Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

本站名嘴

C.YYang 发表于 2013-4-15 07:35 PM
如果问我的话,我会叫你不要买fat burner

减肥就是 calorie in

可是我很贪吃但一直也有做运动 ~~
calorie一直in 但也 少量 out~
一个月 也只减了1kg那样吧~
所以我想买来辅助 增加 calorie out

白金长老

Jia~~~Jia 发表于 2013-4-16 11:14 AM
可是我很贪吃但一直也有做运动 ~~
calorie一直in 但也 少量 out~
一个月 也只减了1kg那样吧~
...

http://www.youtube.com/watch?v=Txxy2ye0DWU

你去看看这个吧,
如果你无法控制饮食的话就没办法瘦了

本站名嘴

C.YYang 发表于 2013-4-16 04:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Txxy2ye0DWU

你去看看这个吧,

可以~谢谢你~

黄金长老

Hi。。想问下如果我现在要减肥,吃少过maintenance calories了。。我可以再使用 fat burner 来加快行程吗? 我是打算减了肥才健身。。本人现在178cm 82kg。。直接健身好呢,还是先减肥呢? 不要shoot我喔。。因为看了你的一些info还不是很明白

白金长老

PaPaDoom 发表于 2013-4-17 11:31 PM
Hi。。想问下如果我现在要减肥,吃少过maintenance calories了。。我可以再使用 fat burner 来加快行程吗? 我 ...

如果你吃少过maintenance 500的话你就会一个星期减掉1lbs了,
不需要吃fat burner

如果你很肥的话,就减肥先吧,
不过不是跑步跑步减肥,练哑铃加跑步,

你之前有练过吗?
有的话练哑铃和跑步来减肥会让你保留你之前练到的肌肉,
不是减肥的时候一起消失

如果你没有练过的话,你减肥的过程会加到一些肌肉,是beginner才会有的
就是好像没有跑步过的人去每天跑步,会减肥,然后脚也会结实一些那样

百变名嘴

22.我有肚子,应该减肥先才练吗?
除非很肥,不然就是set好一个卡路里量,然后就是练gym,有了肌肉量后才减肥
如果很肥,就练Gym+cardio来减肥,效果更快

我很肥~120kg~目前在gym~每天去跑45分钟的跑步机~像是微量的跑~然后才做7种不同部位的机器~外加躺着把脚举高高起来的~请问cardio是什么?我这样的练法可以减肥吗~?

白金长老

skykendy 发表于 2013-4-19 03:20 PM
22.我有肚子,应该减肥先才练吗?
除非很肥,不然就是set好一个卡路里量,然后就是练gym,有了肌肉量后才 ...

cardio就是跑步之类

你的练法肯定能减肥,前提在你卡路里有照顾,不要吃过量

另外跑步放在gym之后吧

百变名嘴

C.YYang 发表于 2013-4-19 03:23 PM
cardio就是跑步之类

你的练法肯定能减肥,前提在你卡路里有照顾,不要吃过量

可是那个人叫我先跑45分钟才开始gym~然后gym完后才小跑一下就可以了的?
怎么样才算不要吃过量?我最近吃的时候都是之前的减半了~

白金长老

skykendy 发表于 2013-4-19 04:05 PM
可是那个人叫我先跑45分钟才开始gym~然后gym完后才小跑一下就可以了的?
怎么样才算不要吃过量?我最近吃 ...

gym之前跑步会影响你练gym,
会没那么有力练,
跑步一定是gym过后的
之前我一开始练gym也是这样,那个人跟我说跑先,
过后问问别人和上网研究后就知道gym前是不跑步的

过不过量就要算卡路里

百变名嘴

C.YYang 发表于 2013-4-19 04:54 PM
gym之前跑步会影响你练gym,
会没那么有力练,
跑步一定是gym过后的

好的~我会去问问看下~

我现在都改成吃稍微清淡的~像是白粥~或是基本的肉菜白饭罢了~面也选择不油腻的了~