Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

1万

无敌名嘴

好评:KaRoRuOnGu
原因:服务很好,回复很快,发货很快
           发货后还会sms给我tracking no,很细心,

pos exspress也会包到很整齐哦
           还送我礼物,真的很满意这样的卖家。
买了什么:衣服

1万

无敌名嘴

原帖由 豆奶 于 2009-9-11 06:23 PM 发表
cancerbel的服务很好~问什么必答~而且出货很快~是个可信任的卖价~

谢谢mm~我会继续努力的~

1万

顶级元老

原帖由 resa 于 2009-9-10 05:30 PM 发表
**好评**

买卖家 : 悄悄话
原因:态度很好,很有耐心...赞 (支持支持)
购买了什么产品:衣服
原帖由 swn525 于 2009-9-10 05:02 PM 发表
*好评*em0020
买卖家称呼:悄悄话
原因:态度很好,发货快,很照顾客户
购买了什么产品:衣服类

衣服很好看~~~em0046

原帖由 vicky5356 于 2009-9-10 12:38 PM 发表
*****好评*****

买卖家称呼:¨悄悄話▄

原因:不管买家是否光顾,¨悄悄話▄态度依然很好哦~有问必答!很帮忙人哦!真的很谢谢这样的卖家!em0004   

谢谢MM们哦。em0003

高级会员

原帖由 傻瓜_宝贝 于 2009-7-30 02:36 PM 发表
来给好评哦~买卖家称呼:y2y
原因: 衣服又美人也不错一下~好~
购买了什么产品:豹纹衬衫洋装

好意外看到我的名字在这儿噢  em0055
觉得很感恩,谢谢宝贝小妹给我的肯定哦~ em0009

初级会员

回复 #661 旧爱最美 的帖子

拜托,不是说我已经PM你了吗?em0010 自己不认真SAVE起来还讲人,好料!em0034 我当然知道你知道自己很好,看你写的就懂了。还讲得出人在做天在看。。。"GENG"!em0034 当然,你一定要学回我这样的方式讲话,不然你讲输了可影响你的声誉呢!em0022 不过你不用怕啦!称赞你的顾客这样多。。。em0017
我们这样子"聊天"不知道要聊到几时。。。em0041
不要讲这样多,钱还了就算了。em0091
还有,你不知道这样放人家的户口号码出来是很危险的吗?给你都够危险了!不要造口业的话也麻烦你不要造业,害人家的户口有什么事的话你要BEAR吗?请你修改一下,凡事小心为上,感激不尽!

1万

无敌名嘴

*好评*
卖家称呼:QforQian
原因:有耐心态度很好~
购买了什么产品:衣衣,飾品类

卖家称呼:jasmine1205
原因:态度很好,发货快,做事很有效率~
购买了什么产品:衣衣类

買家称呼:夜雪''恋人
原因:态度好,叫我保留了就會買,不會放飛機。。

買家称呼:icebaby.83
原因:保留了就會買,不會放飛機。。

青铜长老

<a href=&quot;http://cl

回复 #649 LemonJuice 的帖子

mm啊-
你还没有和我讲你transfer了多少钱叻
我刚才找到我的之前记下来的link-按去淘宝看了
RM25+RM26+RM7邮费
总共是58块-
还有那件无袖娃娃领衫你也没寄给我
你是不要寄了是吗?
哪58块加那件无袖娃娃领衫的18块就是76块诶
你怎么出现两天又不见了呢?
你这样怎么做认证卖家啊?

百变名嘴

原帖由 cancerbel 于 2009-9-11 10:44 PM 发表
好评:KaRoRuOnGu
原因:服务很好,回复很快,发货很快
           发货后还会sms给我tracking no,很细心,
           pos exspress也会包到很整齐哦
           还送我礼物,真的很满意这样的卖家。
买 ...

谢谢mm~~ 真得很开心
加油加油

初级会员

买卖家称呼:悄悄話
原因:衣服很满意,很有耐心  
买了衣服,价钱合理。