Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

skykendy 发表于 2013-4-19 04:59 PM
好的~我会去问问看下~

我现在都改成吃稍微清淡的~像是白粥~或是基本的肉菜白饭罢了~面也选择不油腻的了 ...

油腻的东西卡路里高,
但是真正最令人肥的是没事做的时候吃的那些东西,
可能走走就吃几个饼干、kueh,走走就喝一杯teh之类
这些要注意一点

黄金长老

C.YYang 发表于 2013-4-19 12:09 PM
如果你吃少过maintenance 500的话你就会一个星期减掉1lbs了,
不需要吃fat burner

想问哑铃可以怎么玩呢?

白金长老

PaPaDoom 发表于 2013-4-20 07:24 PM
想问哑铃可以怎么玩呢?

哑铃很多玩法,
你去google full body workout routine就有很多个一系列动作给你练了。
你选一个后,一个星期练3天,然后一个月后才换别系列的动作

超级会员

樓住,如果要練 人魚線的話,有什麼WORKOUT呢? 除了,拿DUMBBELL彎腰

白金长老

daichokai 发表于 2013-4-22 09:21 PM
樓住,如果要練 人魚線的話,有什麼WORKOUT呢? 除了,拿DUMBBELL彎腰

任何线条都是bodyfat%
代表你只要脂肪量低就有了
cut的时候就吃少一些卡路里,哑铃的routine照旧,调高cardio量

但是那之前你要有一定的肌肉量,不然脂肪量低也不好看

超级会员

C.YYang 发表于 2013-4-24 11:52 PM
任何线条都是bodyfat%
代表你只要脂肪量低就有了
cut的时候就吃少一些卡路里,哑铃的routine照旧,调高 ...

除了身體脂肪底,也需要練的對嗎?
有什麼好的  OBLIQUE WORKOUT 呢

感激不盡

白金长老

daichokai 发表于 2013-4-25 01:53 PM
除了身體脂肪底,也需要練的對嗎?
有什麼好的  OBLIQUE WORKOUT 呢

也要练到,这样就看得出是真正的腹肌,不是那种瘦出来的
而且会在比较高bf%的时候就看到了

oblique exercise 有 side bend , air bike, wood chop
很多练习可以加一点扭腰就可以练到Oblique了,
就像那种哑铃在胸口Lunge,下去的时候身体转向一边之类

黄金长老

hi,我有问题想来请教你了
之前说到我在cut,过了一个月多了
想跟你讨论一下,首先说体重
我体重没有减到,不懂是秤坏还是真的没有减到
不过我要承认我没有很专注做有氧
只是饮食方面照顾很多
晚上淀粉类一律都不吃
现在我一天三餐,没有宵夜
早餐就比较随意想吃什么就吃什么
但不是油炸类的,就面食类的
午餐大多一碗白饭,肉类蛋类这样
晚餐只吃鸡胸或猪瘦肉片
一个月多下来我是感觉上腹肌那边的脂肪比较消一些了,但我体重没有掉
会有可能消一些脂肪但体重不掉吗?)
但下腹那边还是看不到腹肌,
这几天我看了很多关于有氧的文章
有的人说重训后再进行有氧对燃烧脂肪更有效,也有人说应该在重训前有氧,
我知道跑步会影响重训时的力量而已,
可是如果我是在cut的状态,你建议有氧在前还是在后?今天我两种都试过,
我是觉得有氧在后比较累,我只是慢跑15-20分钟左右,我有试过快跑冲刺6-8分钟,真的太累了,我觉得慢跑还可以
还是你觉得应该做别的有氧?因为跑步真的很无聊,我在youtube有看过一些有氧,它是综合很多动作的,例如,moutain climber 20秒后再push up之类的,它有一连串的动作,做完才算1set,你本身有试过吗?还有我想问你,squat做轻的然后多下,对燃烧脂肪有帮助吗?再来就是,cut的阶段我做的训练应该要轻然后多组数,还是一样玩重少下?还有我每次训练的时间有一小时半,你觉得应该把多少时间花在有氧?我想一次过cut到看到腹肌为止,肌肉一起cut掉也没关系,我想重新bulk过,之前真的吃了太多不好的食物,想铁了心给它cut下去,之后再照顾吃一点,给我些建议吧..

白金长老

-情字何解- 发表于 2013-4-25 09:03 PM
hi,我有问题想来请教你了
之前说到我在cut,过了一个月多了
想跟你讨论一下,首先说体重

cut的时候体重一定下,
很少可能不会下

首先,你要注意你的卡路里量和protein量先
这个你应该懂为什么
4粒6粒没那么快,慢慢来

另外有氧是gym过后,
你不要改变你之前拿的重量,所以你不能gym后练,怕没力
你讲的是hiit,那个很好,可是很累

那个轻少下的是个myth, workout可以保留一样,
换的是卡路里量和调高cardio 量

本站名嘴

最近我加重练biceps 后隔天没有酸痛感了。是不是没有练到?