Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

翻外篇:往事(1)

“不用这么客气。那件事你考虑的怎么样了?”

他不说,我都还忘记了呢?

“贤浩,在我的心里我只能容下他一个人。”

“这么说,你也拒绝我我了。”他笑了一声。

“什么意思?”

"秀恩,米秀恩,你听说过她嘛?”

“恩,听过。昨天紫怡他们俩提起过。”

“哦。你狠像秀恩,特别是你那双眼睛很像她。”

我和他走进了冷饮店,他继续说着关于秀恩的故事。

————————以下以第三人称叙述————————————

“你好。”炫勋和贤浩依靠在女高的校门边异口同声的

向秀恩打着招呼。

秀恩身穿着一条白色的连衣裙,好似天使降临。一头乌黑发亮

的直发,一双水汪汪的眼睛让人忍不住去保护她。

“是在向我打招呼嘛?”秀恩温柔甜美的声音,立刻

牵动了他俩的心。

“是啊。”炫勋向她走了过去,贤浩也跟着走了过去。

“你好,我叫金贤浩。”贤浩伸出了手。

“你好。”秀恩笑着与他握了握。

“你叫什么名字?”秀恩问炫勋。

“郑炫勋。”他冷漠的吐出了这三字。

“哦。你好啊。”秀恩伸出手,想和他握一握。可他,不理睬。

秀恩只好尴尬的收回手。

一路上,贤浩、秀恩、炫勋三人并肩走在街上。只有,他贤浩的

话最多,一直在和她聊天。可炫勋呢,双手放在裤兜里理都不理

他俩。

白银长老

翻外篇:往事(2)

“谢谢你,送我回家。”秀恩向他俩鞠了一躬。

“恩。不用谢。”炫勋吊儿郎当的说。

“呵呵。”秀恩对他笑了笑。

“秀恩,明天见啊。”贤浩向她挥了挥手,然后和

炫勋消失在了胡同巷子里。

晚上,秀恩躺在床上里想着冷漠的他。有一种,想要

改变他性格的感觉。

"炫勋,我们俩是从小的好朋友啊。你可不要,

和我抢秀恩啊。”贤浩把手搭在他的肩膀说。

炫勋把这份友谊看的很重,他和他是从小的

好朋友,他可不会为了爱情失去了友情。爱情,

失去了会再来。而友情那,向时间一样过去了

就不会在来。炫勋这样想着。

“放心好了,我不会跟你抢米秀恩的。”

炫勋笑着拍了拍他的肩膀,可当他说出这话时,

心中有一种莫名疼痛的感觉。

“嗨!”这次,是秀恩在尚高的学校门口等着他俩。

她笑着向他俩挥着手,贤浩发觉越来越喜欢她了。

“秀恩,你来了。”贤浩温柔的看着她。炫勋,把

眼睛看向另一方。

“炫勋,和你交个朋友可以嘛?”秀恩问。

“恩。”炫勋不理睬的应了一声。

“哦。贤浩、炫勋,今天晚上我们去唱歌可以嘛?”

“好啊。走吧!”贤浩说。

秀恩,一直把眼睛锁定在他的身上。他那么迷人的

双眸,帅气的轮廓,看的秀恩的心扑通扑通的跳着。

白银长老

翻外篇:往事(3)

“炫勋,我有事我先走了。待会儿,你送

秀恩回家。”贤浩没等炫勋答应,就离开了。

“我送你回家,走吧!”炫勋说。

“你一直都是,这么冷漠吗?”秀恩问。

“恩。在别人的眼里我是冷漠的,在

朋友面前我不是冷漠的。”炫勋也不知道

自己为什么,会向她解释这么多。

“哦。我相信,我会改变你的性格。无论

是在别人的眼里还是在朋友面前,我都会

让你的性格变得随和。”秀恩有十成的把握说着。

炫勋,没有把这件事放在心上,直到....

“女高的校花——米秀恩,你上哪儿去啊?”

几个流氓拿着刀不知从哪里蹦出来,脸上

挂着诡异的笑容。

“前辈,我这是回家。”秀恩镇定的说。

“你大哥我,送你回家吧?”流氓甲把她拉了过去。

“前辈,不用了。我有我的朋友送我,

谢谢你的好意。”秀恩笑着拒绝。

“哦,是吗?我不让他送你回家。”

“你妈的。”炫勋踹了流氓甲,把秀恩从他身边拉过来。

“呵呵。”流氓甲冷笑了一声,“你小子,活得不来烦了。”

流氓加上前扇了他一耳光,秀恩心疼的看着他。

“炫勋。”秀恩哭着叫了他的名字。

“我没事。”炫勋把秀恩护在背后面,不让流氓伤害他。

这时,打架的场面发生了。炫勋一只手蒙住她的眼睛,

不让她看见。另一只手,则对付那些流氓们。

白银长老

翻外篇:往事(4)

突然,流氓乙拿出小刀。炫勋没有看见,对付着

另外的几个流氓。秀恩,透过他的手的细缝,跑到

前面去。流氓乙的刀,正好插在秀恩的上半身。

鲜红的血,不停的往外流。流氓们见了,急忙

逃走。炫勋的表情更是冰冷,他没有想到才刚

认识几天的人,竟为了他可以不要自己的生命。

“炫勋,我发觉和你接触的这几天中,我对你

有那么点意思哦。”秀恩笑着说

我看见金贤浩,越说越激动。一个大男生的眼眶里,

装满了泪水他仰望着天花板摆脱它不要留下来。

我这才知道,原来他和拽王子是从小长大的好朋友,

我坐在路边的那一次,他说他和拽王子说认识又不认识,

我想,其实是为了保密他俩的关系吧。

“后来呢,后来怎么样了?”我着急的问他。

“后来.....”

“你现在不要说话。”炫勋横抱着他走向医院。

“炫勋,秀恩她怎么会进医院?”贤浩抓住

他的领口激动地问。

“他..”炫勋正想解释,医生从手术室里走出来。

“秀恩,怎么样了?”俩人激动地问。

“没事了,你们放心好了,她已经转到了普通病房里

大概,明天就可以醒过来。”医生说

俩人坐在病房外的凳子上,炫勋把整件事的来龙去脉

告诉了他。贤浩一拳,打向他。

正在,病房里睡觉的秀恩不知怎么的,流下了眼泪。

她的心向一把利剑刺穿般的疼痛。

白银长老

翻外篇:往事(5)

“我告诉你,郑炫勋。秀恩,有什么闪失,我绝不放过你。”

贤浩对他警告道。

在医院住着的秀恩,很伤心难过。她原以为,炫勋每天都会来

医院看他,可是炫勋没有来。每天来医院看她的是,贤浩。

"贤浩,让我看一眼秀恩,就一眼可以嘛?”他对他恳求道。

从那次,秀恩就炫勋的那件事件开始,他俩的友谊变得越来越

糟糕。

“秀恩,她不想见你。”贤浩撒着谎。每天,去医院秀恩都会

问,炫勋为什么不来看我,秀恩很想很想见他。

“是吗?”炫勋冷笑了一声。

“怎么了,不相信嘛?”贤浩笑着说。

“金贤浩,我告诉你。你不是秀恩的什么人,我也不需要来

恳求你答不答应,我见秀恩。”炫勋说完,跑向了医院。

贤浩瘫坐在地上,心里很痛苦,一直以来他只是单相思而已,

秀恩喜欢、关心的人是炫勋。

“秀恩。”人没到病房里,声音却到了。

他一走进去,秀恩已经吃了多量的安眠药自杀了。

“秀恩,你醒醒啊。”炫勋摇着她冰冷的身体说着。

“你不是,对我有意思嘛,你起来。我们就交往,好不好?”

炫勋的眼眶里装满了泪水。

"先生,请你通知一下米秀恩小姐的家人,好吗?”护士说。

秀恩留了一封信在,病房里的桌上。他也看见了,那封信。

白银长老

翻外篇:往事(6)

他慢慢的打开那封信:

炫勋,你为什么不来看我?哦,我知道了。你是不是,有什么

重要的事情给耽搁了?所以,不来看我的。炫勋,你知道吗?那天,我在贤浩口中里得知你有女朋友了,是真的嘛?听到这里,我的心好痛好痛哦。炫勋,我发觉自己很喜欢很喜欢你。你呢,你喜欢过我吗?炫勋,我曾经说过我要改变你的性格,可是,现在不可能了。因为,我太想你了,你去没来看我。我知道,你陪你女朋友没有时间来看我,哪怕你给我打电话,关心一下我也可以啊。炫勋,因为我想念你,我很想念你,没有你在我的身边,我真的真的活不下去。炫勋,你要记住哦。有一个傻女孩因为男生没来医院

看她,因为想念而离开了这个世界。炫勋,我好想好想你啊!

“秀恩。”炫勋看完了这封信,左眼里流下了一颗眼泪。而秀恩,

临走时闭上的双眸里,也流下了眼泪。

“秀恩。”贤浩也感到了医院。

“金贤浩,你妈的。”炫勋看见他,对他拳打脚踢。

“金贤浩,都是因为你,因为你,因为你。秀恩,才离开我的。

你太[词语过滤-#160],卑鄙了。”炫勋打累了,瘫坐在地上。

贤浩也看了那封信,也知道了自己不应该说谎骗秀恩。

“金贤浩,从今天开始,我们之间的友谊到此结束。还有,

你让我看见一次我就打一次。”炫勋难过的走出了医院。

“炫勋。”贤浩着急的叫了一声,无论他怎样解释,都不可能和

炫勋是最好朋友了。

从那以后,炫勋经常留女人在自己的身边。他留女人在自己的身边,是为了她秀恩,他自己也不知道是从什么时候喜欢上她的。

每次,只要像她自己就会很难过很伤心。

白银长老

友谊(1)

“是,都是因为我。因为我的谎言,秀恩才会离开这个世界。”

贤浩不停的抓住自己酒红色的头发。

我也不知道,应该怎样安慰他。

“贤浩,我觉得秀恩她没有拒绝你。”我笑着说。

“什么意思?”他反问。

“我说的没有拒绝,是指友谊。可能,从你们三人相遇的时候。

秀恩,一直把你当朋友,而把炫勋当做自己的爱人。你听懂了吗?”

“恩。”他温柔的点了点头。

听完,秀恩的故事。我从没有,想到过竟然会因为想念拽王子

而自杀的女生。而我,也觉得秀恩她爱拽王子甚至爱过自己。

“夏采萱。”有两天没来学校上课的韩美娜,终于出现了。

嘴角上,有一丝诡异的笑。

“韩美娜,你终于来上课了。”我假笑着看着她。

“恩,怎样?没想到吧!”她双手环胸的从我身边走过,还碰了

一下我的肩膀。

“夏采萱,你还有几天开心的日子。”韩美娜说着。

“哦。”我笑了笑。

我倒要,看一看你对我的开始是怎么样的?

“采萱,你回来了。”紫怡起身笑着说。

“恩。”

“韩丑女,已经来学校上课了。”

“知道了,刚刚碰见了。”

“她没有对你做什么吧?”

“她能对我做什么啊。”

“也是。你有炫勋,保护着嘛。呵呵o(∩_∩)o~”。

白银长老

友谊(2)

“离开你,我才发现自己.....”

我正开灯看书时,我的手机却响了。

“喂。”

“喂,你好啊!”对方传来一个女生的声音,这个声音我很陌生,

压根儿就没听见过。

“恩。你是谁?”

“我是谁,你不用问,关键是我知道你是谁。哈哈~~~!”

那女生笑的很大声,恨不得全世界的人都听见。

“哦。”

“采萱啊,明晚见啦。”她挂上了电话。

我也没把这件事当发生过,好像今天我还没见过拽王子呢。

不知道,他现在在干什么?打个电话,去问一问。(*^__^*) 嘻嘻……

“喂。”

“拽王子,是我夏采萱。你现在在干什么呢?”

“没干什么,没其他事儿我挂电话了。”

“嘟嘟~~~”

他当真的挂了电话,就那么的不想听见别人的声音么。

“采萱啊,你和炫勋又发生什么事儿了?”承俊跑到我班的教室问。

“没,没有啊。”我摇了摇头。

“没有?那昨晚,炫勋让我出去陪他喝酒耶。”

“喝酒嘛,没什么的。”我笑着说。

“可是,我看见他喝酒的样子十分的痛苦。”

痛苦,他真的痛苦吗

“哦。”

“你还是多多关心他吧,他从小就没了妈妈。”承俊也很是伤心的

看着我。

“没有妈妈?”我惊讶的看着承俊。

怎么会呢?拽王子那次带我去他家见过他的妈妈爸爸的耶。

“恩啊!”

“那他家里的那个女人,不就是他妈妈吗?”

“那是,他继母。在炫勋的母亲过世后,他爸爸就娶了阿姨。

阿姨,对炫勋很好,但惟独的就是没关心过他。”

白银长老

就先++到这里喽~
哈哈

大家要继续支持哦~

一流名嘴

我是这期的第一个支持者哦~~~~~~~~
故事发展到这里了~让人期待