Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

黄金长老

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 11:03 PM 发表

呵呵  原来Diploma 毕业而已哦
你应该去开酒店em0009

酒店管理的理论  好像不是很适合用在这件事上(让我笑了好久下)

我真的不要再说了
你觉得你是对的就对吧bybye

对,那请问你是中学几年级毕业?我没有说我要开酒店,你跟那位 mm 很像,喜欢扯东扯西,光讲一些不相干的~
mm,无知的人,没有社会经验的人才会笑吧?傻笑 ~~~ 你的头脑不要只转一边,我说的是意义,酒店里的黑名单用处,其实跟我的黑名单的用处是一样的,让各位卖家警惕,对这个人小心,也让买家们尊重卖家,不要破坏这个卖场,因此保护卖家们的利益 ~~~ 而且我从来没说过黑名单的人就从此不能再跟我交易,所以对于你那句 “ 封死路 ” 的话,根本就不吻合,请你不要自圆其说,自己说自己爽 ~~~ 谢谢 ~

mm,你真没有立场,每一次都是说不要再说了 ~~~ 希望真的是最后一次跟你对话~

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 11:17 PM 发表

对,那请问你是中学几年级毕业?我没有说我要开酒店,你跟那位 mm 很像,喜欢扯东扯西,光讲一些不相干的~
mm,无知的人,没有社会经验的人才会笑吧?傻笑 ~~~ 你的头脑不要只转一边,我说的是意义,酒店里 ...

是的。。都说你是所谓的“上流” 社会咯!!em0013
喜欢说别人无知!歧视没钱的穷人!你也忌点口德吧!em0002
唉。。你身边的人跟你相处一定很辛苦em0005

黄金长老

原帖由 KaRoRuOnGu 于 2009-9-15 11:08 PM 发表

对阿~~顾客不是永远都对的~~不可能顾客说“买一件送三件拉“。。。我们就要顺从吧~~~
好的服务态度固然重要,如果遇到无理取闹,小题大做的顾客呢~~~ 通常我们都会自己设下blacklist~

不是说黑名单就 ...

对,所以我真不明白有些人头脑只想到一边,只会转一边 ~~~ 从来没有从另一个角度和方面去想 ~~~
一厢情愿的看待问题,而且相当有自信,以为自己很了解整个局面,其实一点都不了解,就算我叫她去多了解,我看也没有(从她说出来的话知道)从不愿意去了解事情的经过和真相,还没搞清楚状况,一而再再而三的自圆其说 ~

至于那些叫人积点口得的,真是自己打自己嘴巴 ~~~ 还扯到我身边的人?你说?是谁缺德?这种野蛮,霸道,态度极度恶劣的人,我就不多说了 ~

1万

顶级元老

事情还没有完结哦?
虽然我没有真的和ChArLeNe24交易过
可是之前我问她的问题都很耐心的回答
我也跟Wan_Yin交易过
觉得是个不错的卖家
公说公有理
婆说婆有理

总之就是希望你们不要再争吵了

2万

巅峰尊者

我想再说一次~
说道理不是所有人都明白的~明白了也不一定听得进~听得进也不一定会道歉或说好话~
这句话当然不是针对一个人~

我没说ChArLeNe24是个100分卖家~
相信kanasai38也没说Wan_Yin没错~

不要一意孤行的要人家接受自己的想法~而去否定人家的~
诅咒的话就更不用说了~

青铜长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-15 10:07 PM 发表

废话!我说的不值得是哪个卖家的品德!
旁人就少说废话吧!本来事情已经告一段落了。。
就是有了你们这些多事的才会越闹越大!
本来我也没这么气。。越看你们的回复越气!
没事做就睡觉吧!真烦人!em0007  

没骂到你都在生气~
那么我被你骂废话~我要怎么办呢?
算了~也不想跟没品德的人吵架~
我只是说实话实说~如果论坛连发言的权利都没有~
那么你叫版主禁我言咯~

ps:我家人都没管我睡觉时间~应该轮不到你管吧~
谢谢关心哦~

青铜长老

*好评*

买卖家称呼:魔力挺
原因:态度很亲切 , 有问必答,寄货又快~~~
购买了什么产品:内衣哦, 虽然后来不适合, 还是很满意他的态度~

1万

荣誉会员

认证卖家-版主以上使用

此处为服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

如果要讨论某卖家如何如何

请到交流专区

以下回复
禁止聊天灌水,若发现扣积分10~20分。

可以指名道姓,但不允许任何人生攻击

谢谢

高级会员

原帖由 derella 于 2009-9-16 12:04 AM 发表
*好评*

买卖家称呼:魔力挺
原因:态度很亲切 , 有问必答,寄货又快~~~
购买了什么产品:内衣哦, 虽然后来不适合, 还是很满意他的态度~

呵呵~~~很感激MM给我的这份礼物哦~~~
超开心的...
虽然SIZE不适合...有点遗憾~~不过还是很开心可以和你合作哦~~~
em0009 em0009

1万

顶级元老

原帖由 camiss 于 2009-9-15 02:47 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:态度很亲切
购买了什么产品:上衣,价钱算是中上的~但肯定值得的哦~

谢谢哦。em0009