Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

疾风毛毛 发表于 2013-7-1 09:16 PM
我都有吃肉和蛋菜,我都是喝了豆粉过后才吃了早晚*

据我这个新手的知识...

前面有一个 calculator ... 测你一天要达到某程度 calorie 来维持你现在的体重。。。如果要大只,只要吃比这个calorie高。。。

在加上拿你的体重kg x2 ... 就是你一天需求的protein量

在加健身...

然后以月为单位...半年后才看看如何...因为健身是一个很长远的路。。。  我都要哭了

青铜长老

天義 发表于 2013-7-1 09:29 PM
据我这个新手的知识...

前面有一个 calculator ... 测你一天要达到某程度 calorie 来维持你现在的体重 ...

那不是要算好好@@?

白金长老

疾风毛毛 发表于 2013-7-1 09:35 PM
那不是要算好好@@?

大概大概将咯...有时做运动还要加减一点咯...我也是刚刚学...

高级会员

请问高手
我175,72kg 肚腩大
最近有在家练 和有s时去gym room~我买了包mutant mass gain ~请问一天要喝多少呢~朋友告诉我一天三次一天一scoop 请问晚上喝会肥吗? 我怕我的肚腩会越来越大~mutant mass 2scoops 53 calories/26G protien

高级会员

好贴~学习起来了

RaidenLee 该用户已被禁止

白金长老

西瓜の太郎 发表于 2013-7-2 10:31 PM
请问高手
我175,72kg 肚腩大
最近有在家练 和有s时去gym room~我买了包mutant mass gain ~请问一天要喝 ...

对不起前阵子有点忙所以没有回帖

你现在是要减重还是增重?
减重的话千万不要喝到3scoop,而且不是很适合减重,
因为这是mass gainer,不是 isolate, 用来减肥的话卡路里太高,protein量太低
另外我上网看nutritional Label,那边是4scoop 1050kcal, 2 scoop = 515kcal 不是53

你去算算每天的卡路里和protein量就知道需要喝多少了

白金长老

RaidenLee 发表于 2013-7-7 01:24 PM
楼主,新人有事求助~

我想说我本身身高164cm,体重56kg~

对不起迟回复,前阵子很忙

你先去算算卡路里,记录你每天吃多少,还有protein量够不够

maintenance calorie 就是你吃 x数量的卡路里时,不会变重或变轻
你的话大概是2300之类吧,你要自己算算,前面有教你怎样算卡路里

之后为了减肥,你要吃maintenance calorie - 500一天
你可以吃少500kcal, 或 靠cardio燃烧掉 500 kcal
这样下去可以一个星期减掉1 lbs的体重
注意1lbs不一定是全部脂肪,可能是肌肉也说不定,
所以你要练gym确保你肌肉不流失,还有就是尽量不要一个星期减超过1-2Lbs

如果你少吃500Kcal了,又cardio减掉500kcal,
那么你那一天就是maintenance-1000kcal, 这样太多了,

所以你第一步就是去算每天吃的卡路里

还有什么问题你可以pm或回复我

RaidenLee 该用户已被禁止

白金长老

RaidenLee 发表于 2013-7-24 08:57 AM
没关系~最重要你有回复我就好了
也谢谢你回答的那么详细  
okok~但是我有个疑 ...

我是觉得myfitnesspal最好,但是全部都是英文名

照你来讲的话,你喝的myofusion是个mass gainer, bsn syn 6 是isolate

但是我上网看myofusion probiotics 是 150kcal罢了,不是mass gainer, 只是普通whey isolate

要喝哪一个要看你自己一天吃多少卡路里,

你现在吃的分量加上bsn的卡路里,如果体重不会加或减的话就是Maintenance calorie了,
吃这个分量的食物只是会保持原状,
现在假如你的maintenance 是2400kcal,

那么你为了加肌肉你要吃2700-2900kcal
这个就吃多一餐或每餐多一些东西就好
不用特地去换Protein水

现在你去算你目前吃多少卡路里,然后拿那个卡路里加300-500这样,
1 个星期加重不超过1 lbs, 过的话就吃少一点,0.5 lbs - 1 lbs最好了

另外,通常很多人搞错的就是卡路里算错
比如说1 cup rice 不是 1 碗饭
是做蛋糕的那种cup, 分量少很多