Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

黄金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-14 06:29 PM 发表

注意咯:下次没钱的Mm千万记得别去这个卖家的帖子哦!!因为问问她也觉得你问爽没钱买呢!!em0009

请各位卖家注意,这位 mm 的观念和看法非常异常,对卖场的条规很不尊重~ 要多加小心和注意,千万别让这个卖场变得有那么多来捣蛋的人 ~~~
mm,你不用这么酸溜溜,因为也是有很多其她的 mm 问了没买的,又不见得我把它们列入黑名单?你才是最大的问题!因为她们是正确的买家 ~~~

百变名嘴

*劣评*
卖家名稱: ChArLeNe24em0007
原因:

不好意思。。不要了。。希望下次还有机会交易哦!谢谢!

那真的很不好意思了,我只好把 mm 列入黑名单 ~
谢谢~

只是问问价钱和衣服布质。。后来觉得太贵就不买了。。
就被她列入黑名单!!!em0027 这是什么卖家阿!!别以为自己的布质好就可以吊高来卖!em0021

更多难听酸溜溜的话请点击http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=68

黄金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-14 06:44 PM 发表

*劣评*
卖家名稱: ChArLeNe24em0007
原因:

不好意思。。不要了。。希望下次还有机会交易哦!谢谢!

那真的很不好意思了,我只好把 mm 列入黑名单 ~
谢谢~

只是问问价钱和衣服布质。。后来觉 ...

超级劣品!!!

Wan_Yin

mm,如果你心里没有鬼的话,你根本不需要重复帖子~ 而且你怎么说来说去就只拿那一句来说?不过也好,谢谢你帮我补上 link,如果大家还想跟清楚的了解的话,可以爬帖看 ~~~ 谢谢大家 ~~~

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=18

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=68

百变名嘴

恩~~
大家都是卖家,应该都可以感受到如果一开始就杀价杀得这么多~~真得有点不合情理~
当然买家向卖家询问问题是非常合理的~~~我也看到ChArLeNe24很有耐心的回答,也很有礼貌的服务~~我觉得很对阿!!!~~
相信很多卖家们的帖子都会有著名“谢绝过分议价者“吧~~~~~

虽然说顾客永远是对的~~~~但是也要有个限度~不是永远都是对的~
今天如果换成是我和你买东西~~~ RM60的YY~~~我杀价要你给我RM50~相信大多卖家都不会接受这样的交易!

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=554627&extra=&page=22
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=554627&extra=&page=23

*这是我个人意见~~不喜欢看的~~请不要回复我

黄金长老

原帖由 KaRoRuOnGu 于 2009-9-14 07:16 PM 发表
恩~~
大家都是卖家,应该都可以感受到如果一开始就杀价杀得这么多~~真得有点不合情理~
当然买家向卖家询问问题是非常合理的~~~我也看到ChArLeNe24很有耐心的回答,也很有礼貌的服务~~我觉得很对阿!!!~~
相 ...

谢谢 mm 的明白事理 ~~~ 祝你的生意欣荣 ~~~ em0004
感激不尽 ~~~ em0009

百变名嘴

买卖商场杀价是平常事。。更有大方的卖家会一次过折扣10块!!!
要是不能就直接说不能就好。。。何必闹什么黑名单!这样的态度我想你的品牌要上国际市场跟别人竞争还真难!!!

百变名嘴

原帖由 KaRoRuOnGu 于 2009-9-14 07:16 PM 发表
恩~~
相 ...

只是一小部分的死都不能折扣!!怕亏本!想不开!这根本不是做生意的料!旁人没事就别多事!谢谢!

1万

顶级元老

我觉得两位都是很好的卖家
至于顾客永远都是对的这句话
我觉得要看情况

2万

巅峰尊者

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-14 08:00 PM 发表

只是一小部分的死都不能折扣!!怕亏本!想不开!这根本不是做生意的料!旁人没事就别多事!谢谢!

第一、这里是评语区~你们在这里吵就是不对~当然我现在留言应该也不是很对~
第二、真是不好意思~我的看法和上面三个卖家一样~你那句不是做生意的料就是在说我~这是原则问题~请不要乱批评人家~谢谢~

青铜长老

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=650425&page=15

卖家: 情小晴
请问有跟她买衣服吗???
她好象不见人影了