Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

XYZ1105 发表于 2013-3-27 09:18 PM
那请问dimploma in animation的学费是多少?在上课时是用什么语言沟通的?如果英文不是很好怎么办?如果报读 ...

你好
在我们学院的3年Diploma In Animation是大概RM41k左右。
而且我们教课的主要媒介是英语哦,至于语言能力的问题,这个是需要学生们在这里上英文课时多多努力咯。

如果报名的话,需准备以下文件哦:

1. 身份证复印本 – 1张
2. 离校证书复印本 – 1张
3. License Size照片 – 4张
4. A4 Size作品 – 如果Pendidikan Seni成绩,C以上,就交1张人头素描。如果不是或者没报考,就交3张 (人头素描 – 1张,风景水彩 – 1张,自选主题 – 1张)
5. 填妥报名表格
6. RM500的报名费

如你还有任何疑问,欢迎你继续向我们询问详情哦。谢谢。

翡翠长老

Dasein 发表于 2013-3-27 05:45 PM
你好  
我们学院3年的Diploma In Graphic Design是大概RM39k左右。
我们的学院是在Wangsa Maju哦。:l ...

我SPM没拿seni的有问题吗?

青铜长老

曲子曲子 发表于 2013-3-28 03:12 PM
我SPM没拿seni的有问题吗?

你好
没关系,你只需在报名时,交上3张作品就可以了。

入门会员

您好。
如果我想读illustration,并拿今年的7月的intake,请问要如何报名?七月的intake的报名截止是什么时候呢?七月的intake是几号开课呢?illustrator七月开课的时间表请问可以给我一份吗?然后读这科的话就业机会如何?因为我父母觉得读这科的就业机会非常渺茫,非常反对我拿艺术系的科目。。抱歉一次过抛了好多问题,因为详细的资料我在网上怎么也找不到完整的。感激不尽

青铜长老

贞子灵 发表于 2013-3-28 10:06 PM
您好。
如果我想读illustration,并拿今年的7月的intake,请问要如何报名?七月的intake的报名截止是什么 ...

你好
报名方面你只需交上以下文件就可以了:

1. 身份证复印本 – 1张
2. 离校证书复印本 – 1张
3. License Size照片 – 4张
4. A4 Size作品 – 如果Pendidikan Seni成绩,C以上,就交1张人头素描。如果不是或者没报考,就交3张 (人头素描 – 1张,风景水彩 – 1张,自选主题 – 1张)
5. 填妥报名表格
6. RM500的报名费

我们7月Intake会在7月8号开课,而7月3号至5号呢是Orientation Day,新生们都得出席哦。
我们会建议你至少一星期前就报名哦。
但是时间表方面呢,我们会在开课前才知道,所以不好意思我现在没法给你哦。

至于就业机会呢,行行出状元,每一行都会有各自的出路。只是美术设计都是practical的课程,不是黑字白纸背熟就可以的。所以这一些课程需要的,除了是知识外,更多的是在于磨练与经验。学生如果想成功的话,必需努力学习,这样出到来社会,才有足够的竞争力哦。 而Illustration方面的出路都不错,当中包括了Visualizer、Illustrator、Character Designer、Art Director、Publishing Artist、Flash Illustrator、Graphic Novelist等等,还有很多哦。或者你可以到我们的网站(http://dasein.edu.my/),看看我们一些毕业生与讲师们的分享,也许对你会有所帮助哦。

其实父母亲会反对,大部分原因是对美术设计的不了解,以及担心孩子们鲁莽决定。
如果你真的对美术设计有兴趣,我们会建议你让父母亲带来学院,一起了解课程,一起了解学院。这样不但可以让他们了解你们所喜爱的科系,同时也可对我们学院建立信心。

没关系,如果你还有任何疑问,欢迎你继续向我们询问详情。谢谢。

入门会员

Dasein 发表于 2013-3-29 11:01 AM
你好  
报名方面你只需交上以下文件就可以了:

很感谢你的回复 我会试看和我父母好好商量一下 请问报名表格是要到学院去获取吗?

青铜长老

贞子灵 发表于 2013-3-29 01:38 PM
很感谢你的回复 我会试看和我父母好好商量一下  请问报名表格是要到学院去获取吗?

表格方面,如果你来到我们学院了解课程的话,我们会直接交一份资料与报名表格给你的哦。
所以不用担心,还有就是明天及后天是我们的开放日,有很多东西看得哦。可以把你父母亲带来看看也不错的。

支柱会员

请问2B 1C+ 1C 2D 1E   (马来文E)  可以入学吗?谢谢

青铜长老

Aiyane 发表于 2013-4-2 02:53 PM
请问2B 1C+ 1C 2D 1E   (马来文E)  可以入学吗?谢谢

你好
我们的最低要求是3个C以上,马来文及格。
所以你的成绩是ok的哦

一流名嘴

我想请问你们有工业设计这个课程吗??
是不是很烧钱????
因为要买相机,电脑,买材料做模型。。。