Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-13 03:47 PM
卡路里从食物来是好~因为我是顾店的很少时间出去吃~所以想说拿mass tech来补我的卡路里~1 serving有10 ...

可以可以,
只要对你方便就好,不然的话会很麻烦

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 04:57 PM
可以可以,
只要对你方便就好,不然的话会很麻烦

呵呵呵~好的~这个1serving是5scoop~如果要分两次喝的话会好吗?因为健身完是补充最好的时间~一半的话protien就减半了~

青铜长老

C.YYang 发表于 2013-8-13 12:23 PM
那个是很痛苦的过程

嘴会馋啊~怎么办~

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-13 05:10 PM
呵呵呵~好的~这个1serving是5scoop~如果要分两次喝的话会好吗?因为健身完是补充最好的时间~一半的话 ...

分开喝没问题,睡醒一次,gym后一次

白金长老

势翼之精 发表于 2013-8-13 05:54 PM
嘴会馋啊~怎么办~

分多餐,每餐吃少但是多餐,

Protein水喝少,protein水的protein就吃肉吃鸡蛋

这样你能吃比较多东西,感觉比较饱

青铜长老

C.YYang 发表于 2013-8-13 05:58 PM
分多餐,每餐吃少但是多餐,

Protein水喝少,protein水的protein就吃肉吃鸡蛋

谢谢楼主的建议~

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 05:57 PM
分开喝没问题,睡醒一次,gym后一次

问题是我早上gym的@@
我平常都是吃了全麦面包了才去~所以现在protein喝了去gym回来喝多一次?

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-13 07:43 PM
问题是我早上gym的@@
我平常都是吃了全麦面包了才去~所以现在protein喝了去gym回来喝多一次?

没问题啊,
通常如果很多scoop的话人们是早上,pre-workout, post-workout
你就是把早上的当做pre-workout的来喝

重要的是postworkout, 就是练完过后
其他的都没有比那个重要,
其实你要几点喝都可以,就会当做普通进protein的罢了

比起几点喝,确保天天都够protein量就好了,
那个比较重要

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-13 09:59 PM
没问题啊,
通常如果很多scoop的话人们是早上,pre-workout, post-workout
你就是把早上的当做pre-work ...

好的~那我知道了~
之前有看到你的帖说牛奶里面都是有creatine的是吗?睡前喝一杯牛奶,marigold hl 牛奶可以吗?

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-13 10:07 PM
好的~那我知道了~
之前有看到你的帖说牛奶里面都是有creatine的是吗?睡前喝一杯牛奶,marigold hl 牛 ...

creatine是别的东西,从肉来

牛奶的是casein,睡觉前喝