Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

2万

巅峰尊者

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 10:05 PM 发表

非常谢谢 mm ~ 也谢谢 mm 的称赞~ 谢谢 mm 的明白事理~ 谢谢 mm 站出来说话~ 其实全部跟我交易过的人都知道我的为人和服务态度,而且自从这件事过后有很多曾经有跟 wan_yin mm 交易过的卖家都 pm 我来支持和鼓励我,叫我不要生气,因为她有对她们做出更气的事~ 虽然她们没有站出来帮我讲话,因为我知道她们有难言之隐,不过有她们的明白事理和默默支持就已经很足够了~
我觉得 mm 说得很有道理,虽然我也不知道为什么她会突然扯到什么国际品牌和国际卖场~ 不过算了,我觉得也对,LV 那些哪里有折扣的?你跟它要折扣的话隔天应该会上报纸吧~
而且对于她的颠倒是非我也已经习惯了,一下说没钱买,一下说再贵的衣服她也买得起~ 如果她说的是真的话,那她之前就是在说谎咯~

是呀~就是有一个人Msn我说评语区发生好笑的事叫我来看~那个人应该没pm你支持你~所以说默默支持你的人大有人在~

所以~~~就不要再辩论了~反正说道理不是所有人都明白的~明白了也不一定听得进~听得进也不一定会道歉或说好话~

百变名嘴

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 10:11 PM 发表

lolz你不需要懷疑我的態度因為我根本不認識wanyin

我只是覺得就算顧客在怎樣沒有禮貌 身為賣家就是要保持風度  沒有必要那要對待顧客罷了
如果你還不覺得你態度有問題的話  繼續這樣固執
我想你的黑名 ...

哈哈!她一辈子也不明白这些道理的!生意倒闭关门大吉!em0006

2万

巅峰尊者

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 10:11 PM 发表

我只是覺得就算顧客在怎樣沒有禮貌 身為賣家就是要保持風度  沒有必要那要對待顧客罷了
我想你的黑名單會越來越長
生意也不會持久的  
哈哈

這件不關我的事情
我不理了咯

byebye

我明白你要说什么~~~
重点就是两个字嘛~风度~对吧??

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-9-15 10:14 PM 发表

我明白你要说什么~~~
重点就是两个字嘛~风度~对吧??

對呀em0009
在外面工作久了,可以看到更多各式各樣的顧客
服務業就是這樣的丫  態度是很重要的
如果有黑名單不就等于把路給封死咯
以后賺不到黑名單里的顧客的錢?hehe

看來ChArLeNe24沒有遇過這樣的事情吧?
EQ這方面有待加強咯~

我不說了
byebye

黄金长老

我想你的黑名 ...

mm,我没有说你认识她,你不用那么紧张,急着撇清~ 所以我说你根本就不了解,我的帖如果你真的有用心,仔细去看的话,你根本就不可能说我的黑名单会越来越长~ 又或者你对这个卖场还很新,还有很多不了解~ 我在这里已经很久了,如果问题出在我身上的话,她不可能会是出现在我黑名单上的第二个人,第一个是跟我保留了很久结果不要的,她有向我道歉,也同意我把她列入黑名单,因为她知道那是她的不对~
其实我也不想跟不知道头不知道尾的人多说~

谢谢 ~~~

黄金长老

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-9-15 10:12 PM 发表

是呀~就是有一个人Msn我说评语区发生好笑的事叫我来看~那个人应该没pm你支持你~所以说默默支持你的人大有人在~

所以~~~就不要再辩论了~反正说道理不是所有人都明白的~明白了也不一定听得进~听得 ...

呵呵,我不知道你说的是哪位哦?可是真的有很多人 Pm 我替我加油~ 帮我谢谢你的朋友~ 对呀 ~~~ 所以她写的我都没回复,而且我也跟大家说我不生气了,所以根本不需要再听她胡言乱语~ 而且这么野蛮和泼妇骂街的话,我回复不了~ 她道歉?天方夜谭!
谢谢你 ~~~

黄金长老

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 10:21 PM 发表

對呀em0009
在外面工作久了,可以看到更多各式各樣的顧客
服務業就是這樣的丫  態度是很重要的
如果有黑名單不就等于把路給封死咯
以后賺不到黑名單里的顧客的錢?hehe

看來ChArLeNe24沒有遇過這樣的 ...

mm,我是读酒店管理的,Diploma 毕业~ 说到服务业,我很了解~ 顾客不是永远都是对的!不是顾客说的话,做的事我们都要接受!
如果我的 EQ 有问题,不可能有那么多的顾客~~~

mm,也许你社会经验不足,黑名单并不是封死路~ 如果一个人住了酒店不付钱或者逃掉,就会被列入黑名单里,而且不是那单单一间酒店会把那个人列入黑名单,是全部酒店都有 link 的,只要这个人出现,酒店就会有所行动,而且会提防那个人~ 如果是这样的话,那酒店不是替自己封死路?而且不是事发的那间,是全部!你认为酒店是笨的吗?

mm,果然不清楚状况,应该多累计社会经验,对自己,对别人,都好 ~~~ 谢谢 ~~~

支柱会员

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 10:39 PM 发表

mm,我是读酒店管理的,Diploma 毕业~ 说到服务业,我很了解~ 顾客不是永远都是对的!不是顾客说的话,做的事我们都要接受!

mm,也许你社会经验不足,黑 ...

呵呵  原来Diploma 毕业而已哦
你应该去开酒店em0009

酒店管理的理论  好像不是很适合用在这件事上(让我笑了好久下)

我真的不要再说了
你觉得你是对的就对吧bybye

百变名嘴

原帖由 ChArLeNe24 于 2009-9-15 10:39 PM 发表

mm,也许你社会经验不足,黑 ...

对阿~~顾客不是永远都对的~~不可能顾客说“买一件送三件拉“。。。我们就要顺从吧~~~
好的服务态度固然重要,如果遇到无理取闹,小题大做的顾客呢~~~ 通常我们都会自己设下blacklist~

不是说黑名单就要封死自己做生意的路啊~~~只是给自己和其他人警惕罢了~~
银行也有blacklist阿~~以前我做adidas,mickey我们也有自己的blacklist~~
并不是封死自己的财路啦~~ 还是可以做blacklist的生意~~~只是看那些顾客要不要购买罢了~~~serve还是会去serve~

***注:这是我的个人意见,和工作经验~~~不认同,不喜欢看得人请勿引用/回复我的话~~~也请不要说我是闲杂人等~~这里我是有资格发表我自己的看法的~  谢谢

百变名嘴

原帖由 kanasai38 于 2009-9-15 11:03 PM 发表

呵呵  原来Diploma 毕业而已哦
你应该去开酒店em0009

酒店管理的理论  好像不是很适合用在这件事上(让我笑了好久下)

我真的不要再说了
你觉得你是对的就对吧bybye

呵呵跟脑筋少跟劲的妞说话倒是很费力气em0004
谢谢你为我的立场想em0009
只要我们都别再回复。。我想她应该不会发飚了em0005