呢喃了一声。

“啊?我的初吻,你居然把我的初吻夺走了。”

我踹了他一脚,我压根儿就没听见他刚才

说的话,我只关心着我的初吻。

“你还我的初吻。”我敲打着他的胸脯。

“呜呜~~~~(>_<)~~~~ 。”我装(~ o ~)y

哭了起来。拽王子在一旁呵呵o(∩_∩)o~的

笑,他居然笑了,第一次见他小(⊙o⊙)哦。

“刷卡。”他把卡给了工作人员。

过了一会儿,他走过来横抱着我。

“丢死人了、”我在他怀里蹦来蹦去的。

他把我放在了车里,随后他开着车是想一

个地方,我也不知道他这是要去哪里?

“你还我的初吻。”我哭着对他说。

“当我女人吧,我对你的初吻负责。”

他认真的看着我。

“啊?你说什么?”

“当我女人,我对你的初吻负责。”

他停下了车对我说。

“我不要,我不要当你的女人。

你这么花心,玩完了我。就把

我甩了,我不要。”

“我保证,我不会花心。只要

你当我的女人,我不会再花心了。”

“真的?”我擦干泪水问。

“恩。”

我点了点头,我也不知道为什么,

我会答应他。是因为他对我的初吻

负责,还是因为我有点喜欢他呢?

“你答应了。”说着,他温柔的

吻了一下我的嘴唇,他的唇水水的,

好似水蜜桃。我也回应着他的吻,直

到我快窒息时,他才离开我的唇。

“你的初吻,不是被我夺走了吧?”

他微笑着问。他有笑了,好帅呀。

“是被你夺走的。”我反驳到。

“你的吻技还不错。”

他说的时候,我害羞的地下了头,

不敢看他。

白银长老

我是他女人(1)

"你让我穿晚礼服,干什么?”我摇下了车窗问。

“陪我去参加一个生日party。”他开着车说。

“哦。那我可不可以,不当你

的佣人呢?”

“不可以。”

“为什么?”

“因为,我要让你当我一辈子的

佣人。”他轻轻的捏了一下我的鼻子。

他带我去把头发烫成了一个,大波浪卷发型。

他也去了一家服装店,换了一身

礼服。肯定你们要问,为什么

他不在我刚进的服装店,换

衣服呢?因为,我进的服装

店是女士服装店,o(∩_∩)o~。

待我们一切,都搞定时。他

开车,驶向了山上。

我很好奇的问:“你带我

去参加,谁的party?”

“承俊的。”

“啊?你怎么不早说,我连

生日礼物都没给他准备呢(⊙o⊙)?”

我埋怨着。

“怎么,你还(ˇˍˇ) 想~给

他准备生日礼物。”

他又来了个急刹车,结合上次的

急刹车教训,我现在总

知道了他一生气就会来个急刹车。

我又没惹他,他干嘛生气嘛?

“好歹,他也是你的朋友嘛,

莫非不送礼物给他嘛。”

他又吻了我,这次是强吻。

“以后,你的心里只能想着

一个男人,就是我。”他很霸道的说。

“连我老爸,都不能想哦?”

“恩。”他很拽的点了点头。

他好自私哦,连我老爸都不能想,

只能想他,太自私了。

白银长老

我是他女人(2)

他开车来到了山顶里,天已经黑了。

我走下车,一栋豪华别墅在我面前。

我的两旁,种满了花花草草。

“萱,在看什么?”拽王子问。

他叫我什么,叫我萱。现在,

我是他女人了,他叫我萱啦。

那我,应该叫他什么呢?

“哎,那我以后叫你什么?”

我微笑这问。

"随便。”

“真的?”

“恩。”

“那我以后叫你,拽王子。”

"呃。”

现在,我终于可以正大光明

的叫他我去的绰号了。

“你还在想什么呢?”

“没想什么。我们走吧。”

我主动地向前走,看了看我

的身边没有拽王子的影子。

我往后看,他却停留在原步

丝毫没动。

“拽王子,你怎么了嘛?”

我温柔的问。

“过来。”他做了一个

呼唤小狗的手势,把我

换了过去。

“干什么?”

“你能不能挽着我的手?”

他害羞的问。,好(^o^)/~

可爱哦。

“(⊙v⊙)嗯。”我点了点头。

向那些女人一样,挽着男人的

手,跨着步伐。

走进别墅里,男的女的手中里

都拿着酒杯。四周金碧辉煌,

灯光闪闪,这个party还布置得

不错哦。

“萱,我去一趟洗手间。”

“恩。”

我点了点头,我在一旁

吃着糕点,服务员还不忘给我

一杯橙汁。

白银长老

我是他女人

“采萱,你来了。”

“承俊,是你啊。

很抱歉,我没送生日礼物给你。”

“没什么。对了,勋,

他去哪儿了?”

“哦。他去洗手间。”

“哦。你慢慢吃,

我先离开一下。”

“恩。”

正当我吃得开心时,一双手

蒙住了我的双眸黑漆漆的。

“猜猜,我是谁?”

是个女人的声音,好似

紫怡的声音哦。会不会

是紫怡哦,管他呢,

赌一把。

“紫怡。”

“猜对了。”她放下了双手。

“你怎么会在这里?”我问。

“我啊,被某人邀请到这里的。”

紫怡又吊着我的胃口。

“紫怡,你是不是谈恋爱啰。”

“才没呢,雪儿,才谈恋爱了。”

“雪儿。对了,雪儿来没来?”

“来了,那里。”紫怡指了指

那个方向,絮儿和一男生有说有笑的。

“是谁,邀请你的?”

“安承俊少爷。”

“哦~~~,看来他对你有意思哦。”我说。

“才不是呢?”紫怡害羞的别过来头。

这时,音乐想起来了。男的邀请女的,走

进了舞池。

“萱,我们跳舞去吧?”拽王子伸出一只手说。

“萱?”紫怡满头问号。

“怎么了,不可以嘛。他是我

女人。”

“女人?郑少呀你和采萱.....”紫怡

指着我和拽王子。

“没有,没有发生那种事...”

“懒得跟她解释。”他把我拉到

了舞池,搂着我的要挑起了舞。

“拽王子,我不会跳。”

“我交你啊。”

“郑少爷的舞伴是谁啊?”甲花痴问一花痴。

“好像是转学生——夏采萱。”一花痴说。

“哦。郑少爷,这次怎么没

挑个美眉啊?”继续花痴这。

“她是我的女人,不是舞伴。”拽王子说。

这时,音乐停了下来,舞也停了。所有

人的目光,看着我和拽王子。

“萱,我送你回家,好不好?”

拽王子暧昧的问。

“恩。”我点了点头。

我没想到的是,他居然众目睽睽之下

横抱着我,离开了承俊家的别墅。

“我又不是小孩儿,你干嘛

抱我。”我坐在车里问。

“我喜欢抱你,我也喜欢吻你。”说

着他又在我的唇上蜻蜓点水般

点了一下。为什么,当他离开我

的唇时,我又点舍不得呢?