Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

tan1173 该用户已被禁止

白金长老

tan1173 发表于 2013-8-15 08:50 PM
为什么我练了反而重了4-5kg?我还是喝whey protein!

1- 肌肉量增加
2- 饮食不对

就这2种可能性

白金长老

C.YYang 发表于 2013-8-14 08:49 PM
我有尝试过gain muscle+lose weight的方法,
但是能gain到的muscle很少很慢,
所有专注比较快和实际

所谓做事要专心于一点....而且我们知识有限...除非有非常专业的指导吧...

恩,那个味道的确不错...而且应该比dutc... lad.... 少点防腐剂...市面上没有什么牛奶能喝了...尤其是hl == ...很贵...

我现在都吃着很Clean...希望一点半载可以看见付出的成果...

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-14 12:17 AM
纯的牛奶应该难找吧,
有也是太贵了‘

哈哈哈哈~你本身晚上睡前有没有喝casein protein的?它的功效是什么?

白金长老

天義 发表于 2013-8-15 10:37 PM
所谓做事要专心于一点....而且我们知识有限...除非有非常专业的指导吧...

恩,那个味道的确不错...而且 ...

没错,
他们有很特别的方式,我们很难跟着

hl我觉得有点太甜了叻,放进咖啡就完全改变咖啡的味道了

记得要一直有Progress,体重上和哑铃重量上,
2-3个星期没有加体重就好吃多一点了

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-8-15 10:45 PM
哈哈哈哈~你本身晚上睡前有没有喝casein protein的?它的功效是什么?

我喝牛奶,功效是晚上比较好睡

casein是慢解放的protein,whey是快的,
whey喝下去就被身体吸收,casein会慢慢消化,
它是给晚上身体一直有Protein来恢复

我有个期间晚上每天喝,感觉不错,肌肉有在恢复,而且有加肌肉量

有个期间没有喝,肌肉也有恢复,肌肉量也有在加

所以我还是觉得aim每天protein量就够了

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-8-14 10:49 PM
我们的Bulk是一个月大概会加1-2 lbs
如果是慢的话就是少过那个

哦。。类似番薯这样的哦?我之前瘦了3公斤,现在又重了3公斤,应该是肚子的油少了哈哈
目前78kg,身高186 cm@@
对了以前曾经是运动员@>@

白金长老

你的守护天使 发表于 2013-8-15 11:20 PM
哦。。类似番薯这样的哦?我之前瘦了3公斤,现在又重了3公斤,应该是肚子的油少了哈哈
目前78kg,身高1 ...

类似番薯是指什么?

那个油少不少你可以去gym量的,不然去那种amway店,好像是看过他们有做bodyfat% measurement

78kg 不喝protein粉的话你要吃的肉应该是超多吧==
而且你说你是运动员,那么你之前的肌肉量应该蛮高了,
注意一下你每天吃的protein量,那个蛮重要

tan1173 该用户已被禁止

初级会员

C.YYang 发表于 2013-8-15 11:20 PM
我喝牛奶,功效是晚上比较好睡

casein是慢解放的protein,whey是快的,

你喝牛奶都是算一杯还是有量多少ml的?