Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

Aiyane 发表于 2013-4-8 10:56 AM
谢谢你哦 没关系啦

不用客气,谢谢

高级会员

不好意思~提问一下问题~要是毕业Diploma In Illustration~~出来~~没有过任何设计工作经验~~~自己也好难找到设计工作~~工作就业的地方你会帮忙介绍还是什么吗?因为家人担心读完出来~~很难找到工作~~而一再反对~~TT~~还有就是~~~你们的~~PTPTN 要怎么才可以借要什么条件?一定要很好的成绩吗?要是在中途的考试不及格的话~~PTPTN会停止贷款是吗?~那么要什么成绩才可以借到下一个学期的贷款~?在来是~请问~因为听人说~~PTPTN ~~ 要借的条件有~~一个~~2。0  ~B 什么的~~那个是什么~~不明白~~TT 有这个东西吗?不好意思~问得真多~麻烦了

青铜长老

zul 发表于 2013-4-15 10:29 PM
不好意思~提问一下问题~要是毕业Diploma In Illustration~~出来~~没有过任何设计工作经验~~~自己也好难找到 ...

你好
其实,父母亲会反对,很多时候都是因为对课程与学院的不了解,以及没信心。
再加上美术设计,本就是一个practical的课程,所以除了知识以外,更需要的是磨练与经验。
金子是亮的,哪都能发光,所以你能否在这职场上与人争得一席之位,就得看你的努力的成果了。
所以我建议你把父母亲一起带过来学院,先了解课程,再看看我们的学院环境。

PTPTN的最低申请要求是3个credits,马来文及格。在学生成功申请后的学业里,每个学期的成绩必须达到2.0GPA以上。万一学生达不到此标准的话,接下来那学期的款项将会被hold着,直到学生在接下来的学期考到2.0GPA以上才会拨下来。

谢谢

高级会员

Dasein 发表于 2013-4-17 11:02 AM
你好  
其实,父母亲会反对,很多时候都是因为对课程与学院的不了解,以及没信心。
再加上美术设计, ...

嗯知道了谢谢回答~~因为本身是住在JB 要来也是个问题他们要不要来也是个问题~请问~2.0GPA是什么意思啊~?不好意思哦~

青铜长老

zul 发表于 2013-4-17 10:08 PM
嗯知道了谢谢回答~~因为本身是住在JB 要来也是个问题他们要不要来也是个问题~请问~2.0GPA是什么意思啊~? ...

你好
其实这就得看你是否真的很希望进修这门课程了,如果你真的真的很喜欢的话,那就应该为自己争取起码的最后一次机会,让双方一起去了解,在了解后才决定是否让你修读,也许对双方都会比较公平吧。

而GPA呢,是学院的一种算分方式,满分是4.0哦

高级会员

Dasein 发表于 2013-4-18 03:02 PM
你好  
其实这就得看你是否真的很希望进修这门课程了,如果你真的真的很喜欢的话,那就应该为自己争 ...

GPA ~我明白了~谢谢你的建议~~其实如果可以去~~我想选这间设计学院读~其实本身是很喜欢这个科系Diploma In Illustration~争取了~有机会的话~一定去~~你的建议我收下了~~谢谢你回答我的问题~~下次有疑问~~请你再帮我回答~~哈哈~~感谢感谢哈哈~

青铜长老

zul 发表于 2013-4-18 10:43 PM
GPA ~我明白了~谢谢你的建议~~其实如果可以去~~我想选这间设计学院读~其实本身是很喜欢这个科系Diploma I ...

明白就好了,不用客气
其实父母亲不是对你没有信心,只是对这个陌生的行业没信心,所以不希望你们鲁莽决定而误了前程。
所以大家都给对方一个机会,起码你肯来了解课程,也代表了你的用心,这样我相信你的父母一定会明白并且觉得欣慰,因为你肯为未来做好功课哦。

如果真来,就让我们知道吧,如有任何疑问欢迎你继续向我们询问详情哦。谢谢。

支柱会员

请问下...Graphic design 的课程多少钱呢?话说生活费高吗?@@
还有就是SPM需要什么条件入读?万一SPM credit 只有2个都能报读吗?
还有开课时间是几时呢?

青铜长老

wsheng95 发表于 2013-4-23 04:27 PM
请问下...Graphic design 的课程多少钱呢?话说生活费高吗?@@
还有就是SPM需要什么条件入读?万一SPM cre ...

你好
Dasein三年的Diploma In Graphic Design是大概RM39k左右。
至于生活费方面,就得看你怎么用了。房租呢,合租起来大概是RM180 - RM220左右。
而SPM的最低要求是3个credit,然后马来文及格。如果credit不足的话,不许重考。

接下来的intake是7月与10月哦。谢谢。

入门会员

Hi, 我想问关于大众传播课程的细节。

1. 下一次入学是什么时候?
2. 课程是多久?几个学期?以什么语言授课?
3. 课程里操作课比较多还是理论课?
4. 考试的标准是怎么样的?如果不小心考不好可以重考吗?
5. 总学费是多少?一开始报名要先缴多少钱?
6. 可以借PTPTN吗?最多是多少?PTPTN 可以申请 Full Loan的几率是多少?
7. 除了PTPTN还有其他的助学金或奖学金可以申请吗?因为我的家境比较没办法供我完成学业。
8. 文凭受政府承认吗?
9. 完成Diploma后有一定要出国留学吗?还是看我们自己的意愿?
10. 完成课程之前会有实习吗?多久呢?

看来我的问题有点多,真的很不好意思。但是依然希望可以尽快得到回复。谢谢。