Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

初级会员

原帖由 derella 于 2009-9-15 10:02 AM 发表
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=650425&page=15

卖家: 情小晴
请问有跟她买衣服吗???
她好象不见人影了

对啊~已经不见了好几天了~~
我已经汇钱给他了,而且PM他, 他看了也不要回我~~

青铜长老

原帖由 LoveGee 于 2009-9-15 10:54 AM 发表

对啊~已经不见了好几天了~~
我已经汇钱给他了,而且PM他, 他看了也不要回我~~

宝贝~他昨天还有在寻找衣服的卖场回复我哦~
或者宝贝们可以试试看电话联络他看看~^^

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=24#pid1166319230

高级会员

*好评*

买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:态度很亲切
购买了什么产品:上衣,价钱算是中上的~但肯定值得的哦~

白金长老

*好评*
卖家称呼:M.O.F
原因: 态度好, ,发货也快, 要求实照也可以, 衣服的品质很好而且价钱也公道em0020
购买了什么产品:衣服

黄金长老

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 04:49 PM 发表
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... extra=&page=212

唉。。事情都过了。。你还是看不开??em0013

中级会员

~ 好评 ~

买卖家称呼:吻你

原因:态度很亲切,发货也快
            衣服发货后还会pm给我tracking no
            衣服的quanlity超nice,价钱也很合理。

购买了什么产品:上衣

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-9-14 09:27 PM 发表

第一、这里是评语区~你们在这里吵就是不对~当然我现在留言应该也不是很对~
第二、真是不好意思~我的看法和上面三个卖家一样~你那句不是做生意的料就是在说我~这是原则问题~请不要乱批评人家~谢谢~

我想wan_yin 不爽的不是ChArLeNe24 不肯折扣吧?!

而是她說了不想購買之后那位ChArLeNe24 就直接說要把她放進黑名單= =
黑名單這個東西才是起火點。
我覺得買東西是個人的權利,當然人家要買一樣東西也會問比較多或者要考慮嘛
網購也的確要比較小心謹慎的不是嗎
而且ChArLeNe24是說wan_yin 問了那么一大堆“深入”的问题之后才不要<<< 這句話很明顯是賣家的個人問題了

我不覺得問了關于一些詳細的資料就代表確定要購買..
顧客過后決定不要了,賣家也應該保持應有風度的不是嗎?
賣東西本來就是屬于一種服務業,買賣也是自由的交易丫

如果照例這樣講,賣場的其他賣家里的黑名單應該也寫的很長了吧
我覺得身為賣家的ChArLeNe24  不需要把路封的那么死  

呵呵
我覺得雙方這樣一直吵下去真的好破壞自己的形象哦

2万

巅峰尊者

回复 #698 kanasai38 的帖子

你那个红红的字就是我要说的~
他们的交易和我无关~本来也不想发言~
但是看到那些红红的字~我忍不住~什么叫怕亏本不肯折扣~很好笑~

我个人没有设什么黑名单~很多人问了就没下文的我一个都不记得~

我和ChArLeNe24交易过~大概知道她是怎样的人~
至于Wan_Yin我不清楚~~~

我只能说ChArLeNe24非常固执的坚持自己的原则~
Wan_Yin是不是没有看到卖家ChArLeNe24的规则~大家心里都很明白~
不要忘记最后她不要买的借口是太贵没有钱~

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-9-15 08:05 PM 发表
你那个红红的字就是我要说的~
他们的交易和我无关~本来也不想发言~
但是看到那些红红的字~我忍不住~什么叫怕亏本不肯折扣~很好笑~

我个人没有设什么黑名单~很多人问了就没下文的我一个都不记得~

我和ChArLeNe24交易过~大概知道她是怎样的人~
至于Wan_Yin我不清楚~~~

我只能说ChArLeNe24非常固执的坚持自己的原则~
Wan_Yin是不是没有看到卖家ChArLeNe24的规则~大家心里都很明白~
不要忘记最后她不要买的借口是太贵没有钱~

對啦  所以我就是講 “黑名單”就是起火點啦
所以我說身為賣家的根本都是應該保持風度的  不管多么不爽  不好的態度都不好透露在顧客面前
(最近在外面也發現 年輕的店員服務態度都不是很好)
卖家ChArLeNe24的规则 是這點吧
请各位无心购买的美眉别来砸场,也别来问爽,更别答应了我过后又不要!否则将列入黑名单。
在于wan_yin好像沒有答應他任何事情吧
只是問那個衣服的詳情罷了不是嗎   賣家沒有辦法折扣 買家沒有錢當然沒辦法買咯  我不覺得有什么問題勒

哈 有點覺得ChArLeNe24不是很適合做買賣吧  這點態度很重要