Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

*好评*
買家名稱: ryonie

收到貨後還會來賣場報個平安, 是個很不錯的買家^^
購買商品:  衣服

1万

顶级元老

原帖由 西瓜... 于 2009-9-13 11:21 PM 发表
买卖家称呼:悄悄話
原因:衣服很满意,很有耐心  
买了衣服,价钱合理。

em0003 谢谢MM哦。

百变名嘴

*劣评*
卖家名稱: ChArLeNe24em0007
原因:

不好意思。。不要了。。希望下次还有机会交易哦!谢谢!

那真的很不好意思了,我只好把 mm 列入黑名单 ~
谢谢~

只是问问价钱和衣服布质。。后来觉得太贵就不买了。。
就被她列入黑名单!!!em0027 这是什么卖家阿!!别以为自己的布质好就可以吊高来卖!em0021

好评:狐狸精^^
原因:不停地给了我三次实照!em0003

我考虑看看哦。。不买搂住会生气吗?em0034
不会生气啦,呵呵。 买东西要喜欢的才买嘛

黄金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-14 05:43 PM 发表

*劣评*
卖家名稱: ChArLeNe24em0007
原因:

不好意思。。不要了。。希望下次还有机会交易哦!谢谢!

只是问问价钱和衣服布质。。后来觉得太贵就不买了。。
就被她列入黑名单!!!em0027 这是 ...

超级劣品!!!

Wan_Yin

大家可以来爬帖看一下事情的真相还有理由 !!!

这位 mm 根本就不是普通的问,如果你觉得价钱不适合,想要求折扣,应该一开始就先问价钱,而不是问了一大堆问题后,(各位可以爬帖看他问的问题)才来问价钱,还要求折扣到那么离谱,我过后就察觉到不对经了,就向他说如果她是有心要买的话,我很乐意为它服务!

因为我觉得她根本就只是来问爽的,还说我的衣服贵她没钱买?那她又来问?哪有人没钱了还问一大堆问题?根本就是没有心和诚意要买的咯~
如果她一开始就先问价钱那绝对没问题!可是她在我很有耐心为她服务的情况问了些有的没的问题过后还乱杀价,还一下一口价杀到 RM 40(原价 RM 50)我就觉得太过分了,还说我的货到处都有,根本就没针对事情来说,只会贬低人家的物品显得她低级~!光说些有的没的!而且我的购物条例有列明了,只要来问爽的,我都会把它列入黑名单!所以那是我的权利!

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-14 06:05 PM 发表

超级劣品!!!

Wan_Yin

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=18

这位 mm 根本就不是普通的问,如果你觉得价钱不适合 ...

要是每个人都问了都要买!!谁还敢去你的帖子买!!!!
随便你怎么说!!!谁比较低级看帖子就知道!!!

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-14 06:05 PM 发表

超级劣品!!!

Wan_Yin

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=18

这位 mm 根本就不是普通的问,如果你觉得价钱不适合 ...
“哪有人没钱了还问一大堆问题?根本就是没有心和诚意要买的咯~”

你的意思是说没钱的就不能问衣服的问题吗???你是看清穷人??歧视??
问很多问题“穷人”就是没诚意??????

黄金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-14 06:19 PM 发表

要是每个人都问了都要买!!谁还敢去你的帖子买!!!!
随便你怎么说!!!谁比较低级看帖子就知道!!!

请问我几时说问了就要买?我没有说问了就要买啊!如果是这样的话为什么其她的 mm 没有被列入黑名单就只有你?请你自己反省一下!如果没有钱就不要一直来问一大堆的问题!而且你说你只有 147 cm ,问我会不会长,我还好心免费帮你改短,一声谢谢也没听你说~ 其实也不稀奇,因为从你那些问题我就已经知道你根本就没有诚意要买的!什么随便我怎么说?帖子里就是最后的证据!

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-14 06:23 PM 发表

请问我几时说问了就要买?我没有说问了就要买啊!如果是这样的话为什么其她的 mm 没有被列入黑名单就只有你?请你自己反省一下!如果没有钱就不要一直来问一大堆的问题!而且你说你只有 147 cm ,问我会不会 ...

“如果没有钱就不要一直来问一大堆的问题!”

哇塞!!第一次看到你这种人耶!!
各位mm们没钱记得别去他的帖子哦!!!
小心她酸你啊!人家可是有钱人歧视穷人呢!!!!em0011

黄金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-14 06:21 PM 发表

你的意思是说没钱的就不能问衣服的问题吗???你是看清穷人??歧视??
问很多问题“穷人”就是没诚意??????

我又几时看清穷人了?请你不要歪曲我的话!
那你就是说卖家们一定要任由大家来问爽,就算她没办法买,不能够买,都可以随便来问问!对,这就是触犯了我的购物条规,所以我绝对有这个立场和权利把你列入黑名单!而且我不是过后才告诉你的,我的帖子写得清清楚楚明明白白!所以很明显,问题是出在你身上!

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-14 06:27 PM 发表

我又几时看清穷人了?请你不要歪曲我的话!
那你就是说任由大家来问爽,就算她没办法买,不能够买,都可以随便来问问!对,这就是触犯了我的购物条规,所以我绝对有这个立场和权利把你列入黑名单!而且我不 ...

注意咯:下次没钱的Mm千万记得别去这个卖家的帖子哦!!因为问问她也觉得你问爽没钱买呢!!em0009