Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 XU@N 于 2009-10-30 03:06 PM 发表

敢不敢 要不要

你敢不敢在jusco学狗爬 学狗叫 学狗撒尿?

一句话你接不接受?

抱歉我没有恶意 只是引用了你敢不敢

你问别人敢不敢

那你自己敢不敢?你以为你什么都敢?

你们要不要停止语言上 ...

说得很好...
佩服~哈哈...
搞不好明天他就找你battle了...他那么敢...
你要小心哦...他可是流氓勒~怕怕~

黄金长老

原帖由 DreamDancer 于 2009-10-30 03:12 PM 发表

说得很好...
佩服~哈哈...
搞不好明天他就找你battle了...他那么敢...
你要小心哦...他可是流氓勒~怕怕~

完蛋了
第一-我只是跳舞的新手
第二-我不会打架不会耍流氓

我很胆小

请别找上我!

青铜长老

原帖由 XU@N 于 2009-10-30 03:15 PM 发表

完蛋了
第一-我只是跳舞的新手
第二-我不会打架不会耍流氓

我很胆小

请别找上我!

出门要小心了咯~~哈哈哈

流氓找人打你啊...哈哈哈

真的是会笑死人

翡翠长老

听说阿亚好象是马来人.......

翡翠长老

抱歉
阿亞“老師”???
你這麼做好像在侮辱舞蹈
私人恩怨是應該帶到跳舞上面來的嗎???

不是接受不接受挑戰`
其實你現在真的紅了`
紅到不清不楚`
我們這些後輩們是不是應該像你這樣的“前輩”看齊???
如果真是你所說的私人恩怨`
就別這麼張揚了`
小心踩到自己尾巴`
你這種黑社會的處理方式`
根本就是讓外界笑掉大牙`
這種丟自己臉的行為`
你也做得出`
根本不讓人尊重吧`

相信你的舞技是真的不錯`
但是你這樣好像不會讓我們這些後輩尊重吧`
這裡是自由言論`
既然你要開這個貼`
幹嘛還要怕別人來這裡說話呢???

青铜长老

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:50 PM 发表

第一;我不会平白无故的误会一个人,绝对有足够的证据才说(等你们看了再说)

第二;公平的比赛不是因为评审为了自己学院的利益而可以让自己的学生那高分,我输不用紧,那你有没有把其他的高手放在眼里,不要以为评审打了分数我们会不懂,如果有机会,我会把其中一个比赛的短片放上来,让你们去思考,为什么sr会赢??我指的是其中一个罢了,不包括大多数

你不要一副为别人打抱不平的样子...
输的其他队伍都没有不服,你在不服什么?!
还是当时有哪一组自觉得他们应该赢我们的,
可以叫他们派代表上来...
我们再来交流过
况且当时的评判应该不只Alex一个人吧...
你不服Alex的分数?那其他评判做假的咯?
根本就是你自己输不起在那边大言不惭!
还是以你专业公正无私技术高超的角度
你觉得那天拿冠军的队伍应该是谁?

欢迎你把所谓的证据video放上来!
我们 Exist Soul 比赛比的光彩
不怕你诬蔑
比赛有赢有输,输了问下自己为什么会输
赢了谦虚再加油...
至于你嘛... em0002
谦虚一点大家应该才会继续欣赏你的舞蹈

所以我从头到尾并不针对SR学院
我只针对alex

基本上你针对Alex.....就等于是我们Exist Soul!
没有差反正火现在已经烧到我们Soul Rhythm!

青铜长老

原帖由 burger 于 2009-10-30 11:28 AM 发表

哈哈所以我说你是公正的嘛!!

哈哈回答的真好!!em0020

想问下你现在还有跳舞的对吗?

跳什么的?

我以前好像就看过你了对吗?

我現在還有跳舞阿,在跳hiphop還有 girl style。
你以前看過我嗎?哈哈,我不知道也,因爲我不是很會認人。不好意思。

希望當事人想清楚。而且阿,各位朋友,穿著哪閒學院的衣服就代表著那閒工作室,
注意言辭,跳舞的小孩不是流氓,跳街舞的更不會是沒文化的人。
尊重舞蹈,尊重自己,尊重別人。

翡翠长老

原帖由 burger 于 2009-10-30 01:40 PM 发表

哈哈!!

两个问题!!

多一个!!

第一个问题哈哈你以前就认识我了对吗?是不是以前就有听过burger这个名字了?

第二个问题就是想问你跳舞是不是都不分男女的?这样你觉得男生跳jazz会很恶心吗? ...

哇...你的问题。。。。

我之前有听过你的名字啊...只是没看过你的真人...
跳舞是没有分的啦...喜欢什么就跳什么咯... 懂得舞蹈的人肯定不会觉得恶心的...

初级会员

原帖由 burger 于 2009-10-30 03:39 AM 发表
哈哈我没有针对谁但是我是twister得学生!!

先说我的名字好了!!

我叫burger18岁!!简单说明!!

还有老师们看完先!!别生气!!消气先!!

单纯的问题。。。好开始!!

第一个问题:alex ...

恩 我每个舞风都有跳一点
因为我认为dancer 不管是任何的舞蹈 都要会
就算是女孩子去跳breaking 男孩子去跳newjazz
我觉得都是应该的

在外国的高手 有些是设么舞风都会的 我很佩服
虽然现在我不是设么舞风都很专啦   

还有顺便问你   
阿亚 真的不是你们twister 的老师哦?

初级会员

原帖由 ~.蕃Tomato茄.~ 于 2009-10-30 05:00 AM 发表

哈哈哈哈哈哈哈~~~~
burger你可以不要弄我笑吗~~
笑到我反~~
完全看不懂你的话em0010 em0010 em0002

好了啦~~大家别再争论了~~em0080
一起加油吧~~em0020

唷 tomato
cool o em0020
我们一起加油吧~