Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ∝╬══→◣恋上拽王子的吻◥ 完结◑△◐

关闭 [复制链接]

白银长老

情敌出现(5)

夜晚天空不再寂寞荒凉,因为有着星星和月亮的陪伴。

我背着背包,独自一人走在漫长的街道上。

突然,一个人从我的背后给我戴上了眼罩,

还把我的双手用绳子给捆绑了起来,让我

无法摘下眼罩看清他们的面貌。

还把我带上了一辆车,车不知行驶了好久。

终于,听了下来。他们把我架下了车,

还把眼罩给我摘了下来。带我走进了

一仓库里。

“你好好的在这休息吧!”一个男人把我推到了地上,然后走出

仓库关上了们。

这个人也是的,也不把绳子给我解了。

我在仓库里,不知水了好久。一个女人的声音,

惊醒了我。她的声音我很熟悉,她还发出了

阴险的笑声。

我抬头看是她——韩美娜,她为什么要把我

帮到这里来。

“韩美娜,你为什么要把我绑到这里来?”我愤怒的对她吼道。

不知道,现在老爸、阿姨和外婆在找我没?

“为了他,我什么事都做的出来。夏采萱,

你可以为了他,付出自己的生命吗?”她蹲下来认真的问我,脸上

挂着对我的憎恨。

我知道她口中的他是谁。

我笑了笑,“你狠喜欢他嘛?”

“你说的岂不是废话。夏采萱,你尽快离开他,

如果你不离开他。这只是一个开始而已,放了她。”

韩美娜说完,她的手下帮我解开了绳子。

“韩美娜,我期待你对我的开始。”我背着背包赶紧的跑了出去。

回到家里,韩美娜说的话一直在我耳边萦绕着。

白银长老

情敌出现(6)

“采萱,我们今天去ktv唱歌,好吗?”

“好啊。紫怡,我和你、还有雪儿我们三人去。”

“恩。”

我们三人走进了包房里,我一个人默默地喝

着酒。其他俩人,就拿着麦克风唱歌不停。

“哎哟,雪儿,我去一趟洗手间。”

打完招呼,我捂着肚子走出了包房。

“哎,你知道么。韩美娜,她现在正在包房

和郑炫勋少爷唱歌呢。”甲路人说。

“哦。是吗?韩美娜和他听般配的。”乙路人说。

我没听错吧,他真的和韩美娜在唱歌吗?

我从卫生间出来,韩美娜正拿着镜子在补妆呢。、

“夏采萱,一晚不见过的还好吧!”

“挺好的。”

我从她身边走过,可是一看见她我的心就有

害怕的感觉。

“采萱,回来了。”雪儿拿着麦克风说。

“恩。”

我坐在一旁,听着她们唱歌。我拿出手机

给他打了一通电话,这还是我第一次主动

给他打电弧呢。

“谁啊?”那边传来他比开心的声音。

“我,夏采萱。”

“哦。有什么是?”

“你现在在哪里?”

“勋啊,你在和谁通电话呢。”

这是韩美娜的声音,难道他真的和她在一起吗?

“谁在你身边呢?”

“一朋友,我还有事儿就这样啊。”

通话结束

难道他不喜欢我了吗,还是他从来就没喜欢过我。

也是,把我当做玩具玩玩,然后玩腻了就把我给扔了。

白银长老

不是他甩了我,而是我甩了他(1)

“采萱,你怎么了?”絮儿发现了我的不对着急的问。

“没什么。哦,对了。我

先回加了。”

一路上,我总是想着他。这也是,我第一这么这么

的想他。在这一个月多的时间里,他爱过我吗?

还是,没有爱过我。想起,那一次在楼梯上

我说我喜欢他,他说他也是喜欢我。现在,我

在猜疑了,他背叛了我嘛?

下午,拽王子把我约到了一家咖啡厅。

“你找我有什么是?”我先开口说话。

“我们分手吧!”他还是用那种很拽、

霸道的口气对我说。丝毫,也没有一点舍不得。

看来,那次他在楼梯上说喜欢我也是假的。

玩玩我而已,郑炫勋你的目的已经达到了。

可是,我的心还是那么那么的痛。眼泪

也不知不觉的流了下来,我的心好痛好痛。

“恩。不是你甩了我,是我甩了你。从今

以后,我们就当不认识。再见,对了,我想

我们不会再见了。还是说拜拜好了。”

我在路边哭了好久,眼睛也哭肿了。

我希望,这是我最后一次为他流眼泪吧。

“你怎么哭了?”一个温柔男生的声音想在我耳边。

“我现在心情不是很好,请你不要多问。”

我低着头吼着。

“哦。心情不好?失恋了吧,也没什么大不了的。

天下好男人多的是,比如就是我啊。”

那个男生坐在了我的身边。

白银长老

不是他甩了我,而是我甩了他(2)

是啊,天下好男人多的是。我现在我的心向被刀割了,那样

不停地流血。眼泪,也顺着眼角留下来。

“喂。你们女人,都是这么喜欢哭嘛?

喂,你别哭了啊,不知到的人还以为是我

欺负你了。”

“那你可以走啊!”

“你别哭了。”他递给了我一张纸巾。

“谢谢啊。”我低着头说。

“你叫什么名字?”

这人还挺奇怪的,才认识不了五分钟就要

人家的名字。

“你叫什么名字?”我反问。

“是我先问的你耶,快说。”他推了推我的脑袋。

“说就说。我叫——夏采萱。你呢,

你叫什么?”

“我叫金贤浩。你是郑炫勋的女朋友吧?

你刚才流泪是因为他吧?”

“以前是现在不是,请记住这是我最后一次

为他流眼泪。”我抬头说。

我还真没想到,他是个大帅哥哦。

“最后一次?他提出了分手,所以你才

流泪的.我就说,这小子是靠不住的。”

“你认识他?”

“说认识又不认识,只不过他的花心我早就

听说过了。像你这么可爱、漂亮的女生,

我一定会好好把握的。”

什么???他说我漂亮??说我可爱就算了,

居然说我漂亮,我高兴地快疯了。哈哈....

“很晚了,我要回家了。”我起身拍了拍屁股说。

“哦。我送你吧!”

“不用了,拜拜。”

白银长老

我的心好痛(1)

晚上,我躲在被窝里放声大哭。我的心好痛,

像是真的没有他郑炫勋我真的活不下去。

第二天早晨,由于我的眼睛被哭肿了。

只好,戴上一个墨镜去上学了。

“哟,夏采萱来了。”韩美娜从座位里起身得意洋洋的看着我。

“夏采萱,听说你被郑少爷给甩了是正的吗?”家花痴问。

“不是他甩的我,而是我甩的他。请记住。”

我把这句话说的很重。

“采萱,你真的和炫勋分手了?”

“恩。”我点点头。

“你会忘记他嘛?”

“会的,我一定会忘记他的。”

这只是我自己安慰自己,说道他我的心就会很痛。

我真的好想好想知道他有没有爱过我??

“采萱,加油 (^ ^) 。我支持你,忘记他。”

“谢谢你,紫怡。”

忘得了他嘛?忘记一个人,会很容易吗?

“你之所以戴墨镜,是因为流了泪对吗?”

“恩。”

我困了,我好像大睡一觉。我趴在桌上,和

周公与会去了。

“采萱,我去一趟小卖部,你要不要我给你带东西?”

“谢谢,不用了。”

我今天好温柔,这就是分手后的蜕变。(自我感觉)

“采萱,我请你去吃冰激凌。”雪儿也来了。

我知道,她是来安慰我的。

“我没胃口,谢谢你的好意。”

一个星期过去了,我没见过他。我也瘦了许多。

不知道,他过的怎样了?

白银长老

我的心好痛(2)

那一天放学,我、紫怡、雪儿。我们

三人,一起进了酒吧。我想借酒消愁,

忘记该忘记的事。

“来,干杯啊。”我拿着酒瓶,她们拿着酒杯。

“夏采萱。”是帅哥再叫我耶。

“哇,他好帅啊!”紫怡发出了花痴的声音。

有了承俊,还说其他的男生帅。唉,

不知道应该怎么说他?

“你认识我?”我放下酒瓶指了指我的鼻子。

“你真的忘记了我嘛?我是金贤浩。”他退了推我的脑袋。

“哦,哦。是你啊。”我笑着看着他。

“采萱,你终于笑了。这一个星期,我们

换了好多花招让你笑,你都不笑。看来,

嘿嘿。”紫怡尖啸者。

“看来,这个帅哥能给采萱带来微笑,那我们

就先走了哦。”雪儿强拉着紫怡的手走出酒吧。

“你一个星期没笑了?”金贤浩喝着酒问。

“恩。”我点了点头。

“我们交往吧!”

“你说什么?”

“我、、说、、我、、们、、交往。”他微笑着温柔的一字一字的

对我说着。

“夏采萱,你和勋才分手一个星期,又掉了一个凯子哦。”

又是这个韩美娜,我都快烦死了。

这次不同的是,她的手和他郑炫勋的手十指紧扣着。

我看了看他的脸庞,我怎么越来越看不清了,是关于

眼泪吧它又流了下来。我又哭了,来到韩国这是我

第三次流泪,说过不再流泪的。

“你过得好吗?”我问他。

“好。”

就是这么简单的一个字,都让我感到很快乐。

我没在他身边,他还是过得很好。他提出分手,

也是对的。我不得不承认,韩美娜不是一般的漂亮。

白银长老

我的心好痛(3)

他一出现在我面前,我既感到快乐又感到心痛。

“勋啊,我们回家吧!”韩美娜故意说的很大声。

他俩住在一起了,只要看见他能够幸福。

我自己心痛,也无所谓了。

看着他消失的背影,我是失声痛哭。

“夏采萱,你怎么又哭了,别哭了好吗?”金贤浩说。

“你那有看见我哭。”我装作没有哭的样子。

“哎哟,你还那么逞强啊。”

我做了鬼脸,逗得她哈哈大笑。

“言归正传啊。我们交往吧,我很喜欢你。

我会对你好的。”

“大哥,我们才见面一次耶把,把这次

加上我们才见面两次。你就对我说喜欢

我。”我被他这一举动给下到了。

“你可能不知道,其实,你转来尚高

我就被你吸引了。你知道吗,那次你在

这里打工(注:雪儿姑妈的酒吧)的

那一晚,你的打工的样子我已经陷入

你的世界很深很深,怎么也出来不了?”

原来,他早就知道我了。我的魅力,

有那么大嘛,被一个帅哥喜欢。

“我....”此刻,我什么也说不出来了。

“你能和我交往吗?”

我不知道,该怎么办?我好矛盾,他一

把把我拥进了他的怀里。他的怀里,好

温暖,我不想再去想其他的事。只好,

在他的怀里给睡着了,也是逃避刚才

他的问题的好方法。

白银长老

我的心好痛(4)

我躺在他温暖的怀里,梦见了郑炫勋。

这个梦,我觉得梦里的我好离谱。

梦中,我求他不要离开我,我告诉

他我爱你,很爱很爱你。他却残忍的

用脚把我给踢开,还叫我不要来打扰

他和韩美娜的生活。我拉住他的手,

向他下跪,对他说,我不能没有你,

没了你我真的活不下去....(简略)

“那个,不是我?”我急忙醒过来。

“怎么了,你做噩梦了?”金贤浩关心的问。

“没,没有。哎,我们回去吧。

别人,都打烊了。”

“恩。刚才,我正想抱你送你回家的,没想到

你却醒了。连给我一个抱你的机会,都不给。

可怜啊!”金贤浩摇了摇头。

“呵呵。”我在他面前笑了,这是我和他分手

后笑的最开心的一次。

“我就是喜欢,你笑的样子。你好好考虑我

说的那件事吧!”

我懂他指的那件事,我也没去多问。

“离开你,我才发现自己...”

是他,是他(郑炫勋)打的电话,我的

心没有疼痛,而是心跳加速。

“喂,你好。”我说。

“恩。本小姐,我很好很好。”韩美娜得意的说。

不是他打得电话,是她让她故意打来

数落我的吧!

“你找我有什么事?”我对她吼道。

“夏采萱,哈哈。我才是,他的女人。

知道吗?哈哈。”说完就挂。

嘟~~~~嘟~~~

白银长老

真相(1)

“咚咚”。

“谁啊?”我转头看向门口问。

“我,阿姨。”

“进来吧。”

“采萱,你最近怎么了?”阿姨摸了摸我的脸。

“没怎么啊。”我勉强的笑了笑。

"是吗?”阿姨怀疑的看着我。

“阿姨,我的心好痛好痛。我从来没有,

这样爱一个男生。”我抱着她痛哭。

“采萱,爱一个人是要付出代价的。

既然,你的心还是那么的痛,你就去

告诉他啊。兴许,你们俩还会重新开始呢。”

我有那个勇气去告诉他吗?

今天早上,我和他在学校的操场上相遇。

我们都没和对方打招呼,只是互相看了一眼,

然后擦身而过。

“夏采萱。”金贤浩在门口喊着。

自从,他告诉我喜欢我后。就一直在我身边

陪伴着我,他这人很好、也很帅。可我的心

里,还是只能容下他一个。

我和金贤浩并肩的走下楼梯,我又看见了他。

他装作没看见我,在一次的从我的身边擦身而过。

看见他我又好想哭,这一次我忍住了。我不想,

在为他流泪,女人的眼泪比钻石还宝贵呢。

现在只有,我一个人喜欢着他。他连看都不看我

一眼,我的眼泪岂能浪费。

“夏采萱,今晚你有时间吗?”他问。

“有啊,干什么?”

“我想约你出去玩。”

“哦。”

“你愿意吗?”

“恩。”我点点头,就相当于放松一下心情。

白银长老

真相(2)

———下午冷饮店————

下午,我坐在冷饮店靠玻璃的位置上喝着橙汁。

“采萱。”安承俊的影子出现在我眼前。

“承俊,你没和紫怡约会啊?”我问。

“采萱,我有件事情要告诉你。”他坐在了我的面前。

“什么事?”

“你知道吗,炫勋是为了你才和你分手的。”

“为了我?”我打断了他的话。

“恩。你知道韩美娜吧?”

“知道啊。”

何止是知道啊,还是我曾经的情敌。

“就是因为她。”

“因为她?”我又打断了他说话,“为什么因为她?”

“采萱,你听我把话说完好不好?”承俊皱着眉头。

第一次看见他皱眉,还挺可爱的啊。

“好,你说吧。这次,我不打断你说话了啊。”

“就是因为她,炫勋才和你分手。他外表美丽,

内心丑陋。她去威胁炫勋,让他和你分手,和他

交往。不然,她会使各种阴险的花招来对付你。”

是真的吗?承俊,说的是真的吗???

“采萱,你知不知道?炫勋看见你和那个姓金的

小子在一起,心痛死了。”

拽王子,我不应该怀疑你背叛了我。我应该相信你,

对不起。我哭着跑出了冷饮店,教室里美看见他。

那他去哪儿了??

“采萱,你哭什么啊?”雪儿和紫怡小跑过来问。

我现在恨死自己了,拽王子是因为我才分手的。