Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

白银长老

Dasein 发表于 2013-4-3 12:04 PM
你好  
请问你所指的是Diploma In Digital Media吗?

应该是吧??是不是动画的?

我没有拿seni ,我的水彩见不得人的

xen_4896@hotmail.com。。

青铜长老

Aiyane 发表于 2013-4-3 12:16 PM
没什么啦不好意思哦~   谢谢回答哦~~

不用客气,如有任何疑问,欢迎你继续向我们询问详情哦,谢谢  

青铜长老

xianchua 发表于 2013-4-3 01:18 PM
应该是吧??是不是动画的?

我没有拿seni ,我的水彩见不得人的

你好
正如我之前所说的,尽你的能力去画就可以咯
不然老师如何加强你们以及教导你们呢?
相关的资料已经e-mail给你了,请检查邮箱,谢谢。

白银长老

Dasein 发表于 2013-4-3 01:45 PM
你好  
正如我之前所说的,尽你的能力去画就可以咯
不然老师如何加强你们以及教导你们呢 ...

谢谢。。

我是想学电脑绘画的。。拿哪个course比较恰当??

抱歉我的问题很多

青铜长老

有室内设计的课程吗?

青铜长老

xianchua 发表于 2013-4-3 01:50 PM
谢谢。。

我是想学电脑绘画的。。拿哪个course比较恰当??

你好
请问你是说Illustration吗?

没关系,你就尽情问吧

青铜长老

-Almighty-[MkR] 发表于 2013-4-3 04:51 PM
有室内设计的课程吗?

你好
达尔尚目前提供以下六个课程:

Diploma In Graphic Design  平面广告设计
Diploma In Illustration  专业插画
Diploma In Animation  数码动画
Diploma In Fine Art  纯美术
Diploma In Digital Media 数码媒体
Diploma In Mass Communication  大众传播

不好意思的是,目前达尔尚暂无提供任何室内设计课程哦,抱歉

白银长老

Dasein 发表于 2013-4-4 08:31 AM
你好  
请问你是说Illustration吗?

应该是吧。。
illustration 手绘比较多还是电脑绘画比较多??
还有illustration出路多吗??可以做什么??

青铜长老

xianchua 发表于 2013-4-4 10:16 AM
应该是吧。。
illustration 手绘比较多还是电脑绘画比较多??
还有illustration出路多吗??可以做什么 ...

你好
你可以到以下连接看看我们Diploma In Illustration的一些课程资料哦
http://daseinilweb.tumblr.com/

当中包括了作品集、科目表、以及老师和的一些分享,以及以下连接的一些学生分享,以协助你多加了解学这个课程
http://dasein.edu.my/featuredalumni

其实有别于传统的画匠,今天的插画师可以跨越地理与文化的疆界,重新地为视觉语言和风格下定义。他是观念与风格的视觉解码者。有鉴于此,插画系的课程纲要具平衡传统美术技艺与当代媒介潮流的内容,让个人艺术潜能与市场考量能得以同步进行。过去,插画的范围只是局限在书籍、报章、广告、包装,或者其他的印刷品,然而在今日,因动画、网页与多媒体对插画日益增加的需求,它的实用性已无可限量了。

加上美术设计本是一门比较practical的课程。有别于一般黑字白纸的课程,美术设计需要的,除了是知识外,更需要的就是磨练与经验。因为纯熟的技巧才能突出自己的优点,以便能在这职场上争得一席之位。所以有时候,再高的文凭也不代表你能胜任,而是你portfolio的质量,将代表你技巧所能做的一切。

所以说,好好的学习并且充实自己,才能做好你的portfolio,以便凸显自己能力哦。

支柱会员

不好意思我又来问问题了 请问你们Diploma In Illustration可以贷款ptptn吗?
最多可以贷款多少~在什么条件下才可以贷款全额呢?还有请问你们的上课时间是几点到几点?
还有放假是几十放假呢~请问在哪里有可能半工读吗?请问你们的学费一年是多少呢~
可以把3年的学费列出来吗~?谢谢~还有如果我只读了一年没钱还学费了~那有文凭拿吗?
还是说改天还可以回来读完哪剩下的两年呢~?请问哪里的功课会不会让学生感到很压力啊~
如果是英文不是很好~会不会跟不上啊~?请问哪里附近的治安会不会很差啊?谢谢哦~目前就~这么“多”
问题(好多问题哦不好意思)