Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-4-26 10:53 PM
cut的时候体重一定下,
很少可能不会下

我卡路里量肯定比之前减少很多了
protein一样一天两次,再多2个月我就练满1年了
所以想cut了练腹肌,之后再慢慢bulk多一点
而且我觉得以我的身高,到68KG左右就差不多了
就是bodyfat是12%的情况下有68KG

所以你说的那个hiit也是放在训练后进行?

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-4-27 01:19 PM
我卡路里量肯定比之前减少很多了
protein一样一天两次,再多2个月我就练满1年了
所以想cut了练腹肌,之后 ...

hiit 也是训练过后

如果是你一直减肥,减到不能了后
试看别的方法
我的话是不需要,只要调高cardio罢了
有些人说他们到了一个地方后,用carb cycling或 intermediate fasting来减掉最后的一层
intermediate fasting不难,可以去研究看

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-4-27 05:40 PM
hiit 也是训练过后

如果是你一直减肥,减到不能了后

其实不是很了解intermediate fasting
我google过但还是不清楚它的意思
华语是间歇性禁食对吗?
carb cyling就有听你讲过
上面那个intermediate fasting你能具体的解释一下吗
?

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-4-27 11:48 PM
其实不是很了解intermediate fasting
我google过但还是不清楚它的意思
华语是间歇性禁食对吗?

那个很简单,你选一段时间,最长8个小时
只有在那段时间内能吃
比如,
10am- 6pm 这个时间内吃完全部卡路里,之后不用吃
可以喝水,黑咖啡无糖,
gym在早上空肚子练

就算练完也不用喝protein水,等能吃的时间才喝
可以吃bcaa, 但是不一定需要

很多人是选12pm吃到8点

白金长老

请问要怎样减bodyfat%?

3万

至尊元首

FIFA2014

C.YYang 发表于 2013-4-27 11:55 PM
那个很简单,你选一段时间,最长8个小时
只有在那段时间内能吃
比如,

你好~请问我现在喝mass gainer 高卡路里热量太高了搞到我一直发烧,而且我本身是热体来的,现在都没什么喝了...想问下喝whey isolate 低卡路里的会张肉吗? 我现在没什么肉 less fat ....

白金长老

AND1达人 发表于 2013-5-13 10:29 PM
请问要怎样减bodyfat%?

降低bodyfat的话就是要cut
cut的时候会减体重,
减少的体重会是水分,脂肪和肌肉

你只要一直练gym和吃够protein的话就能确保减少的体重大部分都是脂肪不是肌肉
这样你的bodyfat就会降低,然后保留之前辛苦练到的肌肉

cut的时候跟bulk其实是做一样的东西的,
差别在每天饮食量和cardio量
cut的时候cardio多,卡路里吃少
其他的不用改变
cut的时候大多数无法加哑铃的重量,因为你没有够的能量建新肌肉来举更重的重量

target一个星期不要减少太多体重,大概1-2Lbs罢了
不然可能会流失肌肉量

白金长老

rex555 发表于 2013-5-14 12:34 AM
你好~请问我现在喝mass gainer 高卡路里热量太高了搞到我一直发烧,而且我本身是热体来的,现在都没什么喝 ...

那个发烧的要问看医生,
会不会是练gym不够休息还是overtrain然后迟睡之类导致身体变弱?

whey isolate 是为了补充protein量
weight gainer是补充protein量+卡路里

所以如果你喝whey isolate,然后每餐吃多一点就是一样的

超级会员

健身真的很深奧啊

尤其肥肉全部堆積在腹部和腰部,到底要怎麼減掉呢

其他地方就不大

如果肥肉可以推出BICEPS 那邊多好

支柱会员

楼主~我是个健身新手~最近刚买了BSN true mass~想请问下这款的主要作用是什么?还有什么时间喝最好…早上可以空腹喝吗?本人173体重55~想练大只点…感谢~