Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

白银长老

可以告知一下graphic design 和 illustration 的学费吗??
还有dasein 的campus 在哪里? 只是intake?
不好意识,因为之前没有想过要读有关art 的。但是之前花了一个晚上的时间想想(想到失眠),才确定读,所以现在才来收集资料~

青铜长老

♂☆小爱★♀ 发表于 2013-4-2 03:07 PM
我想请问你们有工业设计这个课程吗??
是不是很烧钱????
因为要买相机,电脑,买材料做模型。。。

你好
我们有提供以下的6个课程:

Diploma In Graphic Design  平面广告设计
Diploma In Illustration  专业插画
Diploma In Animation  数码动画
Diploma In Fine Art  纯美术
Diploma In Digital Media 数码媒体
Diploma In Mass Communication  大众传播

但是非常抱歉,我们没提供工业设计的课程。不好意思哦。

青铜长老

xianchua 发表于 2013-4-2 03:12 PM
可以告知一下graphic design 和 illustration 的学费吗??
还有dasein 的campus 在哪里? 只是intake?
...

你好
我们3年的Diploma In Graphic Design的学费是大概RM39k左右。
而Diploma In Illustration呢,是大概RM38k左右哦。

至于学院呢,以下连接是我们的地图哦:
http://dasein.edu.my/contact%20us

我们的intake是在每年的1月、4月、7月及10月哦。而我们4月的intake是在8号开课哦。

没关系,如果还有什么问题的话,欢迎你继续向我们查询详情哦。

白银长老

Dasein 发表于 2013-4-2 03:40 PM
你好  
我们3年的Diploma In Graphic Design的学费是大概RM39k左右。
而Diploma In Illustration呢, ...

谢谢回复。。
想问一下 graphic design 和 illustration 的差别在哪里?
还有的就是有没有宿舍?

支柱会员

请问Diploma In Illustration 是学什么~?请问附近租房子跟伙食费大概消费多少?
要搭车才会到你们学校?
读完之后有文凭吗?那些文凭是哪里都可以用的吗?可以分期付款吗?
还是要一次过给完学费?谢谢哦~抱歉问题多多

青铜长老

xianchua 发表于 2013-4-2 03:46 PM
谢谢回复。。
想问一下 graphic design 和 illustration 的差别在哪里?
还有的就是有没有宿舍?

你好
其实这两个都是截然不同的课程哦。

Graphic Design是广告平面设计,专研的是设计的技巧与创意。
所创作的作品都是供宣传与销售用途,所以作品务必达到客户与产品的要求,带出产品与公司的卖点,以达到宣传与销售的目的。

而Illustration呢,主要专研的是多样化的画画技巧。
纯熟的画画技巧,能以多种不同的方式,轻易的带出作品所需的样貌与概念。所以选择这类课程的人,都非常喜欢画画哦。

至于宿舍方面,很抱歉的是,目前为止我们学院并未提供任何宿舍于学生。
但是,我们学院会收集一些Dasein学生所提供的一些出租资料。而这些出租的房间呢,都已有Dasein学生在租住,这样新生也好有个照应哦。

谢谢

白银长老

Dasein 发表于 2013-4-3 09:22 AM
你好  
其实这两个都是截然不同的课程哦。

哪multimedia design呢??
还有就是我不会水彩,只会素描罢了。。一定要交上水彩画吗?不然不能读?
还有就是有没有scholarship?(我7A)

青铜长老

Aiyane 发表于 2013-4-2 04:15 PM
请问Diploma In Illustration 是学什么~?请问附近租房子跟伙食费大概消费多少?
要搭车才会到你们学校?: ...

你好
你可以看看我们的网站以了解更多详情哦
http://daseinilweb.tumblr.com/

至于租房方面,要看屋主提供些什么设备,如果齐全的话,可以从冰箱到热水器都有。而设备齐全的住家一般租金都会稍微比较高哦。所以还是得看你的经济状况而定。大致上普通的2人房,大概是RM150 - RM 200之间。
可以巴士或者LRT,LRT的话是一个站就到咯,然后步行大概5 - 10分钟就到学院了。

Diploma就是文凭呀。但是我不明白你所谓的”哪里都能用“是??

我们的学费是每学期给一次的哦

青铜长老

xianchua 发表于 2013-4-3 09:59 AM
哪multimedia design呢??
还有就是我不会水彩,只会素描罢了。。一定要交上水彩画吗?不然不能读?
还 ...

你好
请问你所指的是Diploma In Digital Media吗?

请问你SPM是否没拿Seni呢?如果是的话是一定要交上3张作品(人头素描 – 1张,风景水彩 – 1张,自选主题 – 1张)。这三张作品主要是要让你的Foundation老师了解你的程度以及弱点,以便加强你们的基本功,这样到major的时候,你们才可跟上课业哦。  所以交上来是一定要的,尽你所能来画就可以了,但就不影响报名哦。

我们学院有一个简单的Scholarship供学生申请的,这个你方便留下e-mail给我以便把相关资料电邮给你吗?
谢谢。

支柱会员

没什么啦不好意思哦~   谢谢回答哦~~