Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-7-26 11:53 PM
知道了~方法一期间看起来应该不会很圆吧?哈哈哈哈哈
还有我现在喝true mass的话那边写per serving  ...

看你现在多少脂肪咯,
方法一的话你现在的脂肪+增重的脂肪

可以,但是2 serving=6 scoop 哦,很重本
另外,2 serving = 1260kcal, 你其他餐就有点辛苦了

黄金长老

这贴真的是很好!谢谢。
我练了一年多了,吃方面真的不知道要怎样。
你有说到要算一天的卡路里,请问要怎样算啊?怎样才知道我一天会用到多少卡路里?

初级会员

C.YYang 发表于 2013-7-27 09:39 AM
看你现在多少脂肪咯,
方法一的话你现在的脂肪+增重的脂肪

要怎么算脂肪有多少?肌肉有多少?
之前你前面给网站我有进去看~可是不懂怎样按

白金长老

chuahtk1 发表于 2013-7-27 11:17 AM
这贴真的是很好!谢谢。
我练了一年多了,吃方面真的不知道要怎样。
你有说到要算一天的卡路里,请问要怎 ...

多谢你的支持

吃的卡路里通常是靠电话app 算,但是通常都是英文,myfitnesspal最好用

花的卡路里就没那么简单,通常人们不会去量那个,因为一个燃烧多少看的是肌肉量,心跳速度,体重,运动多激烈等等,太多因素了

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-7-27 11:45 AM
要怎么算脂肪有多少?肌肉有多少?
之前你前面给网站我有进去看~可是不懂怎样按

脂肪量去gym叫那个人帮你量就可以了
那个不是那么容易算

有个方法是用tape measurement的,用那个裁缝的量尺,但是不是很准

初级会员

C.YYang 发表于 2013-7-27 03:07 PM
脂肪量去gym叫那个人帮你量就可以了
那个不是那么容易算

好的~谢谢
想问一下如果一天到达不到我们要的卡路里 但是蛋白质足够的话我们会不会增重的?

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-7-27 03:11 PM
好的~谢谢
想问一下如果一天到达不到我们要的卡路里 但是蛋白质足够的话我们会不会增重的?

不会,卡路里最重要

初级会员

C.YYang 发表于 2013-7-27 04:15 PM
不会,卡路里最重要

好的~谢谢
一个星期里面如果要练chest, shoulders, biceps, triceps, back, leg的话要怎么排?
因为我比较喜欢一天专注一个部位的~

白金长老

cosmicworlds 发表于 2013-7-27 04:26 PM
好的~谢谢
一个星期里面如果要练chest, shoulders, biceps, triceps, back, leg的话要怎么排?
因为 ...

要这样分的话我会这样排
1 chest
2 leg
3 shoulder
4 rest
5 back
6 bi/triceps

不然就
1 chest
2 leg
3 bi/tri
4 rest
5 back
6 shoulder

但是我本身不是很喜欢分完5天,我通常都是这样做
1 chest/shoulder
2 leg
3 rest
4 bi/tricep
5 back/abs

有些人不是靠muscle group分,他们用 push/pull/leg来分
push 的动作,overhead press, bench press, dips
pull 的动作 , row, fly, lateral raise
leg 的, squat , deadlift

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-7-27 03:05 PM
多谢你的支持

吃的卡路里通常是靠电话app 算,但是通常都是英文,myfitnesspal最好用

还有一个困扰我很久的问题就是要怎样减少脂肪的同时增加肌肉。
我最近有吃减少脂肪的饮食可是发现肌肉量也降低了,有点沮丧。。。
肌肉真的很难增加啊。