Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

kent05 发表于 2013-8-13 10:33 AM
1. back / bicep
2. rest
3. shoulder

shoulder 和 chest天其中一个换leg吧
不然你shoulder 练overhead press, arnold press的话tricep也是吃力的
chest天的dumbbell flys 也是会让你shoulder吃力

所以一个换掉就好,其他的没问题

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-13 11:50 AM
Yang, 想请问一下你知道monster mass吗?这个牌子会好吗?

每次有看到人卖,但是没有喝过

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 12:26 PM

是哦?那么mass tech呢?

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 12:26 PM

补充一个问题,请问下skim milk和low fat有什么分别?

中级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 12:25 PM
shoulder 和 chest天其中一个换leg吧
不然你shoulder 练overhead press, arnold press的话tricep也是吃力 ...

谢谢你的建议. shoulder day我没练overhead press或arnold press. 这两个exercise曾经练过一次,真的很吃力. .大大在leg day有练squat吗? 有没有系上belt? 我的要很小, 不敢系belt.

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-13 01:33 PM
是哦?那么mass tech呢?

mass tech 就看到很多人喝,他们说不错,但是我也是没喝过,
因为我比较喜欢喝100% whey, 卡路里从食物来

另外牛奶的话全部差别在fat%,
有2% milk
有1% milk= low fat milk
还有whole milk
差别在脂肪罢了,卡路里的话Lowfat 比 whole milk 少 40这样罢了

我是买whole milk,因为泡latte比较好喝

白金长老

kent05 发表于 2013-8-13 03:13 PM
谢谢你的建议. shoulder day我没练overhead press或arnold press. 这两个exercise曾经练过一次,真的很吃力 ...

那个很好的练习来的,去练吧,从低一点的重量开始
不然你shoulder天 就是deltroid fly, lateral fly,cable 罢了

squats一定要练,我的leg day通常会有这4个

barbell squats
hack squat
deadlift
split squat

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 03:38 PM
mass tech 就看到很多人喝,他们说不错,但是我也是没喝过,
因为我比较喜欢喝100% whey, 卡路里从食物来 ...

卡路里从食物来是好~因为我是顾店的很少时间出去吃~所以想说拿mass tech来补我的卡路里~1 serving有1000卡路里~可以吧?

中级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 03:41 PM
那个很好的练习来的,去练吧,从低一点的重量开始
不然你shoulder天 就是deltroid fly, lateral fly,ca ...

deadlift不是练lower back的吗? deadlift和squat同一天练会不会造成你的back负荷重呀?

白金长老

kent05 发表于 2013-8-13 03:52 PM
deadlift不是练lower back的吗? deadlift和squat同一天练会不会造成你的back负荷重呀?

会练到,但是我的back day跟leg day有个距离,所以没什么关系