Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

百变名嘴

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 09:01 PM 发表

對啦  所以我就是講 “黑名單”就是起火點啦
所以我說身為賣家的根本都是應該保持風度的  不管多么不爽  不好的態度都不好透露在顧客面前
(最近在外面也發現 年輕的店員服務態度都不是很好)
卖家ChArL ...

我想这些道理只有我们明白!em0009 你跟他们废话他们也听不懂的em0013

百变名嘴

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-9-15 08:05 PM 发表
你那个红红的字就是我要说的~
他们的交易和我无关~本来也不想发言~
但是看到那些红红的字~我忍不住~什么叫怕亏本不肯折扣~很好笑~

我个人没有设什么黑名单~很多人问了就没下文的我一个都不记得~
...

再贵的衣服我也买得起。。只是看值不值得吧!em0009

黄金长老

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-9-15 08:05 PM 发表
你那个红红的字就是我要说的~
他们的交易和我无关~本来也不想发言~
但是看到那些红红的字~我忍不住~什么叫怕亏本不肯折扣~很好笑~

我个人没有设什么黑名单~很多人问了就没下文的我一个都不记得~
...

谢谢你~~~ mm 你很细心注意到那些细节 ~ em0009

青铜长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-15 09:32 PM 发表

我想这些道理只有我们明白!em0009 你跟他们废话他们也听不懂的em0013  

我看了很久~mm其实你说话真的有问题~
要人家尊重你~你也先学会尊重人~
娃娃mm只是说道理而已~他也没说什么丫~
不折扣的确实有些卖家的原则~难道原则能轻易更改吗?
至于你说的不折扣就不是做生意的料~
那么你知道吗?国际名牌都是不折扣的~但是生意还是一样很好丫~
至于charlene mm我跟她买过东西~
而且不只一次~我不觉得他的服务有问题~
而且还觉得他的服务很好~
至于你说他的价钱不值得~你都没买~你怎么知道不值得呢?

黄金长老

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 09:01 PM 发表

所以我說身為賣家的根本都是應該保持風度的  不管多么不爽  不好的態度都不好透露在顧客面前
卖家ChArL ...

mm,我不知道你是以什么角度和立场来看这件事,为什么你只把更别答应了我过后又不要!否则将列入黑名单。 这句 highlight?你让我很怀疑你的发言,因为你从头到尾只把责任推到我身上~ 难道你没看见我之前那句请各位无心购买的美眉别来砸场,也别来问爽?要给意见和立场前请把状况搞清楚,请你仔细地去爬帖,而不是盲目帮一个人说话,或者是还没完全了解状况后发言~ 而且你也无权批评一个人是否适合做卖家~
请你客观看待问题~ 因为你的态度也很让我怀疑~ 况且你应该先去了解她在外面得罪了多少卖家,有多少次非常不好的记录 ~ 谢谢 ~

黄金长老

原帖由 PurpleDream 于 2009-9-15 09:45 PM 发表

至于你说的不折扣就不是做生意的料 ...

非常谢谢 mm ~ 也谢谢 mm 的称赞~ 谢谢 mm 的明白事理~ 谢谢 mm 站出来说话~ 其实全部跟我交易过的人都知道我的为人和服务态度,而且自从这件事过后有很多曾经有跟 wan_yin mm 交易过的卖家都 pm 我来支持和鼓励我,叫我不要生气,因为她有对她们做出更气的事~ 虽然她们没有站出来帮我讲话,因为我知道她们有难言之隐,不过有她们的明白事理和默默支持就已经很足够了~
我觉得 mm 说得很有道理,虽然我也不知道为什么她会突然扯到什么国际品牌和国际卖场~ 不过算了,我觉得也对,LV 那些哪里有折扣的?你跟它要折扣的话隔天应该会上报纸吧~
而且对于她的颠倒是非我也已经习惯了,一下说没钱买,一下说再贵的衣服她也买得起~ 如果她说的是真的话,那她之前就是在说谎咯~

百变名嘴

原帖由 PurpleDream 于 2009-9-15 09:45 PM 发表

至于你说的不折扣就不是做生意的料 ...

废话!我说的不值得是哪个卖家的品德!
旁人就少说废话吧!本来事情已经告一段落了。。
就是有了你们这些多事的才会越闹越大!
本来我也没这么气。。越看你们的回复越气!
没事做就睡觉吧!真烦人!em0007

2万

巅峰尊者

卖家ChArLeNe24的规则 是這點吧
请各位无心购买的美眉别来砸场,也别来问爽,更别答应了我过后又不要!否则将列入黑名单。
在于wan_yin好像沒有答應他任何事情吧
只是問那個衣服的詳情罷了不是嗎   賣家沒有辦法折扣 買家沒有錢當然沒辦法買咯  我不覺得有什么問題勒

哈 有點覺得ChArLeNe24不是很適合做買賣吧  這點態度很重要

你只要重复看紫色的字句几次~你应该就会知道问题出在哪里了吧?

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 10:05 PM 发表

非常谢谢 mm ~ 也谢谢 mm 的称赞~ 谢谢 mm 的明白事理~ 谢谢 mm 站出来说话~ 其实全部跟我交易过的人都知道我的为人和服务态度,而且自从这件事过后有很多曾经有跟 wan_yin mm 交易过的卖家都 pm 我来支持和 ...

人家说最毒妇人心我想是再说你吧??em0006
你真的很虚伪!虚情假意!我才不会像你这样假叻!em0036
全部都是你对拉!你最好最棒!破世界纪录!恭喜!em0008
本年度最好的卖家就是你了哦!!em0008  

支柱会员

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 09:51 PM 发表

mm,我不知道你是以什么角度和立场来看这件事,为什么你只把更别答应了我过后又不要!否则将列入黑名单。 这句 highlight?你让我很怀疑你的发言,因为你从头到尾只把责任推到我身上~ 难道你没看见我之前那句请各位无心购买的美眉别来砸场,也别来问爽?要给意见和立场前请把状况搞清楚,请你仔细地去爬帖,而不是盲目帮一个人说话,或者是还没完全了解状况后发言~ 而且你也无权批评一个人是否适合做卖家~
请你客观看待问题~ 因为你的态度也很让我怀疑~ 况且你应该先去了解她在外面得罪了多少卖家,有多少次非常不好的记录 ~ 谢谢 ~

lolz你不需要懷疑我的態度因為我根本不認識wanyin

我只是覺得就算顧客在怎樣沒有禮貌 身為賣家就是要保持風度  沒有必要那要對待顧客罷了
如果你還不覺得你態度有問題的話  繼續這樣固執
我想你的黑名單會越來越長
生意也不會持久的  
哈哈

這件不關我的事情
我不理了咯

byebye